Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
А аэрбас не заплакал? Почему?
-
Санкции
Коля перекати поле писал(а): ↑26 авг 2022, 19:34 Шпион "Дырка" снова в деле. Вынюхивает, подглядывает, скриншотики делает.
Да ты сам палишься неподецкиКоля перекати поле писал(а): ↑10 авг 2022, 23:13Исключать вариант, что второй был в информ.пространстве "подсадным", я бы тоже не стал. Так что вполне могут быть в одном месте.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Санкции
а че для них РФ прям такой серезный рынок, чтоб плакать?
-
Санкции
На этой неделе минус Grundfos, Bosch, DellНасосы Grundfos работают на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара и других городов. Оборудование компании установлено на объектах ЖКХ и крупных российских промышленных предприятиях, в системах жизнеобеспечения аэропортов и спортивных сооружений, в частном секторе
-
Санкции
Бедные датчане, чо. а нет, что это я. Их же на других рынках ждут.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
ну да. китайцы займут пустующую нишу
-
Санкции
надо просто привыкнуть к таким ценам. просто признать как факт, что это должность. Русский народ ко всему приспосабливаемый, по этому и самый выживаемый. это европецы там сдохнут от своих подорожаний цен на авто, а мы и не через такое проходили.
-
Санкции
но с другой стороны есть факторы к снижению цен на авто в будущем. и всем сразу станет хорошо, все сразу станут рукоплескать эффективной работе генеральных управлецев. когда цены снизятся с 3х лямов до 2х, против ляма до всего этого хочешь сделать кому то что то хорошо, сначала сделай ему плохо.
-
-
Санкции
Горожанин, все зависит от скорости замены
Я лично знаю, что сломанный фильтр Danfoss это моментальное превращение горячей воды в чуть тёплую во всем доме и минус 80 косарей на его замену два года назад, правда ЖСК похоже нашли местного умельца и починили.
А так звонили в Новосиб, где обслуживающая контора, спрашивали смогут починить, дядька честно сказал он сможет местные нет, только менять.
И такое на пару месяцев.
Я лично знаю, что сломанный фильтр Danfoss это моментальное превращение горячей воды в чуть тёплую во всем доме и минус 80 косарей на его замену два года назад, правда ЖСК похоже нашли местного умельца и починили.
А так звонили в Новосиб, где обслуживающая контора, спрашивали смогут починить, дядька честно сказал он сможет местные нет, только менять.
И такое на пару месяцев.
-
Санкции
может теплообменник?Тигренок писал(а): ↑27 авг 2022, 09:49 Горожанин, все зависит от скорости замены
И такое на пару месяцев.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
alex_doctor, фильтр, там закрылки перестают открываться, из-за того что не обслуживали нормально, хз как это работает
А может она тогда бежала тонкой струйкой, короче помыться что так что так нельзя было
Меня тогда в очередной раз прокляли жители, что мы поменяли систему, мол надо было старый тип оставить прямой подачи ГВС (хотя от меня это никак не зависело, это постановление аж самого правительства перейти до 2021 года на закрытый Гвс)
И самое смешное гарантия у него закончилась за полгода до (полтора года)
А может она тогда бежала тонкой струйкой, короче помыться что так что так нельзя было
Меня тогда в очередной раз прокляли жители, что мы поменяли систему, мол надо было старый тип оставить прямой подачи ГВС (хотя от меня это никак не зависело, это постановление аж самого правительства перейти до 2021 года на закрытый Гвс)
И самое смешное гарантия у него закончилась за полгода до (полтора года)
-
-
Санкции
Тигренок, надежнейшая штука, оказывается, много потеряем
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
alex_doctor, это от нас вообще не зависело, есть фонд капремонта, есть смета, есть им разработанная схема
Каждый житель не может лезть в смету и решать, что ему ставить
Каждый житель не может лезть в смету и решать, что ему ставить