Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Иван Н, отличная речь.
В 90-е я учился для того, чтобы потом уехать из страны. Я в нее не верил.
В 90-е я учился для того, чтобы потом уехать из страны. Я в нее не верил.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Американские компании, ушедшие из России после начала военной операции на Украине, ищут способы тайно сотрудничать со страной через Турцию, сообщает турецкой газеты Yeni Şafak.
По данным источников издания, некоторые организации из США предлагают турецким компаниям вести торговлю «в обмен на определенную комиссию». А собеседники в бизнес-кругах утверждают, что в последние месяцы число таких предложений от американцев выросло. @banksta
По данным источников издания, некоторые организации из США предлагают турецким компаниям вести торговлю «в обмен на определенную комиссию». А собеседники в бизнес-кругах утверждают, что в последние месяцы число таких предложений от американцев выросло. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Дык я тебе уже сколько говорю: поехали в Литву на Йонавский завод азотных удобрений.
Ты как к.х.н. получишь должность зам. директора завода — главного технолога завода, а я буду твоим помощником по связям с местными (я литовцев достаточно хорошо знаю (особенно в Йонаве )).
Бабло потечёт рекой.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
Иван Н, уговорил, поедем потом оккупантами. Но мне тамошние погодные условия не нравятся. Ну и, боюсь, этих бибисов буду угнетать, неграждан херовых.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Оффтопик
Да нормальные там погодные условия.
Летом — не жарко (мечта Трампампам).
Зимой обычно около нуля (трава всю зиму стоит зелёная): но и снег тоже есть (хотя и не всегда).
В Немане можно купаться летом спокойно.
Отличная мясо-молочная промышленность.
Великолепные пиво и литовская водка.
Яблок осенью в садах вообще немеряно.
В лесах много оленей и кабанов (для охоты).
И да, самое главное: сибиряки там не "гниют".
Дело в чём: в нашей дивизии было много украинцев, белорусов и сибиряков (никаких призывников со Средней Азии и с Кавказа не было (за исключением чеченов)).
Так вот: украинцы "гнили" (не помню точно название патологии на латыни: это надо спрашивать нашего страшного начальника ПМП (полкового медицинского пункта), хирурга, майора медслужбы, но это такие мокнущие гнойники на нижних конечностях ("розочки" на ногах, как там их называли)).
А сибиряки — нет.
Не знаю, почему: я вообще за два года обращался за медпомощью всего лишь два раза (когда рассёк подбородок на 100-километровом марше о край своего люка и когда подвывихнул ногу).
Не бибисов, а лабусов.
Спроси у пользователя Pens65 — он тебе быстро объяснит.
-
Америке скоро конец?
Иван Н, Иван Альбертович, ну ты же в курсе, что означает слово "бибис" по-литовски. МПХ. Обращение: "эй, ты, бибис" равно, мягко, "слышь, хер!" Можно и так - "лабус, бибис!" "Привет, хер!"
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Лабас вакарас, Андрей Алексеевич (добрый вечер по-литовски).
Нет, я не в курсе: я никогда не изучал литовский мат.
У меня только чисто разговорные обиходные фразы на литовском (чтобы можно было бухать в литовских кабаках).
В принципе, и это в то время не было особенно нужным: литовцы тогда хорошо говорили по-русски.
Марсельский мат гораздо интереснее с точки зрения синтаксиса и орфоэпии (он вообще находится особняком во французском мате).
-
Америке скоро конец?
Mauler, Иван Н, зачем вы ваши личные разговоры ведете в общей теме?
Вы думаете это остальным интересно? Помимо того что это оффтопик.
Вы думаете это остальным интересно? Помимо того что это оффтопик.
-
Америке скоро конец?
Viva Los Vegas!
-
Америке скоро конец?
родилась я там поблизости. Эх, и зачем родители уехали... Сейчас бы в ЕС жила.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, мы и до этого поняли, что ..ская, это не Киргизская республика
Америке скоро конец?
это многое объясняет в твоих взглядах на присоединение ЛНР и ДНР.
-
-
-
-
Америке скоро конец?
Jak, Темнокожие и латиноамериканцы в США смогут получать ипотечные кредиты без страховки и первоначального взноса, а также без дополнительных расходов на закрытие займов.
Не поэтому ли парочка банков в США, уже не помню название в 2008 году обанкротились, выдавая кредиты ипотечные всяким люмпенам и прочим маргиналам, совершенно начхав на их платежеспособность? И когда грянул кризис, эти дома тысячами стояли свободные, когда эти самые маргиналы (да, в основном черного колеру) просто взяли и съехали ничего не платя за кредит ,ибо нечем. Банк исправно забрал дома под обеспечение, только толку-то? Эти дома реализовать не удавалось.
Походу вторая часть Марлезонского балета под названием грабли 2.0? Подозреваю, что и в программках, продаваемых билетершей будут те же самые действующие лица: эти же нигеры и эти же дома :-)
Не поэтому ли парочка банков в США, уже не помню название в 2008 году обанкротились, выдавая кредиты ипотечные всяким люмпенам и прочим маргиналам, совершенно начхав на их платежеспособность? И когда грянул кризис, эти дома тысячами стояли свободные, когда эти самые маргиналы (да, в основном черного колеру) просто взяли и съехали ничего не платя за кредит ,ибо нечем. Банк исправно забрал дома под обеспечение, только толку-то? Эти дома реализовать не удавалось.
Походу вторая часть Марлезонского балета под названием грабли 2.0? Подозреваю, что и в программках, продаваемых билетершей будут те же самые действующие лица: эти же нигеры и эти же дома :-)