У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
Да и правильно, нечего производствам делать в центре города.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
А вообще там чего-то с фирмой Паллада, которая 65% эврз скупила и дальше субсидиарная ответственность, надо разбираться. Б....
https://www.kommersant.ru/doc/5172830Красноярскому электровагоноремонтному заводу (КрЭВРЗ) грозит субсидиарная ответственность на 1,6 млрд руб. по долгам банкротного АО «Строительная компания „Афина Паллада“». Соответствующее ходатайство подал в суд один из кредиторов — «Торговый дом „ДЭМ“». Кроме завода, он просит привлечь к ответственности еще 11 физических и юридических лиц, которые, по данным заявителя, контролируют «Афину Палладу». Юристы полагают, что, если вина КрЭВРЗа в банкротстве будет доказана, суд удовлетворит ходатайство, не посмотрев при этом ни на размер активов завода, едва превышающий размер ответственности, ни на риски потери работы для 1,5 тыс. его сотрудников.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Владельцы одного из старейших сибирских предприятий – Красноярского электровагоноремонтного завода (КЭВРЗ) повесили на него огромные долги. Теперь КЭВРЗ может быть ликвидирован, и без работы останутся почти 2 тыс. человек.
Б.., реальные б..
https://wek.ru/palladoj-budu-krasnoyars ... bstvennika
Спойлер
https://wek.ru/palladoj-budu-krasnoyars ... bstvennika
-
lucky
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Полагаю, следует объявить неэффективных собствеников завода иноагентами и нежелательными... этими, ну... как их, лешего?
Завод национализировать и загрузить госзаказами
И так поступать далее с организациями любых форм собственности, где есть проблемы с зарплатами, объемами работ, сокращениями, "удаленкой" и прочей неполной занятостью.
"Заводы стоят -- одни гитаристы в стране!"
(с) Шнур
Стране сейчас столько всего не хватает -- а тут колоссальные производства в унитаз спускают, вместе с людьми.
Завод национализировать и загрузить госзаказами
И так поступать далее с организациями любых форм собственности, где есть проблемы с зарплатами, объемами работ, сокращениями, "удаленкой" и прочей неполной занятостью.
"Заводы стоят -- одни гитаристы в стране!"
(с) Шнур
Стране сейчас столько всего не хватает -- а тут колоссальные производства в унитаз спускают, вместе с людьми.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Едут в купе три девушки. Одна говорит:Dr Bradis писал(а): 17 авг 2022, 20:02 завода иноагентами и нежелательными... этими, ну... как их, лешего?
— Люблю секс с разжигателями войны, они такие агрессивные и напористые!
— А мне нравятся иностранные агенты — как будто с Джеймсом Бондом трахаешься, — говорит вторая девушка.
— А я, стыдно сказать, обожаю спать с русофобами. У них ничего святого, так что для них и в сексе табу нет.
Тут поезд резко тормозит, с верхней полки падает мужик и говорит:
— Всем привет, слышно ли меня?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, не умеешь ты анекдоты рассказывать

-
Видка
У нас всё очень плохо.
Тигренок, у тебя устаревшая версия

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Спойлер
Долой неэффективные производства «совка», — вперёд к победе деиндустриализации, Сибирь должна дышать чистым воздухом!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ender
-
lucky
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
Ender, цифры поражают, когда они в сравнениях 
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
почему только РФ
-
lucky
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
Не верю я всяким оонам и подобным организациям, они себя показали далеко не с лучшей стороны.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
вот в этом и вся соль .Lela Lela писал(а): 17 авг 2022, 09:57 DGV,а если бы на него начальник не наорал за шлёпки - была бы для него Родина Родиной и далее по тексту или нет?Правда, у экскаваторщика, которого руководство заставило закопать эти мешки, другое мнение на этот счёт, так как Россия для него - Родина, а не место, где он зарабатывает деньги
За копейку даже в церкви пернет (с)
в реальности то все еще печальнее .
Не общаюсь с мудаками.
-
mika
У нас всё очень плохо.
Ender, звездёшь!
Проверил самое простое
Дальше не хочу время терять
UPD Вышенаписанное не верно
Проверил самое простое
— Убыль населения составила 740 тысяч человек за 2020 год — первое место в мире.

Дальше не хочу время терять
UPD Вышенаписанное не верно
Последний раз редактировалось mika 19 авг 2022, 14:55, всего редактировалось 2 раза.