ну че там, рассказывай.
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
ооооо! Хоть сформулировать, а то порвет ненароком
Токсичный у меня родич все вокруг дураки, одна она умная. Все критикует, ни одного доброго слова о знакомых, завидует и критикует. И "обтекаю" не от того что про меня судит или лажает, а от кислотного взгляд на жизнь.
-
Бесит....
у меня отец такой. Сводишь общение к "о погоде - о природе" и все ок. Я лет 20 в таком режиме.
Приезжаем - с мамой обо всем, а с папой только на отвлеченные темы
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
так природа гибнет и погода дрянь - не было такой никогда. Из недавнего - Гремячая грива. "Наделали чё попало, фонарей натыкали" "Так тебе же по дорожкам и с освещением лучше гулять будет чем по лужам в темноте!" .....замолчала, сейчас гуляет как потерпевшая - километры наматывает.Трампампам писал(а): ↑07 сен 2022, 12:22у меня отец такой. Сводишь общение к "о погоде - о природе" и все ок. Я лет 20 в таком режиме.
Приезжаем - с мамой обо всем, а с папой только на отвлеченные темы
А так то да - вешки расставлены, флажки развешаны, за буйки не заплывать, есть закрытые темы.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
да не это не варик вообще .
Они почему злые ?
Их просто никто не любит .
И мороженку им нельзя .
Тортик тоже нельзя .
И выпить нельзя .
Да и пожрать чтоб пузо трещало нельзя .
Только и остается сраться в разных темах с такими же как и они .
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
Видка, ага он самый
Ps. затычка тут как тут
Ps. затычка тут как тут
-
Бесит....
Мда...Лютик уже не торт Что время-то делает
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
и алкоголизм.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Люди, которые включают автоответчики и голосового ассистента: сдохните, твари. Для вас отдельный котел в аду уже приготовлен.
Как же задолбала эта хренотень.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Любишь голосовые звонки — привыкай общаться с роботами. А у живых людей не всегда есть свободное время для болтовни, тем более для того, чтоб бросить всë и ответить на звонок немедленно. На дворе 21 век.Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 12:25 Люди, которые включают автоответчики и голосового ассистента: сдохните, твари. Для вас отдельный котел в аду уже приготовлен.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бесит....
можно просто не брать трубку и все. Не надо эту по..ботню включать.zaratustra писал(а): ↑15 сен 2022, 12:52Любишь голосовые звонки — привыкай общаться с роботами. А у живых людей не всегда есть свободное время для болтовни, тем более для того, чтоб бросить всë и ответить на звонок немедленно. На дворе 21 век.Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 12:25 Люди, которые включают автоответчики и голосового ассистента: сдохните, твари. Для вас отдельный котел в аду уже приготовлен.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Потом скажешь "чо ты меня игноришь "Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 13:49можно просто не брать трубку и все. Не надо эту по..ботню включать.zaratustra писал(а): ↑15 сен 2022, 12:52Любишь голосовые звонки — привыкай общаться с роботами. А у живых людей не всегда есть свободное время для болтовни, тем более для того, чтоб бросить всë и ответить на звонок немедленно. На дворе 21 век.Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 12:25 Люди, которые включают автоответчики и голосового ассистента: сдохните, твари. Для вас отдельный котел в аду уже приготовлен.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бесит....
да лишь бы это говно не слушать
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Вот как работает эта рекламная подборка?
Если я чего поискал, эти тупые людишки, составляющие алгоритмы, правда думают что я постоянно думаю о том что искал месяц, два назад
Если я чего поискал, эти тупые людишки, составляющие алгоритмы, правда думают что я постоянно думаю о том что искал месяц, два назад
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Бесит....
У меня внизу телефоны, которые Маньяк рекомендовал, третий день.
И квартиры
И квартиры
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."