ДНР в составе РФ. За и против.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

ДНР в составе Рф

За
98
46%
Против
82
39%
Тс в бан
31
15%

Всего голосов: 211

Трампампам 1

#601 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 00:11

Evgen23 писал(а): 28 авг 2022, 00:10
Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 00:09
Evgen23 писал(а): 28 авг 2022, 00:08 луганская родня
всё понятно с тобой. :sleep:
аргументы кончились и пошла спать?
твоё мнение в этой дискуссии значения иметь не может, заинтересованность, родня...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

The_Spirit

#602 Сообщение The_Spirit » 28 авг 2022, 00:14

Трампампам писал(а): 27 авг 2022, 23:59 вот как получат, тогда за помощью пусть и обращаются.
Какие-то паскудные у тебя принципы по жизни. :bad: Так нельзя. С тем, что ВСЁ население территорий БУ под нашим контролем получит гражданство РФ (разумеется при наличии такого желания, но совсем кретинов там будет мизер), пора бы уже смириться. Это неизбежно будет. А у тебя что-то бомбит до сих пор...
Не общаюсь с мудаками.

Evgen23

#603 Сообщение Evgen23 » 28 авг 2022, 00:15

Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 00:11родня
не кровная считается родней или нет? Если нет, то просто знакомые люди, которые имеют право на помощь.

Трампампам 1

#604 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 00:16

The_Spirit писал(а): 28 авг 2022, 00:14 получит гражданство РФ
получат гражданство - на общих основаниях пусть получают всё, что положено.
Тебе вот помощь положена?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

The_Spirit

#605 Сообщение The_Spirit » 28 авг 2022, 19:07

Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 00:16 получат гражданство - на общих основаниях пусть получают всё, что положено.
Ты идеальный чиновник. Такое паскудство в отношении к людям характерно именно для упоротых обитателей высоких кабинетов.
Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 00:16 Тебе вот помощь положена?
У нас тут нет боевых действий. Я не покидал свой дом ради сохранения своей жизни, у меня ничего и никого не разбомбили, я не живу в условиях водной блокады... Продолжать можно долго. Хотя вряд ли до тебя дойдет, ибо всё это давно известно любому способному смотреть и читать.
Не общаюсь с мудаками.

Трампампам 1

#606 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 19:33

The_Spirit, второй день успокоиться не можешь? :D

The_Spirit

#607 Сообщение The_Spirit » 28 авг 2022, 19:38

Трампампам, не нужно по себе судить. Успокоиться как раз ты не можешь уже который месяц, судя по тому, что ты тут регулярно пишешь. А я просто ответил на твой вопрос в предыдущем сообщении. То, что тебе не нравится мой ответ - твои проблемы.
Не общаюсь с мудаками.

Трампампам 1

#608 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 19:40

The_Spirit писал(а): 28 авг 2022, 19:38 А я просто ответил на твой вопрос в предыдущем сообщении. То, что тебе не нравится мой ответ - твои проблемы.
:laugh: На вопрос "Тебе положена помощь от государства?" ответ должен быть "Да" или "нет", а не вот эти сопли по экрану.

The_Spirit

#609 Сообщение The_Spirit » 28 авг 2022, 19:47

Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 19:40 ответ должен быть
А с каких пор ты тут командуешь какими должны быть ответы? Как посчитал нужным - так развернуто и написал.
Не общаюсь с мудаками.

Трампампам 1

#610 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 20:24

The_Spirit писал(а): 28 авг 2022, 19:47 так развернуто и написал.
и каков ответ? Положена тебе, гражданину РФ, какая-то помощь от государства?

The_Spirit

#611 Сообщение The_Spirit » 28 авг 2022, 20:53

Трампампам писал(а): 28 авг 2022, 20:24 и каков ответ?
Не можешь понимать смысл написанного на русском языке? Не верю.
Не общаюсь с мудаками.

Ирен75

#612 Сообщение Ирен75 » 28 авг 2022, 20:53

Трампампам, Галя ты не права. Голодный сытого не поймет.Тебе что помощь нужна от государства?
Вроде читаю твои посты про путешествия с детьми в Монголию и потом тут же с мужем едешь отдыхать в бывшие союзные республики не всё так плохо у вас. Что ты бесишься то?

Трампампам 1

#613 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 21:12

Ирен75, дело не во мне. У нас множество НАШИХ граждан, которым нужна помощь. Но мы забывая своих, начинаем "подкупать" тех, кто нашими гражданами не является.
Я никакой помощи не получаю от государства и не прошу.
Лучше бы, вон, зарплату учителям подняли, началка вся на две смены работает. Вечно замотанные и никому ничего не надо. :facepalm: молодых учителей раз-два и обчелся.
У нас, например, учитель пишет с ошибками, но когда я задавала об этом вопрос завучу, ответ был: "Работать некому, пожалуйста, эту не спугните" :emo:

enisey1000

#614 Сообщение enisey1000 » 28 авг 2022, 21:16

Трампампам, Надо помогать людям, мы сильные, великие. Еще скажи зря Кубе простили долг $29 млрд в 2020 году.

