Сдается мне, что ты за деревьями леса-то и не увидела.
ИМХО, первичны люди, а не инфраструктура, вот их, людей, как раз, и не осталось бы.
Сдается мне, что ты за деревьями леса-то и не увидела.
Нахрена их здесь задавать, задайте с Никитой напрямую в ФСБ, с указанием ФИО и адреса для ответа
Президент Буш совершает турне по стране с целью разъяснить свою внешнюю политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы. Маленький Боб:mika писал(а): 23 авг 2022, 14:30Нахрена их здесь задавать, задайте с Никитой напрямую в ФСБ, с указанием ФИО и адреса для ответа
так- то её убили , прямо скажем , не на передовой .romansan писал(а): 23 авг 2022, 14:45 если где то убивают, то вполне логично что там могут убить. В этом смысле военкоры в брониках пресса такая же цель
также плотники- бетонщики . Строишь мост , сел перекурить - херакс ракета .
Ряд стран НАТО хочет продолжения войны в Украине, — глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью Haber
«На Западе есть страны, которые хотят продолжения войны, среди них страны - члены НАТО. Я имею в виду не только США, но и страны - члены НАТО.
Да неужели!
Я про нее и ее папашу услышал только после последнего инцидента. Явно можно было найти фигуру более узнаваемую для "мести украинских спецслужб". Вон киселей/соловьев и прочей мерзости у нас много припасено.санепа писал(а): 23 авг 2022, 15:06 Я так и не понял, по какой причине взорвали девчонку. Видел её пару раз на ток-шоу, ничего особенного она там не говорила. В основном, о том, что люди страдают. Папашку её я скорее представляю где-нибудь на Грушинском фестивале с балалайкой, чем идеологом чего-нибудь. Пару раз в год мелькала его фамилия в составе каких-то незначительных мероприятий.