разве военным там можно телефонами пользоваться?
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lela Lela
Украина 4
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Lela Lela, можно.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 4
ManYacK, ну ты и правда трубишь в стиле "а нас то за что". как хохол себя ведешь. слишком много читаешь вражеских пабликов
-
Видка
Украина 4
Последний раз редактировалось Видка 12 сен 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
lucky
Украина 4
По факту получается что - наши пришли - было тихо спокойно.
Наши ушли - пришли ВСУ- началась резня.
Ну и кто здесь виноват?
Мы в том что пришли и навели порядок?
Или ВСУ что пришли, и вырезают свое мирное население?
Наши ушли - пришли ВСУ- началась резня.
Ну и кто здесь виноват?
Мы в том что пришли и навели порядок?
Или ВСУ что пришли, и вырезают свое мирное население?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DAP
Украина 4
"Противостояние" Ю. Семёнов. 1979г.Положив ладонь на руку Тадавы, он медленно, очень трудно заговорил:
— Я отчего так волнуюсь, когда трогаю эту тему, майор? Я — русский, до последней клеточки своей русский, поэтому не могу слышать разговоры об особой русскости, украинскости, узбекстве, еврействе, грузинстве — не могу! Этого ж только и ждут противники, это ведь мина Гиммлера с Розенбергом! Закладывали они ее давно, шнур тогда же подпалили, и последыши по сей день ждут взрыва. Вы почитайте у меня на кафедре, что власовцы писали… Что им писали хозяева — так точнее. Вспомните «разделяй и властвуй» лондонских умельцев от дипломатии! Мы плохо изучаем политическую разведку прошлого века — я имею в виду разведку Западной Европы, которая формулировала для политиков концепции. Французский историк, связанный с Елисейским дворцом весьма тесно, в середине прошлого века утверждал, что внешнее сходство русских с французами и немцами — чистая случайность, пребывание этой нации в Европе — чревато для будущего мира. «Русские — особые люди, они должны жить у себя, общение их с Европой — опасно для Запада, лишено какой-либо необходимости, пусть варятся в собственном соку…» Другие западные философы проводили связь между русским православием — а в прошлом веке именно православие считалось выразителем русского духа — с религией Зороастра, с азиатской религией, поскольку дьявол якобы исследуется русским человеком с интересом и непредвзятостью. Ну ладно, с дьяволом это смешно, но ведь тенденция очевидна — сапогом оттеснить нас за Урал, поддержать наши доморощенные теории об «отличности» от остальных европейцев! А «мужиковствующих свора» — так вроде по Маяковскому — на деле подпевает этим самым французским шовинистам: «Мы — особые, мы — ни на кого не похожие, нечего нам якшаться с прогнившей Европой, это лишь разлагает национальный дух!» Каково?! До чего договаривались: мол, Петр Великий отдал Россию под германское иго! Это про Петра, который открыл дорогу Ломоносову, который призвал Пушкина, раскачал спячку, вывел Россию к делу, заставил Европу зауважать державу, а там только разум и силу уважают, впрочем, сначала силу, а уж потом дух, это — прилагаемое у них, прагматики, ничего не попишешь… Иногда мне книги попадаются — диву даюсь некомпетентности, причем воинствующей! Несут черт-те что, замахиваются на то, что свято нам… Фиги в кармане, параллели, намеки… Как Ивана Грозного трактуют?! Ну да, ну антипод Петра, ну да, хотел истребить память о Новгороде — то есть о Европейской Руси, утвердить церковь как политическую, а не духовную силу, все верно, но как можно при этом забывать, что в те же годы, когда Иван головы рубил, в Париже гугенотов топили в Сене, последователи Торквемады держали в испанских темницах, подвергая дьявольским пыткам, «неверных», а герцог Альба залил кровью Брабант и Роттердам! Чтобы выдвигать концепции прошлого, которое пытаются обернуть программой на будущее, надо знать! Надо знать! — повторил сердито Трифон Кириллович.
СССР нет, но ничего не меняется. Может, дело не в коммунистах было?
-
NovoRoss
Украина 4
ну ты то че тупишь? У всех командиров типа Авидзбы, Ходаковского и других есть тг каналы. Там они и сообщают всю информацию, которая у них есть о том, что там на местах происходит. Командир батальона Восток писал, что причина того, что мы облажались, на его взгляд, в неслаженности подразделений на том направлении. Если я написала , что делаю выводы на основе того, что слышала от командиров на местах, то это значит, что я их в тг каналах слышала, а не лично с ними беседовала, как решила охоха своим скромным умом.
Последний раз редактировалось NovoRoss 12 сен 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Украина 4
что сдали им тех, кого пришли защищать.
-
zay
Украина 4
осень, появились лужи, куда можно пердеть?
Смысл мема именно в форме офицера на фотке.
Смысл того, что я её разместил - в классовом подходе.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Наталья Владимировна
-
Lirix
Украина 4
были бы там наши солдаты, не сдали бы позиции. но там остались только ополчение и гвардейцыНаталья Владимировна писал(а): 12 сен 2022, 19:24 а что бы изменилось, если положили всех наших солдат там?
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Lirix, ааа.. т.е там наших солдат не было
так а кого и кто тогда сдал?
-
Наталья Владимировна
-
NovoRoss
Украина 4
это почему? Наши подразделения отвели.Lirix писал(а): 12 сен 2022, 19:26были бы там наши солдаты, не сдали бы позиции. но там остались только ополчение и гвардейцыНаталья Владимировна писал(а): 12 сен 2022, 19:24 а что бы изменилось, если положили всех наших солдат там?
-
Lirix
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
не натягивай сову на глобус, Лирикс прав как ни крути. Паршиво получилось
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lirix
Украина 4
там же почти неделю хохлы собирались в кулак. и я даже не сомневаюсь в профессионализме нашей разведки. почему не били их еще на сборах?
-
NovoRoss
Украина 4
не сдали. Именно. Если бы оставили в окружении, то вот это и называется сдали. Они погибли бы вместе с несчастными мирными, которые какого-то хрена там остались, хотя им власть прямо сказала ВАЛИТЕ! Помимо них погибли бы и наши солдаты! Тебе легче было бы от этого?
-
Lirix
Украина 4
NovoRoss, не отведи войска, херач по их сборам со всего чем можно достать. наступления бы не было.
-
Лютый
Украина 4
да и правильно сделал .Shelest писал(а): 12 сен 2022, 14:38 Выходные провел без заглядывания в тг-каналы и инет. Кайф![]()
Думаю продолжу
Тут вон бабье сралось вместо того чтобы детям да мужу хотя бы в выходные время уделить .
поставь их в игнор как я и все .
аз есмь житие мое (с)tk. писал(а): 12 сен 2022, 19:05 задолбали бабские срачи. ходят хороводом по темам и одно да потому...
Не общаюсь с мудаками.