Толерантность
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
ОхохА, Это норма не для меня, я вроде понятно написала
Но заставлять ребенка публично, в школе, плакать - это недопустимо
Тем более что она не имеет права выбора..
А "гнать пургу" - это что значит? Переведи, я жаргона не понимаю...
Но заставлять ребенка публично, в школе, плакать - это недопустимо
Тем более что она не имеет права выбора..
А "гнать пургу" - это что значит? Переведи, я жаргона не понимаю...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерантность
хм, а не жестокое ли это обращение с ребенком? А не привлечь ли школе и неравнодушным родителям органы опеки?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
дикий тапок, недопустимо законы кишлака тащить в нашу жизнь. Но ты, понятно, строй овечку из себя.
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
Я ушла... Дискуссия становится все более шизофренической Я так не умею...Трампампам писал(а): ↑05 сен 2022, 11:13хм, а не жестокое ли это обращение с ребенком? А не привлечь ли органы опеки?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерантность
ну и что в этом нормального?дикий тапок писал(а): ↑05 сен 2022, 11:09 ДА!! Ты раньше этого не знала? Разные мусульманские народы немного отличаются в отношении к женщине, но посыл один.
Эвон, в Иране разбивают могильные памятники с женскими фото. Не положено, видите ли, А это, блин, чьи-то мамы, например.
В Узбекистане не зря Каримов боролся с излишней религиозностью, за это его многие не любили.
Спойлер
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Толерантность
Так оне напишут в объяснениях, мол сами так хотим: вещью быть.Трампампам писал(а): ↑05 сен 2022, 11:13хм, а не жестокое ли это обращение с ребенком? А не привлечь ли школе и неравнодушным родителям органы опеки?
-
Толерантность
в Самарканде ему памятник стоит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
и правильно.
Толерантность
Как-то непонятно - хаджаб нужен чтобы не привлекать внимание к женщине "спрятать" ее, но в наших условиях эти "платочки" наоборот внимание привлекают. Особенно к девочкам в школе - странные, не такие как все. И вот зачем?
И вообще где логика родителей - отправлять ребенка в общеобразовательную школу в религиозной одежде тут уж или дудочка или кувшинчик - или общее образование или традиционный культ.
И вообще где логика родителей - отправлять ребенка в общеобразовательную школу в религиозной одежде тут уж или дудочка или кувшинчик - или общее образование или традиционный культ.
-
Толерантность
хорошим выбором было бы домашнее обучение, но с другой стороны так они никогда не ассимилируются.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Может это хорошо? Будут национальные кварталы со своим укладом жизни. Как в Америке.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерантность
Пускай будут, но где-нибудь возле Ташкента.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
А я за ислам, хорошая религия, мужчин бережет, повышает их самооценку, мешок на голову и можно всем говорить что жена красавица написанной красоты, хоть под мешком крокодил редкостный.
Опять же не надоедает, не мельтешит перед глазами недовольным лицом, мешок одернул, звук пропал, изображение, лепота.
А то дали волю, ходят голышом, провоцируют, а на морду взглянешь, импотенция здравствуй.
Опять же не надоедает, не мельтешит перед глазами недовольным лицом, мешок одернул, звук пропал, изображение, лепота.
А то дали волю, ходят голышом, провоцируют, а на морду взглянешь, импотенция здравствуй.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Толерантность
Старый, так мы дойдем до того , что жен можно будет колотить безнаказанно
Просидела весь день в интернетиках и не сварила борща ?
Держи плюху .
Просидела весь день в интернетиках и не сварила борща ?
Держи плюху .
-
Толерантность
опять же из разговоров с тамошними, сложилось впечатление, что религия насквозь лживая и лицемерная. Никто никого на самом деле не любит, все семейные отношения на "должен" и "обязан".
Даже продолжая разговор про того 29-летнего таксиста, он сам говорит: когда я буду старый, лет 45 (ага, мы тут оба очень посмеялись с Лехой) обо мне будут заботиться дети и зарабатывать
Говорит: "Мне не нравится, что вы русские детей своих взрослых отдаляете от дома, мы наоборот, взрослые дети помогают родителям"
Мы: "А если сын хочет учиться, уехать, своей жизнью жить, зарабатывать..."
Таксист: "Родителей бросить? У нас почему много рожают? Потому что надеются, что кто-то из детей будет заботиться"
Короче, тебя родили и ты уже себе не принадлежишь и уже всем должен.
Последний раз редактировалось Трампампам 05 сен 2022, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Лютый, Так они почему и против, тут полфорума женского, киздить надо три раза в день
Толерантность
Трампампам, А был бы Леха приверженец ислама, отвесил леща и отправил на кухню, нахрен бездельничать
-
Толерантность
согласна, по любви и совести лучше, чем по принуждению и плюхам.Трампампам писал(а): ↑05 сен 2022, 14:00 Никто никого на самом деле не любит, все семейные отношения на "должен" и "обязан".
Не всех, видимо любили в жизни за просто так, без тумаков.
-
Толерантность
бей бабу с молоду
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Толерантность
интересно, вот ты такой шутник и балагур как отнесешься, если какой-то хер с горы будет твою дочку бить? Скажешь ему: "Молодец, давай сильнее?"
Такие шутники не думают, что это про их матерей, сестер, дочерей, внучек?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?