на колу мочало, начинай сначала.Старый писал(а): 19 авг 2022, 19:16 Я не знаю как нужно было решить эту проблему, но толкнуть в мясорубку два братских народа, не лучшее решение проблемы, и как бы нас не настраивали и не говорили нам что мы не братья, это неправда, мы единый народ и были едиными много лет, пока нас не развели, не зашугали, не обманули
россия очень терпеливо себя вела в данной ситуации.
мелкая шавка и так, и сяк кусала, но когда под дверью появились дрова, политые бензином, отсиживаться было нельзя.
вот жеж, ахеджаковщиной пахнуло. нет, завоняло.Старый писал(а): 19 авг 2022, 19:16 Я уверен пройдет ещё немного времени и все станет на свои места, надеюсь что пролитая кровь будет не напрасной и нам ещё будет стыдно вспоминать эти времена
не будет стыдно. наши работают точечно, максимально сберегая мирное население. наши бойцы ведут себя по отношению к ураинскому народу лучше, чем ВСУ и правительство украины, вместе взятые.
американцы бы давно ковровыми бомбардировками все накрыли, вгоняя хохлов в каменный век. как это было в югославии. как это было хиросиме и нагасаки.