Вольфганг Петерсен. 81 год.
Интересные фильмы снимал, земля пухом. Первый, что смотрел у него - "Враг мой" в кинотеатре "Юбилейный" на правом берегу, специально ехал с левого.
Модератор: news
Вольфганг Петерсен. 81 год.
раз 5 его посмотрел. Канск. К/т Восход.Mauler писал(а): 17 авг 2022, 14:40 Vugluskr,
Вольфганг Петерсен. 81 год.![]()
Интересные фильмы снимал, земля пухом. Первый, что смотрел у него - "Враг мой" в кинотеатре "Юбилейный" на правом берегу, специально ехал с левого.![]()
С год назад нашел его в интернете и тоже пересмотрел.
Das boot… У меня, где-то DVD на два диска есть что-то полное режиссёрское. Но и сокращённый вариант вставил хорошо.Mauler писал(а): 17 авг 2022, 14:40 Vugluskr,
Интересные фильмы снимал, земля пухом. Первый, что смотрел у него - "Враг мой" в кинотеатре "Юбилейный" на правом берегу, специально ехал с левого.![]()
Точно так же в Юбилейном смотрел Врага... Пионером еще... Недавно бегло пересмотрел, не цепануло никак.Mauler писал(а): 17 авг 2022, 14:40 Vugluskr,
тунгус писал(а): 20 авг 2022, 07:43 Умер Филя из "Спокойной ночи, малыши!"
В пятницу, 19 августа, в Израиле умер артист и музыкант Сергей Григорьев, известный широкой публике как актер, который многие годы играл Филю в детской телепередаче "Спокойной ночи, малыши!"
Ха, еще в фильме мелодрама был кот кокос, я прям веселился от этого. И тут оказывается был прототип кот кокосик.
Последние восемь лет он жил в Иудейских горах. Похороны состоятся в воскресенье, 21 августа, в поселке Ткоа.
Сергей Григорьев родился в 1958 году в Москве. Окончил Музыкальное училище им. Гнесиных, отделение "актёр театра кукол". Позже учился в Российском институте театрального искусства (ГИТИС), на отделении режиссуры. С 1988 года работал в передаче "Спокойной ночи, малыши!" в роли собачки Фили. С 2003 года – бессменный котёнок Коксик в программе "Шишкин Лес". Он был ведущим актером знаменитого театра "Люди и куклы", играл в передаче "Куклы". Был основателем музыкальной группы "Ку-Ку", пел и играл на гитаре. Выступал в составе ансамбля "Звездочеты".
Ха, еще в фильме Мылодрама был кот кокос, я прям веселился от этого. И тут оказывается был прототип кот кокосик.besteclips писал(а): 20 авг 2022, 08:57тунгус писал(а): 20 авг 2022, 07:43 Умер Филя из "Спокойной ночи, малыши!"
В пятницу, 19 августа, в Израиле умер артист и музыкант Сергей Григорьев, известный широкой публике как актер, который многие годы играл Филю в детской телепередаче "Спокойной ночи, малыши!"
Последние восемь лет он жил в Иудейских горах. Похороны состоятся в воскресенье, 21 августа, в поселке Ткоа.
Сергей Григорьев родился в 1958 году в Москве. Окончил Музыкальное училище им. Гнесиных, отделение "актёр театра кукол". Позже учился в Российском институте театрального искусства (ГИТИС), на отделении режиссуры. С 1988 года работал в передаче "Спокойной ночи, малыши!" в роли собачки Фили. С 2003 года – бессменный котёнок Коксик в программе "Шишкин Лес". Он был ведущим актером знаменитого театра "Люди и куклы", играл в передаче "Куклы". Был основателем музыкальной группы "Ку-Ку", пел и играл на гитаре. Выступал в составе ансамбля "Звездочеты".

Потому что хохлы на других сайтах радуются, он заблудилсяMajo писал(а): 21 авг 2022, 20:27 Просто интересно, почему минус и ладошка к лицу за пост Гипертоника?
Чему радуются?дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 20:38Потому что хохлы на других сайтах радуются, он заблудилсяMajo писал(а): 21 авг 2022, 20:27 Просто интересно, почему минус и ладошка к лицу за пост Гипертоника?

как-то очень мерзко он преподнес эту новость.дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 20:38Потому что хохлы на других сайтах радуются, он заблудилсяMajo писал(а): 21 авг 2022, 20:27 Просто интересно, почему минус и ладошка к лицу за пост Гипертоника?
Тебя смутило определение "Путинский идеолог"?OxiD писал(а): 21 авг 2022, 20:50как-то очень мерзко он преподнес эту новость.дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 20:38Потому что хохлы на других сайтах радуются, он заблудилсяMajo писал(а): 21 авг 2022, 20:27 Просто интересно, почему минус и ладошка к лицу за пост Гипертоника?
жалоба на его пост осталась без реакции.
Значит администрация сайта такую подачу приветствует.![]()

Те абсолютно мразотные формулировки, которые ты привел на смерть Дугиной, используются преимущественно упоротыми хохлами или такими же упоротыми либерастами. Ну и раз ты окрасил себя в те цвета, которые окрасил - такое к тебе и отношение
Ну в самом деле, не нацист ведь и не либерасня.