Концертная афиша Красноярска
Модератор: news
-
Давно-давно в БКЗ на них ходили, Рыжий вообще ни петь, ни р..., в ноты даже и думал попадать, но ничуть по этому поводу не комплексовал.
Нравились песенки и клипы, под настроение, попса в чистом виде, но после живого концерта ни-ни...
Нравились песенки и клипы, под настроение, попса в чистом виде, но после живого концерта ни-ни...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Взяли билеты в оперу-балета на мюзикл "Кабаре" без Лайзы Минелли, конечно, но действие 2 ч 40 м, надеемся, что будет занятно.. в партер уже мест нет почти, мы просто успели взять два места на 7 ряду.. спектакль даётся два дня - 29 и 30 августа.. спешите!
https://afisha.yandex.ru/krasnoyarsk/mu ... 2022-08-28
-
Гипертоник, я уже в предвкушении
Этот спектакль в рамках театрального фестиваля «Язык Мира», и на некоторые важные спектакли еще есть билеты. Например, на «Антигону» (Пермский академический Театр-Театр), которая в этом году взяла три Золотых маски, в том числе, за лучшую работу режиссера — Романа Феодори
http://ktyz-fest.ru/
Этот спектакль в рамках театрального фестиваля «Язык Мира», и на некоторые важные спектакли еще есть билеты. Например, на «Антигону» (Пермский академический Театр-Театр), которая в этом году взяла три Золотых маски, в том числе, за лучшую работу режиссера — Романа Феодори
http://ktyz-fest.ru/
Видка, какое? Подруга должна была на 1е купить
-
Beck, я билеты взял на 3 ряд.. но три года назад я был на 1 ряду - в 30 метрах от сцены в Лужниках, на которой в прямом смысле зажигали Rammstein.. такого, похоже, уже не будет никогда.. железный занавес практически полностью опустился, поэтому концерты, которые мы заслужили - это в лучшем случае вот такие перепевки, всяческие трибьют-команды, короче говоря, импортозамещение в рок-музыке..
-
крутабл я ни на одном таком мероприятии не былГипертоник писал(а): ↑16 авг 2022, 21:02 но три года назад я был на 1 ряду - в 30 метрах от сцены в Лужниках, на которой в прямом смысле зажигали Rammstein
1984 пугает
Beck, ну, у нас тогда зачётный тур был.. Металлика и Раммштайн в Лужниках, лучшие места на трибунах выхватили.. плюс ещё фестиваль и БиллисБэнда на корабле по ночной Москва-реке.. эхх, всё так классно начиналось.. думали, что так и будем на концерты выбираться.. хотели попасть на РХЧП и на Роджера Уоттерса.. но нет, продолжаем мечтать
-
Гипертоник, музыка мне эта нравится, но я не настолько меломан видимо
ЗЫ хотя вот на концерте возле БКЗ открыл для себя Моя Мишель
ЗЫ хотя вот на концерте возле БКЗ открыл для себя Моя Мишель
1984 пугает
Beck, вот исполнители, на концертах которых я побывал - кроме Казускомы, их тур отменили перед концертом, поспешил нанести на футбу..
-
Гипертоник, из импортных только 4 знаю, из наших - половину я больше чего позырить нового
1984 пугает
Beck, да я и сам сижу на свежей хаусне, и техно с минимал, но на концерты - только рок!
-
Жиза, казалось вот-вот отпустит после ковидлы и даже намечался в апреле крупный концерт (Bring me the Horizon), который уже точно не собирались переносить, и вот на тебе Другой концерт переносили 2 раза (за это время даже успело случиться пополнение в семье, пока билеты тухли ), и вот такое разочарование. Куча денег просрато на невозвратных билетных комиссиях.. Надеюсь теперь на финку, если не закроют в очередной раз
-
чё там где то плакат будет висеть места сбора?Гипертоник писал(а): ↑11 авг 2022, 18:54 Взяли билеты в оперу-балета на мюзикл "Кабаре" без Лайзы Минелли, конечно, но действие 2 ч 40 м, надеемся, что будет занятно.. в партер уже мест нет почти, мы просто успели взять два места на 7 ряду.. спектакль даётся два дня - 29 и 30 августа.. спешите!
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
я вот этот концерт смотрел с поля
-
хватит ныть, концерты газманова, любе и гагариной по-прежнему доступны, а иного не заслужили
-
Руки вверх, забыл упомянуть...enisey1000 писал(а): ↑17 авг 2022, 00:15 хватит ныть, концерты газманова, любе и гагариной по-прежнему доступны, а иного не заслужили
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)