Я и не говорил про мигрантов.
Я лишь сказал, что в край приезжает на ПМЖ меньше людей, чем уезжает отсюда.
Модератор: news
Я и не говорил про мигрантов.
Оно есть, просто пока отток общий перебивает приток из Азии.Нет, нету.
Численность населения Красноярского края падает все последние годы, начиная с 2018-го.
Да я вообще не рассуждал на тему качественного состава миграции.Тигренок писал(а): 31 авг 2022, 11:01 Espero, Ты говорил, что паломничества из Азии нету
Оно есть, просто пока отток общий перебивает приток из Азии.Нет, нету.
Численность населения Красноярского края падает все последние годы, начиная с 2018-го.
а вы не путаете паранджу и хиджаб?Тигренок писал(а): 31 авг 2022, 11:16 стайка женщин в парандже с дитями, а в моем две девушки в парандже в волейбол играют.
Ты вообще читаешь, что я пишу или нет?Тигренок писал(а): 31 авг 2022, 11:16 Espero, Ты может у себя и не наблюдаешь, а у меня уже в соседнем дворе на лавочке сидит стайка женщин в парандже с дитями, а в моем две девушки в парандже в волейбол играют.
На Батурина как-то стояла на остановке, мимо прошли 25 человек подряд, спецом посчитала, ни одного русского.
и желательно на юге.Слон писал(а): 31 авг 2022, 12:13 Для жизни на своей земле большой дом и не нужен - это место для питания и сна, по сути. Так как есть еще баня, гараж, сарай, двор и т.п. для всего остального... Ну это из опыта - не теории
обычно это понимание приходит через несколько лет обладания домом в 150-200 квадратов, особенно после того как дети начинают жить своей жизнью и начинается консервация второго этажа.Слон писал(а): 31 авг 2022, 12:13 Для жизни на своей земле большой дом и не нужен - это место для питания и сна, по сути. Так как есть еще баня, гараж, сарай, двор и т.п. для всего остального... Ну это из опыта - не теории
Хорошая статьяИван Н писал(а): 01 сен 2022, 12:40 Застройщики ждут лучших времён
Они ограничили вывод новых проектов