Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
Украина 4
Добрые слова про ополченцев.
https://t.me/wargonzo/7864
https://t.me/wargonzo/7864
-
NovoRoss
Украина 4
о некоторых, любящих на себя много брать военкорах ( котенок z тоже истерит иногда с перебором)wipe писал(а): 15 авг 2022, 01:13 Наталья Владимировна, сливший военкор довольно странный, так что, не удивительно
Сейчас на фронт едут много ребят, пытающихся стать военкорами и зачастую не понимая ровным счётом ни хрена в этой профессии. Через это все проходят. У каждого бывает первый бой, первые потрясения, первый свой эксклюзив.
Но надо понимать и правила работы. Если кадр хоть гипотетически может навредить, он не должен попасть в ленту. Нужно понимать, что ни один эксклюзив не стоит того, чтобы подставлять тех людей, кто дал тебе возможность работать рядом с собой. Нельзя раскрывать позиции. Если есть любая привязка к местности этот кадр не должен попасть в сеть. Я видел идиотов, у которых при выезде на передовую был включён телефон, да ещё и с работающей геопозицией.
Железное правило - не подставить тех, кто тебя впустил, можно сказать, в свой дом. И ему надо следовать всегда. На кону стоят человеческие жизни. Отмазка, я не знал или не думал здесь не катит! Если не знал и не подумал, иди работать куда-то в другое место, здесь надо нести ответственность за каждый материал и по другому никак.
Военкор Руденко.
-
DGV
Украина 4
NovoRoss, а нахрена мне критиковать укров?, меня вообще не волнует что там у них происходит.
Ты ещё предложи мне покритиковать пендостан или китай.
Там своих критиков хватает.
Тут некоторым неважно что у нас происходит, главное - чтоб у еврогеев жопа замёрзла.
Ты ещё предложи мне покритиковать пендостан или китай.
Там своих критиков хватает.
Тут некоторым неважно что у нас происходит, главное - чтоб у еврогеев жопа замёрзла.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 4
Что случилось с аналитиком, стратегом, ютубером Подолякой?

Раньше в этой теме на каждой странице было его видео с отчётами и прогнозами.
Теперь то ли он сдулся, то ли те кто выкладывали видео разочаровались в нём хотя наверно и подписаны на него были.

Теперь то ли он сдулся, то ли те кто выкладывали видео разочаровались в нём хотя наверно и подписаны на него были.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
admin
- Site Admin
Украина 4
Я на всякий случай напомню баны за флуд и срач никто не отменял.
Не теряйте в себе человека.
-
NovoRoss
Украина 4
В это же время Зеленский публикуют традиционную чушь на ночь.

Традиционное вечернее обращение Зеленского:
Если у вас гражданство России и вы молчите, значит вы не боретесь, а значит, этим вы поддерживаете.
И где бы вы ни находились – как на территории России, так и за рубежом – ваш голос должен звучать в поддержку Украины.
Дгв прям по заветам зеленского живет
Традиционное вечернее обращение Зеленского:
Если у вас гражданство России и вы молчите, значит вы не боретесь, а значит, этим вы поддерживаете.
И где бы вы ни находились – как на территории России, так и за рубежом – ваш голос должен звучать в поддержку Украины.
Дгв прям по заветам зеленского живет
-
Дед Хочун
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 4
И ведь не срутсяРоссийская команда Team Spirit вновь стала чемпионом международного турнира по Dota 2 с призовым фондом в полмиллиона долларов.
Напомним, в составе Team Spirit выступают россияне Александр Хертек, Магомед Халилов, Ярослав Найденов и украинцы Илья Мулярчук и Мирослав Колпаков.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед Хочун
-
Лютый
Украина 4
это хорошо , а то как не зайдешь почитать последние новости гору бумаг приходится перекладывать .
Печально , что из за бестолковости погибают люди .
Ну сними ты их за столом с кружкой чая в руках и все завтра живы будут .
фотки не забудь кинуть .HEKPOMAHT писал(а): 15 авг 2022, 03:31 Завтра/послезавтра сгоняем в Новофедоровку, там пляжи пустые, говорят...![]()
я пока вообще в Крым не поеду .
Вчера разговаривал с Красноярском .
Люди с края давно работавшие в строительстве увольняются как только заходит речь о командировке ехать отстраивать Донбасс .
На местах условия никакие . Стройматериалы приходится везти КАМАЗами .
Я бы тоже не поехал . Ни за какие деньги .
Не общаюсь с мудаками.
-
NovoRoss
Украина 4
да прям. Мне тут рассказали как наш капитан попал на экипаж из хохлов. Еле угомонили их. Чуть контракт не сорвали. А как хохлоэкипажи писаются перед заходом в наши порты сама лично читала на фейсбуке, пока его не забанили. Они думают, что их арестуют или убьют тутKoro-Lev писал(а): 15 авг 2022, 11:34И ведь не срутсяРоссийская команда Team Spirit вновь стала чемпионом международного турнира по Dota 2 с призовым фондом в полмиллиона долларов.
Напомним, в составе Team Spirit выступают россияне Александр Хертек, Магомед Халилов, Ярослав Найденов и украинцы Илья Мулярчук и Мирослав Колпаков.Берите пример.
Последний раз редактировалось NovoRoss 15 авг 2022, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
-
NovoRoss
-
romansan
Украина 4
когда то в далёком феврале я делал ремонт. И заодно включал подоляку. Я было чуток в шоке событий собственно как и все. Слушал его разборы про перемалывание и тд. По факту это оказалась чушь несусветная. Оказывается никто ниче не перемолол. А воевать на Украине придётся ещё очень долго. Поэтому я перестал слушать и смотреть фантазиров.
-
Дед ВВ
Украина 4
Все его каналы на ютубе забанены благодаря жалобам укров. Выкладывают отрезки по 40-50 сек. Да ещё с рекламой своих каналов. Зачем спам тащить? А так у него всё норм. Осведомителей на местах у него не меньше чем у Шария.Koro-Lev писал(а): 15 авг 2022, 10:29 Что случилось с аналитиком, стратегом, ютубером Подолякой?
-
Дед ВВ
Украина 4
romansan, ну такто он озвучивает сводки МО РФ.и что находит в сообщениях от укров и выдаёт свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Ибо что на уме у генштаба известно только главнокомандующему... И то это неточно. Ситуация меняется быстро.
-
Дед ВВ
Украина 4
Ну а тактода. Сообщения от Лимбуса-Циклопа-Дгв это сама неполживость. 
-
Дед ВВ
Украина 4
Есть выбор кого слушать. 
-
Shustr
Украина 4
Украина на озвучивает потери. По понятным причинам они засекречены.
По косвенным данным можно предположить количество убитых, раненых.
Так что насчёт "неперемолол", ну..я не могу согласиться.
Да, хребет на сломали. По каким-то причинам события не форсируют.
Но руки-ноги переломали.
-
romansan
Украина 4
Во-во. И я о том же. Высокопарные речи, предположения и тд. Сломанные хребты, руки ноги перемалывание. Но я даже если неделю не буду следить за сво, то через неделю снова в новостях будут обстрелы Донецка, брянской области, Крым с повышенным уровнем. А это сложно делать перемолотым и сломанным не так ли?
Сво оказалась служной штукой. Как в любых военных действиях тут добавилась геополитика и экономика увы.
Сво оказалась служной штукой. Как в любых военных действиях тут добавилась геополитика и экономика увы.