Трампампам 1

#615 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 21:19

enisey1000 писал(а): 28 авг 2022, 21:16 Еще скажи зря Кубе простили долг $29 млрд в 2020 году.
Не зря. :add:

Эксперты считают, что Россия больше приобретет от списания безнадежного долга. Освободившись от долгового бремени, кубинская экономика сможет ускорить свое развитие. После кубинской революции 1959 года по решению лидера страны Фиделя Кастро все предприятия на острове были национализированы. Его преемник и младший брат Рауль Кастро, пришедший к власти в 2008 году, объявил курс на либерализацию экономики. В 2009 году Россия предоставила Кубе новый госкредит в размере $150 млн для финансирования поставок российской строительной и сельскохозяйственной техники. Всего в 2010–2013 годах реализовано 25 экспортных контрактов на общую сумму $166,7 млн с участием 16 российских экспортеров и пяти кубинских импортеров продукции. Куба исправно выплачивает проценты по этому кредиту, отмечала ранее Счетная палата России.

В российском МИДе говорят, что часть списанного долга будет реинвестирована в кубинскую экономику. «Мы рассматриваем проект создания на территории Кубы грузопосадочного международного узла с участием России и других стран», — уточнял Лавров.

Кроме того, российские компании «Роснефть» и «Зарубежнефть» подписали с Кубой соглашение о разведке морских залежей нефти у берегов Кубы, неподалеку от американской Флориды. Соглашение предусматривает строительство в кубинском порту Мариэли базы для проведения буровых работ, а также строительство сети трубопроводов и вертолетной площадки. Область проведения буровых работ расположена к северу от Гаваны, рядом с Гольфстримом. В этом месте течение идет от Кубы к побережью Флориды.

В случае разлива нефтяное пятно достигнет пляжей Флориды в течение недели, предупреждают экологи.

Будет экологическая катастрофа, предотвратить которую США не смогут. Русские не допустят на свои буровые ни представителей власти, ни «зеленых».

Американские СМИ называют кубинский проект «Роснефти» инструментом внешней политики Кремля. В пику санкциям, наложенным западными странами, Россия начала активно развивать энергетические проекты, в том числе на Кубе.

Ирен75

#616 Сообщение Ирен75 » 28 авг 2022, 21:20

Трампампам, лично моё мнение, что пособия нужно давать индивидуально в зависимости от ситуации. Я сейчас не о выплатах ДНР и ЛНР. А то получается есть кто работает неофициально и получают льготы. А кто то работает в белую и кормит других этими пособиями.
Знаю случай когда авто переписывается на родственника, чтобы в семье было одно авто и радуется, что пособие получает на ребенка. Хотя там и так всё нормально с деньгами. Вот это противно.
Есть на самом деле нуждающиеся. Так помоги им с работой. А деньги раздавать всем не есть хорошо.

Трампампам 1

#617 Сообщение Трампампам » 28 авг 2022, 21:25

Ирен75, я уже писала, наткнулась весной на пару из Мариуполя на ютубе, сначала рассказывали как живут, как их поселили в лагере в Астрахани, что будут устраиваться...
А потом люди просто начали гулять, развлекаться, ездить по гостям... Судя по видео они до сих пор живут на всем готовом.
И я понимаю, что таких множество. Они не едут восстанавливать свой город, работать, они ждут, когда им восстановят и они заедут в новые квартиры, а они пока будут жить на помощь

A_N_D_R_E_I

#618 Сообщение A_N_D_R_E_I » 28 авг 2022, 21:25

Ирен75 писал(а): 28 авг 2022, 21:20 пособие получает на ребенка. Хотя там и так всё нормально с деньгами. Вот это противно.
ну знаете ли, деньги лишними не бывают. И с паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

lucky

#619 Сообщение lucky » 28 авг 2022, 21:26

Ирен75 писал(а): 28 авг 2022, 21:20 Есть на самом деле нуждающиеся. Так помоги им с работой. А деньги раздавать всем не есть хорошо.
:good: :good: :good:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Ирен75

#620 Сообщение Ирен75 » 28 авг 2022, 21:33

Трампампам, ну может это единичные случаи. У нас таких халявщиков тоже хватает. Были же случаи когда машину подальше оставят, шубу снимут, курточку другую напялят и в соцзащиту за пособиями.
Знаю одного такого, который 3 группу себе оформлял. Месяц не стригся, не брился. Заходит ну дед какой то в старой одежде. На вопрос что это? Вы в образе? Ответ ну да. Надо же соответствовать. Через неделю подстригся, переоделся, парфюм и тд. Улыбка до ушей. На авто знак инвалида. Инвалид по совести. :lack:
A_N_D_R_E_I, хорошо у нас многодетные к государству относятся. :facepalm: