Свой уровень, если я правильно перевел?
Но если перевести floor, как этаж, то судя по фотке, межэтажные перекрытия должны быть усилены
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
Модератор: news
Очередной "хиджабный" скандал разгорелся в Тюмени
Все случилось в школе №88. Преподаватели и директор были категорически против, чтобы местная пятиклассница носила внутри учебного заведения мусульманский предмет одежды.
Елена Головчак, являющаяся директором школы, сдалась только после того, как родители девочки сняли ее на камеру. Отец ткнул руководителя в законодательство РФ, где четко сказано о свободе вероисповедания.
Тынц: viewtopic.php?p=1268356#p1268356Ирен75 писал(а): ↑04 сен 2022, 21:10Очередной "хиджабный" скандал разгорелся в Тюмени
Все случилось в школе №88. Преподаватели и директор были категорически против, чтобы местная пятиклассница носила внутри учебного заведения мусульманский предмет одежды.
Елена Головчак, являющаяся директором школы, сдалась только после того, как родители девочки сняли ее на камеру. Отец ткнул руководителя в законодательство РФ, где четко сказано о свободе вероисповедания.
Считаю, что есть устав школы и дресскод. Нужно соблюдать правила и в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
главу департамента образования хотелось бы услышать.до главу Союза мусульманок России Наилю Зиганшину.
Пять лет назад это было, интересно, сняли хеджаб или переехали?
сам то повзрослел? Судя по аватаре дитятко ещё.
ни один нормальный человек не может одобрять издевательство над женщиной.
ни один нормальный человек не может одобрять издевательство над женщиной
я буду не против травли этого ребенка за хиджаб