Их туда не гребут и не зовут особо. Там военные профессионалы нужны.zay писал(а): 11 сен 2022, 10:43 Простым рабочим и крестьянам никуда не уперлось воевать и погибать за интересы кого-то там.
Но им меняют в голове классовое сознание на патриотизм и вперед, под пули.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 4
-
wipe
Украина 4
Их туда не гребут и не зовут особо. Там военные профессионалы нужны.zay писал(а): 11 сен 2022, 10:43 Простым рабочим и крестьянам никуда не уперлось воевать и погибать за интересы кого-то там.
Офицеры запаса, например
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 4
Военные профессионалы ездят в маршруткахwipe писал(а): 11 сен 2022, 11:31 Их туда не гребут и не зовут особо. Там военные профессионалы нужны.
Военныех профессионалов используют в качестве
ммм...
как выразится то...
давайте так:
первой линии, наиболее подверженной опасности?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
Украина 4
Не пойму поток сознанияВидка писал(а): 11 сен 2022, 11:35Военные профессионалы ездят в маршруткахwipe писал(а): 11 сен 2022, 11:31 Их туда не гребут и не зовут особо. Там военные профессионалы нужны.![]()
Военныех профессионалов используют в качестве
ммм...
как выразится то...
давайте так:
первой линии, наиболее подверженной опасности?
-
NovoRoss
Украина 4
Выиграли бы мы Великую Отечественную, если бы в 1941-1945 гг. у нас был Телеграм и мобильные с видеокамерами? Очень маловероятно.
Я себе только представила ежеминутные истерики с воплями анонимных авторов типа «Красная армия отступила из деревни Виноградово» или «Дом Павлова остался без окон: наши сдались?». К этому бы всему прилагали десятки фотографий, из которых: 5 архивные, 3 отфотошопленные, а 2 где-то украденные.
Пока наши солдаты реально воюют, теряя конечности и жизни, кто-то сидит и критикует типа «Купянск и Изюм сдали! ТрУсы!». Я напомню, что 1941-1943 красноармейцы отступали и из Киева, и Севастополя, а на окраины Москвы вообще заезжали мотоциклы с солдатами Вермахта. И? И никто не скулил, а занимались своим делом: делали норму по 1000 % и получали пайку в 300 грамм хлеба. Были счастливы, что помогают Родине.
А сейчас каждый возомнил себя как ни политическим экспертом, так военным стратегом, сидя со смузи или латте в уютных кафешках Москвы или Херсона.
Соотечественники, руководство страны дало нам возможность восстановить историческую справедливость без тягот 1941-1945 гг. Каждый может профессионально (!) писать о ситуации на фронте, восстанавливать социальные и медицинские объекты или налаживать финансовую систему на освобождённых территориях. Бери и делай.
Короче говоря, паникеры, вместо скулёжа в комментариях и постиках берёте записываетесь в добровольцы или на работу в Херсонскую ВГА. По своему социальному направлению я вам обеспечу такие фронты и вызовы в вашей жизни, что времени критиковать и ныть - не будет.
Спасибо русскому солдату, что сохраняют мирное небо над освобождёнными территориями и дают мне и команде спокойно работать во имя будущего!
@k_gubareva
-
Трампампам
Украина 4
NovoRoss, ты изначально говорила о стране рождения и патриотизме по умолчанию.
Я к чему, здесь на форуме найдется много людей, родившихся не в России (даже, я думаю, найдется парочка родившихся вна Украине), но при этом большинство из них патриоты России и я в том числе.
Но это не значит, что каждый должен хотеть бездумно становиться пушечным мясом. Если ты такая идейная, почему не на Украине до сих пор? Где твой патриотизм? А муж твой?
П.С. каждый раз, когда не вывозишь, будешь прикрываться срачем? И снова тереть сообщения?
Я к чему, здесь на форуме найдется много людей, родившихся не в России (даже, я думаю, найдется парочка родившихся вна Украине), но при этом большинство из них патриоты России и я в том числе.
Но это не значит, что каждый должен хотеть бездумно становиться пушечным мясом. Если ты такая идейная, почему не на Украине до сих пор? Где твой патриотизм? А муж твой?
П.С. каждый раз, когда не вывозишь, будешь прикрываться срачем? И снова тереть сообщения?
-
Видка
-
ManYacK
-
Трампампам
-
Видка
Украина 4
Во время ВОВ Верховный главнокомандующий открывал аттракционы, допускал концерты и гуляния, запускал праздничные салюты в столице?NovoRoss писал(а): 11 сен 2022, 11:36 Выиграли бы мы Великую Отечественную, если бы в 1941-1945 гг. у нас был Телеграм и мобильные с видеокамерами? Очень маловероятно.
А "Левитан" и прочия потихоньку грустили о виллах на Комо?
-
Наталья Владимировна
Украина 4
я ни разу в маршрутке не слышала ничего подобного.
-
Видка
Украина 4
Наталья Владимировна, ты на машине ездишь.
У нас во всю запущено, я три дня на этой неделе лично слышала и видела.
У нас во всю запущено, я три дня на этой неделе лично слышала и видела.
-
Кожаная голова
Украина 4
В маршрутках есть такое. Причём зарядить их этой рекламой была срочность надо вчера.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
NovoRoss
Украина 4
это частности. Большинство русских родились в России. Вот о большинстве я речь и веду, не вдаваясь в отдельно взятые исключения. А ты высасываешь какую-то херню из пальца. Вопрос в том, какую страну семья человека считает своей. Большинство рождаются именно в той стране, к народу которой и принадлежат и считают своей страной.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:38 найдется много людей, родившихся не в России (даже, я думаю, найдется парочка родившихся вна Украине), но при этом большинство из них патриоты
какой тупорылый вопрос. Призовут- буду на украине. И ты там же будешь и твой муж, если Родина обяжет. А моего мужа не трогай. Он прошел горячую точку и видел настоящую войну, а не только форумные баталии в отличи от твоего мужа. И имеет серьезное ранение из-за котрого ушел из армии. И при этом все равно переодически выдает: я поеду на Украину. Хотя с раненой ногой он уже не боец.
оставь свои детские попытки брать на слабо для своего мужа.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:38 П.С. каждый раз, когда не вывозишь, будешь прикрываться срачем?
Последний раз редактировалось NovoRoss 11 сен 2022, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Кожаная голова
-
Дед Хочун
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Видка, я пользуюсь общественным транспортом. Конкретно вторую неделю езжу на маршрутках. Ни где нет агитации. А наклейки с буквами сначала сво.
-
Трампампам
Украина 4
а башкиров, а тувинцев, а хакасов, а чукчей
тем более, опыт имеется, а он на диване отлеживается.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 сен 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Украина 4
Ну вот, ты понимаешь.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:40 на людей, которые не нашли свое место в жизни, не устроились и имеют финансовые проблемы.
Что сейчас не только профессионалы требуются, но и
А не так, что не гребут и не зовут.
Зовут очень активно.
Только одной смены классового сознания на патриотизм не хватает, времена изменились, за даром за идею желающих мало,wipe писал(а): 11 сен 2022, 11:31Их туда не гребут и не зовут особо. Там военные профессионалы нужны.zay писал(а): 11 сен 2022, 10:43 Простым рабочим и крестьянам никуда не уперлось воевать и погибать за интересы кого-то там.
введена материальная заинтересованность
Последний раз редактировалось Видка 11 сен 2022, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Украина 4
Наталья Владимировна, у нас идёт, подтверждаю. Сначала наклейки, теперь ещё и аудио.