меня напрягает вот эта фраза целиком
Автомобиль рашиста Дугина взлетел на воздух. Сам путинский идеолог не пострадал
Модератор: news
меня напрягает вот эта фраза целиком
Автомобиль рашиста Дугина взлетел на воздух. Сам путинский идеолог не пострадал
Ты заблуждаешься, он всё наврал и оклеветал честных людей.Britva73 писал(а): 21 авг 2022, 20:59 Не знаю ничего про эту девушку, но если бы подорвали Симонян, мне было бы абсолютно пофиг ( причина : расследование Навального о ее деятельности, и мужа ее).
Сорри за оффтоп.
так и матов полно во многих темах и всем до фени!
«Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима.
ИДЕО́ЛОГ, -а, м. Человек, который является выразителем и защитником системы взглядов и психологии какой-л. общественной группы, класса, общественно-политического строя, направления.

Где-то была тема "жалобы на модераторов" или что-то в этом роде. Выскажи свою точку зрения там, в чем проблема.OxiD писал(а): 21 авг 2022, 21:02так и матов полно во многих темах и всем до фени!
куча модераторов, которые работают тут по принципу, нет жалобы - нет реакции. Нам не платят, поэтому мы сами лазить по форуму и вычитывать маты не собираемся. Кому режет глаз, пусть стучат. Если не настучали, значит всех всё устраивает.

То есть для тебя нормально, когда людей взрывают в ответ на их деятельность?
OxiD писал(а): 21 авг 2022, 21:12Зачем? чтобы в очередной раз прочесть в ответ, чтоЭто ваше мнение, что оскорблений не было. Жалоба отклонена. Общее недовольство политикой ресурса сюда выкладывать не надо, вам стоит либо принять это, либо поискать другие ресурсы, более подходящие для вашего мировоззрения.

я не собираюсь в этой теме обсуждать, что ты тут в их защиту и оправдание написала. Но я с тобой не согласна.Majo писал(а): 21 авг 2022, 21:17 OxiD, Ну так в чем проблема нажать значок "пожаловаться", на тот же мат? Мне не понять, при чем здесь стукачество. Человек пишет матом осознанно, прекрасно понимая, что может получить или предупреждение или улететь в бан.
И на счет того, как работают модераторы, если ты не видишь их работу, это не значит, что они ничего не делают. Я вижу. Как минимум время от времени обращаю внимание, что тот или иной пост сместился, значит в предыдущих что-то потёрли. Глянешь в список присутствующих, модератор пробегал. Они же не должны отчитываться о проделанной работе. И тем более реагировать ежеминутно, они те же люди со своей личной жизнью, на форуме безвылазно не сидят.
Без проблем.OxiD писал(а): 21 авг 2022, 21:21я не собираюсь в этой теме обсуждать все, что ты тут в их защиту и оправдание написала.Majo писал(а): 21 авг 2022, 21:17 OxiD, Ну так в чем проблема нажать значок "пожаловаться", на тот же мат? Мне не понять, при чем здесь стукачество. Человек пишет матом осознанно, прекрасно понимая, что может получить или предупреждение или улететь в бан.
И на счет того, как работают модераторы, если ты не видишь их работу, это не значит, что они ничего не делают. Я вижу. Как минимум время от времени обращаю внимание, что тот или иной пост сместился, значит в предыдущих что-то потёрли. Глянешь в список присутствующих, модератор пробегал. Они же не должны отчитываться о проделанной работе. И тем более реагировать ежеминутно, они те же люди со своей личной жизнью, на форуме безвылазно не сидят.

дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:20 Чего стоит только определение рашизма...откровенно враждебное. Русские люди друг друга рашистами не называют.
тут нет таких тем.