много
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 4
Старый, Ты - ни одного посёлка не отстроишь.
-
Украина 4
А по факту да. Вроде и не ковровые бомбардировки,а результат то же. Но с большими потерями.
Украина 4
А зачем отстраивать там на Украине поселки?
Просто переселят людей в крупные города, построят там новые красивые дома по 30 этажей.
У нас ведь так же делается.
Один поселок технически можно переселить в условный ЖК "Дружные соседи".
-
-
Украина 4
ИМХО, можно считать, журналисты добились повышение Арестовича в должности :-)
-
-
Украина 4
Я если честно вообще не понимаю, почему машины с украинскими госномерами ещё ездят в Крыму. Понятно, что не все там ахтунги, но если ты не ахтунг то поменяй номер да днр и езди спокойно, а если ахтунг то тебе в Крыму делать и нечего общем то....
Только прилетел сегодня. Много машин с уа номерами, дети постоянно мне папа смотри украинцы. Одна с номерами Евросоюза попалась Митсубиси какая-то
Только прилетел сегодня. Много машин с уа номерами, дети постоянно мне папа смотри украинцы. Одна с номерами Евросоюза попалась Митсубиси какая-то
-
-
-
Украина 4
уже выдают вроде
Тачки то недешевые то поршкайен то вольва свеженькая. Рамки автодилер киев
-
-
Украина 4
ну ладно. Пусть ленту георгиевскую вешают тогда, а то ездят блин как шпионы
-
-
-
Украина 4
может и нет. Как выяснилось, они все-таки вдвоем ехать должны был на этой машине.
❇ Мы с Дашей списались и запланировали выпить кофе. Я даже приготовил вопросы к разговору. Сегодня во время интервью я ее слушал и думал, что она невероятно образованный и яркий человек, я не знал девушек, которые бы были умнее ее. Мне страшно осознавать, что это произошло.
Она недавно вернулась из Мариуполя с «Азовстали». Мы подключали ее в эфир с завода. Подключали и после. Это был совсем другой взгляд на нацизм. Жесткий, глубокий, острый. Она ненавидела бандеровцев, потому что хорошо понимала с чем мы боремся...
Покушение на ее отца? Это было бы странным выбором. Даша сейчас стала намного более узнаваемой и значимой в публичном политическом пространстве. Молодая, яркая, патриотичная.
Машина взорвалась в пути. Значит ее вели и выбрали подходящее место. Иначе детонация произошла бы при посадке. А раз вели, значит видели кто сел в машину…
Но это первые размышления. Во всем разберутся оперативники и следователи. Гадать не нужно. Нет смысла.
Хочется прочитать новость о том, что Даша жива и все у неё хорошо…
Спойлер
-
Украина 4
Это можно расценивать как переход боевых действий в Подмосковье
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-