Про школу и образование
-
Про школу и образование
Семенычъ, заскринила.
Про школу и образование
так это кража, тут действительно стол не поможет .Bertolo писал(а): ↑07 сен 2022, 12:02нам стол не помог...Со-ник4 писал(а): ↑07 сен 2022, 08:37стол потеряшек где-то в уголке. За всю школьную жизнь ничего не утратили - все что забывали - нашлось!Kudryashka писал(а): ↑07 сен 2022, 08:33 У нас вторая смена только у 2 и 3 классов. Остальные учатся в первую.
Третий день в школе, потерял сменку
Удивительно сколько детей (и родителей) не знают о таком месте в школе и сколько там вещей валяется.
у нас увели классные штаны теплые, горнолыжку. в 4 классе по моемую.ю в замен оставили старые, дранные, без пуговицы... никто так и не вернул, и обьявления вешали и к директору ходили...
-
Про школу и образование
давай, делись методой. Рассказывай: как, когда, чем, за что?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Сколько детей воспитано без подобного рода экзекуций и ничего, адекватные люди выросли. Вас пороли в детстве или ни разу ничего не теряли, когда были ребенком?
-
Про школу и образование
ох уж эти либералы... детей пороть нельзя, что за глупость, право
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Про школу и образование
Один раз в жизни лупила сына младшего, классе в седьмом, наверное Сначала ремнем, потом портфелем...Когда из портфеля учебники посыпались, то учебниками...А он только за руки меня хватал и приговаривал - "Ну мама, ты чего..." Здоровый же уже лоб Потом ясен перец, плакала....
Дочь и старший сын выросли без битья.....
Дочь и старший сын выросли без битья.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Про школу и образование
рассказывай, за что ))
-
Про школу и образование
это не педагогично! Я за возвращение розг в школы
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Про школу и образование
Синица, За то, что учиться перестал нормально...Он достаточно сообразительный и , как часто бывает с такими людьми, настолько же достаточный разгильдяй Терпение лопнуло...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Про школу и образование
Если родители бьют детей то дети скорее всего в старости их тоже будут бить .
Отец мой сказал когда то : я за тебя твою жизнь прожить не могу . Все что у тебя есть в голове и в руках это твое . И это у тебя никто не отберет . Хочешь учись , не хочешь землю копай . Твоя жизнь тебе и решать .
Ну и я своим детям так же сказал : знания и оценки ваши нужны вам .
Вам жить , а не мне . Хотите учиться учитесь , не хотите будете " сторожем компрессора " .
Вышел из очередного загула . Решил проверить как дела у дочери в школе . С удивлением узнал , что она на третьем курсе (с)
Отец мой сказал когда то : я за тебя твою жизнь прожить не могу . Все что у тебя есть в голове и в руках это твое . И это у тебя никто не отберет . Хочешь учись , не хочешь землю копай . Твоя жизнь тебе и решать .
Ну и я своим детям так же сказал : знания и оценки ваши нужны вам .
Вам жить , а не мне . Хотите учиться учитесь , не хотите будете " сторожем компрессора " .
Вышел из очередного загула . Решил проверить как дела у дочери в школе . С удивлением узнал , что она на третьем курсе (с)
-
Про школу и образование
Нет, конечно Пока сам не понял, что отрезает себе многие возможности....
-
-
Про школу и образование
DGV, моя родственница в конце 90 х уехалы життся на нэзалэжну Украiную.Чернигов-Черновцы. Сама она преподаватель русского и литературы.Работала там в школе.В начале 2000,рассказывает,почавши какой то пиз..ец.Русский вдруг стал факультативом!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Про школу и образование
Урок грамотности от Фарион нужно выложить.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Про школу и образование
Со-ник4,
Да вот, что значит виртуальное общение без эмоциональной окраски. Докладывать не обязательно, можно было просто высказать своё мнение. Ну дети то твои, потом сама поймешь что от учителя многое зависит. Опыт,знание, подход к детям и тд. это составляющая знаний. А можно просто по учебнику читать. Педагог это призвание. И со школ многие просто бегут.вот ведь прямо щас по стойке смирно встану и отрапортую - кто, почему, кто позволил, кого уволить
Разрешите доложить?
Ребёнок учится во вторую смену, пришёл в 19:00 из школы. Рассказал про нового учителя.
Администрация работает с 8:00 вопросы задать некому сегодня.
Да и не зачем.
-
Про школу и образование
Нормально. Есть Владимир - владеющий миром, а есть владеющий мерой.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 19:33 Сообщение от учителя... не могу понять, как она сумела поступить и выучиться.
Про школу и образование
Ирен75, мне пока молодые учителя больше нравятся чем равнодушные возрастные, уставшие и выгоревшие, орущие на детей.
-
Про школу и образование
kas, при том детки это первокурсники,достигшие 18 летнего возраста.
Детки-это в детском саду. А 18 летних называть детками
Детки-это в детском саду. А 18 летних называть детками