Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Толерантность
Завтра все девочки из мусульманских семей в той школе придут с покрытой головой, послезавтра начнут гнобить нормальных девочек, стыдить их как им не стыдно ходить с непокрытой головой, требовать пересесть за другую парту, а лучше перевестись в другую школу для бесстыдниц. Ну и мусульманские родители выступят с такими-же требованиями.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Толерантность
Я иногда задумываюсь, может во всем этом и есть здравый смысл, пока нам непонятный и поэтому отторгаемый, а на самом деле это путь к очищению и спасению от скверны, которая медленно но верно разъедает общество.
Куда я добавлю свой голос, на какую чашу весов, где стоит облик девочки в хеджабе или на ту, где облик дани милохина, трудный выбор.
Куда я добавлю свой голос, на какую чашу весов, где стоит облик девочки в хеджабе или на ту, где облик дани милохина, трудный выбор.
-
Толерантность
очень странная альтернатива, а что если для полноты картины девочке добавить абайю и пояс шахида? Тогда и Даня неплохой парень, правда?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Ну как бы пояс шахида не является элементом национальной одежды, давай не будем мучить сову, потому что твое сравнение в таком виде явно не в пользу милохина, хотя чуждую культуру ты недолюбливает.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 08:40очень странная альтернатива, а что если для полноты картины девочке добавить абайю и пояс шахида? Тогда и Даня неплохой парень, правда?
-
Толерантность
и хиджаб тоже. Это не национальная одежда, а религиозная.
Я против проявления ЛЮБОЙ религиозности, считаю это средневековьем и мракобесием.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
-
Толерантность
ты что? какой крестик?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Я настолько не силен что бы знать такие тонкости, одежда это, или атрибут веры, надеюсь при виде попов тебя не корежит, на дым кадила не беснуешьсяТрампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 08:59и хиджаб тоже. Это не национальная одежда, а религиозная.
Я против проявления ЛЮБОЙ религиозности, для меня это средневековье и мракобесие.
Сарафан и кокошник как воспринимаешь
-
Толерантность
отсюда и проблема...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
Трампампам, А чего ж тогда ноешь про ущемленное православие? Ты и твои дети не имеют к этому никакого отношения...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерантность
где????
Приснилось???
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Где она про такое писала капецдикий тапок писал(а): ↑ Трампампам, А чего ж тогда ноешь про ущемленное православие? Ты и твои дети не имеют к этому никакого отношения...
Осень однако.....
Толерантность
У меня проблема что из двух зол нужно выбрать меньшее и мне кажется что чужая культура, все же приживется , сгладятся острые углы и от этого будет меньший вред, чем от всякой педерастии, которая не знает ни религиозности ни национальности
-
Толерантность
тебе кажется. Потому как ты можешь не выбирать ни одно, ни другое.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Я могу ошибаться, но по-моему где то ты топила за поавославие
-
Толерантность
Трампампам, С крестиком меня особо повеселило
У меня дочь фанатка Лары Крофт, папа ей заказал медальон, прихожу в садик, воспитетельница отзывает в сторону, не приносите медальон, вдруг задушится
При этом один (я только одного мальчика видела) ходит в сад с крестиком и ничего
дикий тапок, а без всего вот этого вообще никак?
У меня дочь фанатка Лары Крофт, папа ей заказал медальон, прихожу в садик, воспитетельница отзывает в сторону, не приносите медальон, вдруг задушится
При этом один (я только одного мальчика видела) ходит в сад с крестиком и ничего
дикий тапок, а без всего вот этого вообще никак?
Последний раз редактировалось Тигренок 06 сен 2022, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Толерантность
Не могло такого быть.Старый писал(а): ↑06 сен 2022, 09:17Я могу ошибаться, но по-моему где то ты топила за поавославие
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
То есть ты призываешь меня не противодействовать распространению, толераствуешь наш президент против и в этом я с ним согласен.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 09:16тебе кажется. Потому как ты можешь не выбирать ни одно, ни другое.