Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 4
Андрюха, ну если это для тебя то-же самое, что пироженки с фотографиями вдов - "тогда "ой" (с)
-
ManYacK
Украина 4
я тебя понял. Ты хочешь сказать, что если в прошлом веке было немыслимо кормить своих солдат из тушёнки фашистов и хлебом из их вдов, то сейчас это модно, прогрессивно и лишь приветствуется.Старый писал(а): 18 авг 2022, 16:26 ManYacK, ещё раз порекомендую думать прежде чем писать, ты изначально пытаешься сравнивать события отличающиеся друг от друга по времени, соответственно, несапоставимые.
-
Zylys
Украина 4
#Политика
Путин и Зеленский могут провести встречу для определения "дорожной карты" по Украине — CNN Turk.
Российская сторона заявила, что лидеры могут обсудить и определить дорожную карту. Затем делегации могут начать работу по воплощению этой дорожной карты в жизнь
-
Тигренок
Украина 4
Мне кажется у тапка амнезия
дикий тапок писал(а): Это почему? Каторжных и ссыльных здесь всегда было много. У мужа было четверо дядьев и тетка. Все в Прокопьевске живут, у всех семьи-дети. И представь - все, возможно, потомки бандеровцев. Ужас-то какой!
Кстати, свекровь рассказывала, что бандеровцы никого и не спрашивали - заходили в хату просто брали, что приглянется...
-
NovoRoss
Украина 4
Похоже до приезда магатэ они все-таки правдой и неправдой решили устроить чернобыль. Есть мнение, что там грязную бомбу создавали и там доказательства на этой станции.
-
Старый
Украина 4
ManYacK, Я хочу сказать что тогда телефонов не было в руках каждого дебила, нет информации.
А человек не оригинален в своих фантазиях уже тысячелетия.
А человек не оригинален в своих фантазиях уже тысячелетия.
-
ManYacK
-
Старый
Украина 4
NovoRoss, Девушка а вы в курсе что такое грязная бомба, ящик динамита и контейнер с отходами, какие там доказательства и чего.
-
Старый
Украина 4
ManYacK, Я допускаю что украинские дебилы в ограниченном количестве сделали это для информационной войны.
-
Андрюха
-
NovoRoss
Украина 4
привет Циклопу.
-
Evgen23
-
NovoRoss
Украина 4
Вот и не верь после этого в экстрасенсов. Драган еще весной сказала, что в августе радиационная провокация возможна, которая поставит перед Путин остро вопрос о красной кнопке, но вроде как не должен будет нажать.
-
дикий тапок
Украина 4
Тигренок, Я с недавних пор перестала тебя понимать...
Ты ведёшь досье на всех или только я удостоилась такой чести?
Ты ведёшь досье на всех или только я удостоилась такой чести?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
NovoRoss
Украина 4
он не верил в это.
-
ManYacK
Украина 4
Ну так я о чем и говорю? Для них, в их культуре это нормально. Они сами совершают эти поступки и гордятся ими - почему я должен им сочувствовать и жалеть?Старый писал(а): 18 авг 2022, 16:42 ManYacK, Я допускаю что украинские дебилы в ограниченном количестве сделали это для информационной войны.
В той-же самой методички Запада пишут про коллективную ответственность...
-
Тигренок
Украина 4
дикий тапок, у меня память хорошая, я помню кто что писал
-
Андрюха
Украина 4
Самим блокам от артиллерии ничего не будет. Но на территории есть площадка для хранения отработанного топлива. Оно, как говорят, в упаковке от Вестингауза, а та не рассчитана на подобное. Может получиться грязная бомба на месте.NovoRoss писал(а): 18 авг 2022, 16:36 Похоже до приезда магатэ они все-таки правдой и неправдой решили устроить чернобыль. Есть мнение, что там грязную бомбу создавали и там доказательства на этой станции.
Последний раз редактировалось Андрюха 18 авг 2022, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
рульдодыр
Украина 4
https://t.me/rian_ru/174785Минобороны России предупредило, как может развиваться чрезвычайная ситуация на Запорожской АЭС, и представило карту возможных последствий:
при отказе резервных дизель-генераторов и мобильных насосов в случае нештатной ситуации произойдет перегрев активной зоны и разрушение реакторных установок на самой большой в Европе АЭС с выбросом радиоактивных веществ в атмосферу и разносом их на сотни километров
такая чрезвычайная ситуация вызовет массовую миграцию населения и будет иметь более катастрофические последствия, чем надвигающийся газовый энергетический кризис в Европе, что подтверждается прогнозом ряда европейских профильных организаций
На жопе с горки в светлое будущее.