я, я совсем не хочу думать над всеми этими автопромами, и возьму готовое, как ты выражаешься "с лопаты". Почему? Да потому что это не моего ума дело, у меня другие цели и задачи, есть куда мыслительный процесс направить. Может поэтому и живу не плохо.Андрюха писал(а): 18 авг 2022, 09:09 А я назвал идиотами тех, кто вообще не хочет думать, а потребляет готовое, с лопаты
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Андрюха
Санкции
Я тоже могу написать, что у меня две яхты и пять дворцов. Поди проверяйA_N_D_R_E_I писал(а): 18 авг 2022, 09:37я, я совсем не хочу думать над всеми этими автопромами, и возьму готовое, как ты выражаешься "с лопаты". Почему? Да потому что это не моего ума дело, у меня другие цели и задачи, есть куда мыслительный процесс направить. Может поэтому и живу не плохо.Андрюха писал(а): 18 авг 2022, 09:09 А я назвал идиотами тех, кто вообще не хочет думать, а потребляет готовое, с лопаты
Идио́т: Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. (Википедия)
Просто у них были другие цели и задачи.
-
Mauler
Санкции
Андрюха, готовый завод и появившихся смежников, махнув ручкой, вывезти сложновато.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
Санкции
сейчас главная задача не распилить на металл имеющиеся заводы, как это делали аборигены после ухода советской власти.
смотрю на ситуацию с эврз и понимаю, что мы ничем не лучше аборигенов.
смотрю на ситуацию с эврз и понимаю, что мы ничем не лучше аборигенов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Санкции
alex_doctor, это не мы, это спланированная акция по отжиму земли под строительство
Проще говоря вредительство.
Проще говоря вредительство.
-
Андрюха
Санкции
Mauler, китайцы не будут здесь локализовать производство своих автомобилей, а наши не будут им диктовать условия, как Ниссану или Рено. Потому что это совсем другие "партнёры", жесткие. Итог поднимания с кален отечественного автопрома сейчас в автосалонах можно посмотреть.
-
дикий тапок
Санкции
Ой, а я тоже идиотАндрюха писал(а): 18 авг 2022, 09:58Я тоже могу написать, что у меня две яхты и пять дворцов. Поди проверяйA_N_D_R_E_I писал(а): 18 авг 2022, 09:37я, я совсем не хочу думать над всеми этими автопромами, и возьму готовое, как ты выражаешься "с лопаты". Почему? Да потому что это не моего ума дело, у меня другие цели и задачи, есть куда мыслительный процесс направить. Может поэтому и живу не плохо.Андрюха писал(а): 18 авг 2022, 09:09 А я назвал идиотами тех, кто вообще не хочет думать, а потребляет готовое, с лопаты![]()
Идио́т: Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. (Википедия)
Просто у них были другие цели и задачи.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
lucky
-
Mauler
Санкции
Андрюха, Москва не сразу строилась. Повторюсь, тот же завод по двигателям для "Фольксвагена" (и вроде не только), сделанный в Ульяновске, никуда не делся. Перестроит процессы на что-то другое местное, если нужно, и продолжит. Про жадность дилеров тебе уже отписали, это мало имеет отношения к автопрому.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санитар
Санкции
В настоящее время производственный комплекс завода Haval включает в себя цеха штамповки, сварки, покраски, сборки и производства комплектующих с высокотехнологичными решениями на всех этапах. Завод спроектирован с применением самых современных инженерных решений в области экологии и энергоэффективности в соответствии с концепцией устойчивого развития.Андрюха писал(а): 18 авг 2022, 10:46 китайцы не будут здесь локализовать производство своих автомобилей,
Следующим этапом локализации Haval в России станет запуск завода по производству двигателей. Компания завершила его проектирование, строительство планируется закончить к концу 2022 года. Завод обеспечит производство и сборку двигателей для более чем 90% автомобилей Haval в России. Производственный комплекс будет расположен на территории действующего завода Haval в Тульской области и займет площадь более 10 000 м2. Кроме того, новое производство двигателей обеспечит более 300 рабочих мест.
-
Юрий Сергеевич
Санкции
а по долбанной десятке школьникам перед 1 сентября зажали в этом году, хоть в прошлом и обещали, да еще с индексациейalex_doctor писал(а): 17 авг 2022, 22:59 Профицит счёта текущих операций России стал просто заоблачным. Таких огромных экспортных доходов, как сейчас, у России ещё никогда не было.
-
lucky
-
Mauler
Санкции
Юрий Сергеевич, а где обещали? А то я явно пропустил.
Куратор
Куратор
-
Горожанин
Санкции
усё пожрал долгоносик надо же Донбасс поднимать, там нужнееЮрий Сергеевич писал(а): 18 авг 2022, 12:07 а по долбанной десятке школьникам перед 1 сентября зажали в этом году, хоть в прошлом и обещали, да еще с индексацией
з.ы. не слышал про эти обещания кстати. выплаты неимущим вроде будут какие-то
-
Юрий Сергеевич
Санкции
Речь там изначально шла о том чтобы это сделать на постоянной основе..
-
Mauler
Санкции
Юрий Сергеевич, да ну?
Куратор
Куратор
-
Юрий Сергеевич
-
Наталья Владимировна
Санкции
Блин. Как раньше ростили детей, даже лет 7-10 назад. Ваще ничего не платили на школьников.
-
Юрий Сергеевич
Санкции
Да и сейчас рОстим, просто зачем тогда форсить про дикий прфицит бюджета, что деньги некуда девать?Наталья Владимировна писал(а): 18 авг 2022, 12:32 Блин. Как раньше ростили детей, даже лет 7-10 назад. Ваще ничего не платили на школьников.
-
Kolya
Санкции
Мне тут неделю назад, упало на карту 6,5 т.р. с какими то копейками. Никакой информации, кроме кода. Погуглил, пишут, что это соцвыплаты с таким кодом приходят.
Никуда ничего не подавал. За что, вообще не понятно.
Может к первому сентября?
Никуда ничего не подавал. За что, вообще не понятно.
Может к первому сентября?