я бы постеснялась сравнивать несравнимое. Это какой-то глум над реально пострадавшими.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 4
не, там все тупее. Сэкономили на дизайнере, просто скачали первые попавшие рамочки в интернете. Ты удивишься, на сколько некоторые люди не задумываются над очевидными вещами не входящими в круг их непосредственных обязанностей.
Например однажды один менеджер (Даже не заказчик, а так - передаточное звено) Требовал, чтобы я на макете "Обувь из Италии" поставил три вертикальные полосы: Синюю, белую, красную. И даже поссорились с ним, когда я на макете поставил три вертикальные полосы, но: Зеленую, белую, красную. Менеджеру, видите-ли, было неудобно заказчику обратить внимание на ошибку - проще было заставить дизайнера сделать так, как заказчик сказал. А заказчику думать над макетом не положено - он торгует, а не рисует.
(менеджер себя считает высшим звеном, он деньги приносит от клиентов, а дизайнер так - подсобный рабочий)
P.S. да, на украинскую тематику заготовок в интернете очень много. Лет десять назад с этим были реальные проблемы - найти заготовку с российской символикой, 90% общих запросов подсовывали Украинскую тематику.
-
-
Украина 4
Если снайпер не может отличить человека от утюга , то снайпер из него как из говна пуля.
А ещё по выплатам за ранения: у знакомого сын был ранее, он ещё в госпитале был ,когда выплату за ранение получил. Так что ты тащишь сюда заведомо ложную информацию.
А ещё по выплатам за ранения: у знакомого сын был ранее, он ещё в госпитале был ,когда выплату за ранение получил. Так что ты тащишь сюда заведомо ложную информацию.
-
Украина 4
BallantineS, то есть факт установки электрической розетки в каждом холяцком окопе у тебя не вызывает удивления? цэЕвропа - жеж!
-
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 4
Тогда зачем упоминать именно утюг? На костре можно нагревать много чего... тем боле всего-то до 40 градусов. Можно каску, или бронежилет. Но написали именно про утюг.
Значит был именно электрический девайс
Или вот еще: Как снайпер узнал, что он попал именно в утюг, неужели хохлы ему в госпиталь открытку послали? Он мог поразить свою цель и получить ответку. Может он видел, что стреляет в утюг? Тогда зачем стрелял?
-
Украина 4
Утюг можно и в штаны запихать погреть. И, до 40 градусов не надо греть, ведь у морды лица ниже тела температура.ManYacK писал(а): ↑01 сен 2022, 12:21Тогда зачем упоминать именно утюг? На костре можно нагревать много чего... тем боле всего-то до 40 градусов. Можно каску, или бронежилет. Но написали именно про утюг.
Значит был именно электрический девайс
Думаю, утюг хорош в том плане, что имеет похожий в фас контур с лицом и обладает некоторой теплоёмкостью.
-
Украина 4
wipe, утюг в штаны? Не у всех поместится :-/
-
Украина 4
ПЭТ бутыль с водой не логичней? И дешевле и теплоемкость выше.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
-
Украина 4
Бутылей на розетке можно на целую роту нагреть, а электричество экономить надо.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Украина 4
Там что, утюги на каждом углу? Он же от попадания испортится? В общем, я за бутылку.
Украина 4
В районе Энергодара произошла высадка украинского десанта, по ним работает авиация, сообщил РИА Новости глава города.
«Они на данный момент лежат, по ним работает авиация», - сказал глава Энергодара Александр Волга, говоря о высадке украинского десанта.
«Они на данный момент лежат, по ним работает авиация», - сказал глава Энергодара Александр Волга, говоря о высадке украинского десанта.
Украина 4
Миссия МАГАТЭ направляется на Запорожскую АЭС в Энергодаре — глава МАГАТЭ
Глава МАГАТЭ Гросси добавил, что в районе Энергодара усилилась военная активность, «но мы не останавливаемся».
Глава МАГАТЭ Гросси добавил, что в районе Энергодара усилилась военная активность, «но мы не останавливаемся».
-
Украина 4
Спасибо поржал Я думаю безрукому ещё и позвонили сказаа что это был утюг.
Украина 4
Две украинские диверсионные группы на семи лодках утром высадились на побережье Каховского водохранилища в попытке захватить ЗАЭС — Минобороны РФ
По данным ведомства, группы численностью до 60 человек высадились в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции. Российской стороной были приняты меры по уничтожению противника, в том числе с применением армейской авиации.
По данным ведомства, группы численностью до 60 человек высадились в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции. Российской стороной были приняты меры по уничтожению противника, в том числе с применением армейской авиации.
-
- Спонсоры форума
Украина 4
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 4
сук. чет хихи
Вражеская армия в принципе не может пойти в атаку, потому что пятиэтажки с гражданскими впереди себя толкать невозможно.