ну, у нас и народу побольше... следовательно больше и тех, кто готов воевать без принуждения.alex_doctor писал(а): 18 авг 2022, 10:41 методы везде одинаковые.
можно посмотреть на хохлов.
у нас так же будет, нравится или не нравится, спи моя красавица. так же будут забирать, не спрашивая отношение.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 4
-
light_gray
Украина 4
До демонтажа памятников 12-ому стулу и Утесову в конце ул. Дерибасовской, надеюсь не додумаются? А то и авторы романа 12 стульев и сам Утесов - махровое наследие проклятого совка.бардак с идеями писал(а): 18 авг 2022, 09:46 Министерство культуры Украины поддержало идею демонтировать памятник Екатерине II в Одессе.
-
Lirix
Украина 4
да ладно. новый памятник возведем. еще лучше
-
ManYacK
Украина 4
https://t.me/imnotbozhena/27398
а наши просветленные страдальцы еще возмущаются, почему нормальным людям хохлов уже не жалко.
а наши просветленные страдальцы еще возмущаются, почему нормальным людям хохлов уже не жалко.
-
lucky
-
Dennis
Украина 4
Думается мне, что на хохлах просто поставили жестокий эксперимент. Без длительного применения психофизиологического воздействия тут не обошлось. Отупение масс, зомбирование. Как в страшном кино. Некогда братский народ превратили в зомби, которые прут против всех, бомбят АЭС ....
-
дикий тапок
Украина 4
Напомню то, о чем уже писала...
В начале 40-х годов прошлого века на территории Западной Украины бушевала эпидемия сифилиса. Закончилась она вскоре после окончания войны. Но специалисты -венерологи считают, что наиболее страшные последствия этой эпидемии - генетические изменения, в результате которых через поколение рождается много людей с изменённой психикой. Проще говоря, агрессивных и тугодумов.... Поэтому там все так печально...
И это не шутка и не сказка. Есть много серьезных работ по этой эпидемии. Кому не лень, поищите...
В начале 40-х годов прошлого века на территории Западной Украины бушевала эпидемия сифилиса. Закончилась она вскоре после окончания войны. Но специалисты -венерологи считают, что наиболее страшные последствия этой эпидемии - генетические изменения, в результате которых через поколение рождается много людей с изменённой психикой. Проще говоря, агрессивных и тугодумов.... Поэтому там все так печально...
И это не шутка и не сказка. Есть много серьезных работ по этой эпидемии. Кому не лень, поищите...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
tk.
Украина 4
ну походу так и есть. еще не известно, что будет с нами всеми после ковида.
-
NovoRoss
-
ManYacK
Украина 4
Еще и свинец в этилированном бензине столь популярный в середине прошлого века добавил тугодумия.дикий тапок писал(а): 18 авг 2022, 12:45 Проще говоря, агрессивных и тугодумов.... Поэтому там все так печально...
-
дикий тапок
Украина 4
https://www.mediasphera.ru/issues/klini ... 2849201425
mika,
Тебя какие работы интересуют? Исторические, что эпидемия точно была? Или медицинские, что поражается мозг? Ну читай...
mika,
Тебя какие работы интересуют? Исторические, что эпидемия точно была? Или медицинские, что поражается мозг? Ну читай...
-
дикий тапок
Украина 4
Вообще мне однозначно лень всегда что-то кому -то доказывать...Достаточно того, что это знаю я
А кому интересно, пусть ищет в библиотеке научные книжки.
Теория об эпидемии имеет место. Правильная ли она - не знаю. Но тогда вообще страшно...
Интересно, кто ест эти пирожные?
Теория об эпидемии имеет место. Правильная ли она - не знаю. Но тогда вообще страшно...
Интересно, кто ест эти пирожные?
-
DGV
Украина 4
круто.дикий тапок писал(а): 18 авг 2022, 12:45 начале 40-х годов прошлого века на территории Западной Украины бушевала эпидемия сифилиса. Закончилась она вскоре после окончания войны. Но специалисты -венерологи считают, что наиболее страшные последствия этой эпидемии - генетические изменения, в результате которых через поколение рождается много людей с изменённой психикой. Проще говоря, агрессивных и тугодумов...
Я вот некоторое время жил в магадане.
Там этих западненцев больше чем русских было, за длинным рублём ехали.
Они вообще легки на подъём, чуть где баблом запахло - эти граждане тут как тут.
Предлагаю дикому тапку развить теорию и дополнить её благотворным влиянием северного климата на психологическое состояние хохлов, отягощенное сифилистической наследственностью
-
дикий тапок
Украина 4
DGV, Это не моя теория, так что предложения -мимо. Ну должно же быть какое-то объяснение хотя бы дебилизму с тортами и пирожными....
-
Дед ВВ
Украина 4
А до этого киевские поцреоты отправляли бойцам ато консервы из сепара.дикий тапок писал(а): 18 авг 2022, 15:20 DGV, Это не моя теория, так что предложения -мимо. Ну должно же быть какое-то объяснение хотя бы дебилизму с тортами и пирожными....
-
Андрюха
Украина 4
дикий тапок, да ни при чем тут сифилис. Это результат применения различных способов управления социумом. Много лет над этим работали, в т.ч. в нацистских лагерях. Ломать психику научились неплохо. В масштабах целых стран и даже континентов.
У Соловьева кто-то из экспертов рассказывал, что в документах ВСУ живая сила противника обозначается просто как "биологический объект". Это натовская методика расчеловечивания противника. Ещё они наших орками называют.
А наши их укропами. Ну и ещё всяко.
На войне как на войне.
У Соловьева кто-то из экспертов рассказывал, что в документах ВСУ живая сила противника обозначается просто как "биологический объект". Это натовская методика расчеловечивания противника. Ещё они наших орками называют.
А наши их укропами. Ну и ещё всяко.
На войне как на войне.
-
Старый
Украина 4
Мысли вслух.
Читаю и диву даюсь, как быстро обростаем шерстью господа и отращиваем клыки, что бы рвать всех без разбора, агульно обвинять все население Украины, совсем не принимая в расчет в то что творит все это безумство малая часть отбитых на голову, поддерживая властью.
И вы совсем не берете во внимание что остальное население запугано и загнано в угол, и ждать от них наивно что они поднимут бунт и начнут помогать освободителям, даже не надейтесь, они будут ждать до тех пор пока не будут уверены что нынешний режим не вернётся никогда.
Читаю и диву даюсь, как быстро обростаем шерстью господа и отращиваем клыки, что бы рвать всех без разбора, агульно обвинять все население Украины, совсем не принимая в расчет в то что творит все это безумство малая часть отбитых на голову, поддерживая властью.
И вы совсем не берете во внимание что остальное население запугано и загнано в угол, и ждать от них наивно что они поднимут бунт и начнут помогать освободителям, даже не надейтесь, они будут ждать до тех пор пока не будут уверены что нынешний режим не вернётся никогда.