при чем тут многодетные? я налогов плачу херову тучу, почему мне должно быть зазорно получить малую толику обратно?
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
A_N_D_R_E_I, налоги платишь не только ты. А про паршивую овцу пример так себе.
-
Ирен75, ой всё (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Ирен75, Тоже так всегда говорю Про паршивую овцу...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Типичный "патриот". Не видит ничего зазорного в том, чтобы, как бы помягче написать, "обхитрить" государство, то есть своих соотечественников, для своей выгоды
-
Можно встряну
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
sibirim, дворник-узбек в прошлом году оформил, тоже многодетный, довольнющий
-
- Самые популярные пользователи 2022
а то откусишь кусок , а прожевать и проглотить не получится. .Кожаная голова писал(а): ↑25 авг 2022, 08:16 Главное взять ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе.
на упрощенке тоже платить хоть и всего 6 процентов .
многие , кстати , получают российскую и украинскую пенсию .Кожаная голова писал(а): ↑27 авг 2022, 23:29 Раздававали же налево направо паспорта. Без квестов как для рядовых россиян.
Хохлы они такие . Когда хохол родился еврей заплакал (с)
отлично я считаю .
Кто в результате бомбежки жилья лишился предоставить такое де в России безвозмездно в пределах Москвы и МО .
вспомнился анекдот про слепую девочку сожравшую таз пельменей и : " Представляю сколько вы себе пельменей наварили "The_Spirit писал(а): ↑28 авг 2022, 19:38 Трампампам, не нужно по себе судить. Успокоиться как раз ты не можешь уже который месяц, судя по тому, что ты тут регулярно пишешь. А я просто ответил на твой вопрос в предыдущем сообщении. То, что тебе не нравится мой ответ - твои проблемы.
-
Патриотично государство паршивой овцой называть когда касается собственной выгоды.дикий тапок писал(а): ↑28 авг 2022, 22:46А чего постеснялся указать, кому ты это написал? Просто в воздух?enisey1000 писал(а): ↑28 авг 2022, 22:16 Типичный "патриот". Не видит ничего зазорного в том, чтобы, как бы помягче написать, "обхитрить" государство, то есть своих соотечественников, для своей выгоды
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 авг 2022, 21:25 ну знаете ли, деньги лишними не бывают. И с паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
их не надо подкупать, они и так благодарны нам за сво, они ждали это 8 лет.Трампампам писал(а): ↑28 авг 2022, 21:12 начинаем "подкупать" тех, кто нашими гражданами не является.
-
Koro-Lev, Не надо путать государство и Родину...Сто раз уже писала. Государство - это "аппарат управления и принуждения", если верить Вики...и собственному опыту
Это не имеет никакого отношения к патриотизму. И, кстати, чтобы какие -то преференции получать, вовсе не обязательно обманывать государство. Хотя моя точка зрения - мне не надо всяких пряников, лучше просто не лезьте и жить не мешайте..
Это не имеет никакого отношения к патриотизму. И, кстати, чтобы какие -то преференции получать, вовсе не обязательно обманывать государство. Хотя моя точка зрения - мне не надо всяких пряников, лучше просто не лезьте и жить не мешайте..
-
ну неужели вы до такой степени не развиты, что понимаете буквально каждое слово известной русской поговорки? Дети в начальных классах проходят, сказки, былины, поговорки. Такие слова как метафора, аллегория, гипербола ничего не говорят? Ну просто грустно порой читать подобные опусы
-
-
Что за источник? Похоже, для автора русский язык не совсем родной Очень узкое толкование...
Наверное для тех, кто сидит на госконтрактах, подрядах, и в госкомпаниях это государство отнюдь не паршивая овца. Хотя, как знать что они себе в голове думают.
-
Самый первый попавшийся, специально не выбирала
https://www.google.com/search?q=%D1%81+ ... e&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=%D1%81+ ... e&ie=UTF-8
Местный экзамен на понимание рускава йазыка
-
Речь не о терминологии, а об отношении к государству и бюджету, то есть к общим деньгам. Но некоторые считают себя чуть лучше остальных, и не видят ничего зазорного в том, чтобы в результате мухляжа получить больший кусок общего пирога, чем им это полагается исходя из общественных договоренностей (законов).
А самое смешное еще и кичатся этим
Примерно так же, как многие не видят ничего плохого, чтобы бросать бычки в окно, или выставить бутылку на светофоре...
А самое смешное еще и кичатся этим
Примерно так же, как многие не видят ничего плохого, чтобы бросать бычки в окно, или выставить бутылку на светофоре...