У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
DGV, под Харьковом отрицательное наступление, но скоро всё наладится, нет времени на раскачку, надо потерпеть.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Тигренок, мой комментарий был к последней фразе "По статистике, число замещиков, у которых основным доходом является пенсия, стабильно растет."
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Чуть подробнее - РБК:
Доходы федерального бюджета в августе 2022 года снизились примерно на 11% в номинальном выражении по сравнению с августом 2021 года (до 1,83 трлн руб.), следует из данных, раскрытых 12 сентября Минфином, и расчетов РБК. Это второй месяц подряд, когда общие доходы бюджета сокращаются в годовом выражении. В июле их падение достигало 26%.
К концу августа потребительские цены были на 14% выше, чем год назад. Поэтому с поправкой на инфляцию доходы бюджета снизились бы еще сильнее.
Также второй месяц подряд снижаются в годовом выражении одновременно и нефтегазовые поступления федерального бюджета, и ненефтегазовые.
Дефицит бюджета в августе составил 344 млрд руб. — после уточненного дефицита в размере 1 трлн руб. за июль. По итогам восьми месяцев года все еще сохраняется профицит в 137,4 млрд руб., однако за весь год бюджет будет в дефиците, который составит до 2% ВВП, оценивал в июне министр финансов Антон Силуанов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/09/2022 ... 082e0e803f
Доходы федерального бюджета в августе 2022 года снизились примерно на 11% в номинальном выражении по сравнению с августом 2021 года (до 1,83 трлн руб.), следует из данных, раскрытых 12 сентября Минфином, и расчетов РБК. Это второй месяц подряд, когда общие доходы бюджета сокращаются в годовом выражении. В июле их падение достигало 26%.
К концу августа потребительские цены были на 14% выше, чем год назад. Поэтому с поправкой на инфляцию доходы бюджета снизились бы еще сильнее.
Также второй месяц подряд снижаются в годовом выражении одновременно и нефтегазовые поступления федерального бюджета, и ненефтегазовые.
Дефицит бюджета в августе составил 344 млрд руб. — после уточненного дефицита в размере 1 трлн руб. за июль. По итогам восьми месяцев года все еще сохраняется профицит в 137,4 млрд руб., однако за весь год бюджет будет в дефиците, который составит до 2% ВВП, оценивал в июне министр финансов Антон Силуанов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/09/2022 ... 082e0e803f
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
сынок , а в наследство я тебе оставлю пожизненную ипотеку .Кожаная голова писал(а): 13 сен 2022, 11:36 Нацеплять ипотек на стариков это грамотно, наследники при вступлении в наследство получает ее автоматом.
Ее твой дед мне передал , а ему его отец .
путин же не может обманывать .DGV писал(а): 13 сен 2022, 11:42 Дефицит бюджета россии всего за 2 месяца - июль-август - составил около 1,3 триллиона рублей.
Путин сегодня: российская экономика вышла на траекторию роста.
Правильнее будет - на траекторию отрицательного роста.![]()
Все лучше и лучше живем .
Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
vladber, Вариант у них пенсия, у детей серая зарплата, они берут, дети платят.
Я так две ипотеки брала родственникам, сестре и папе. Сестре не давали вот с таким пузом, папа просто ничего не понимает в этом и зарплата у него там, где он числится, скорее всего не ахти.
В итоге я брала ипотеку себе на расширение квартиры (оставляла себе деньги от продажи старой квартиры больше чем надо), им давала налом, они мне потом заносили на погашение пока не закрыли.
Рисковала да, наверное надо было это оформлять как-то, но не все родственники козлы.
Пс. Папа завел новую семью с новым сыном.
Я так две ипотеки брала родственникам, сестре и папе. Сестре не давали вот с таким пузом, папа просто ничего не понимает в этом и зарплата у него там, где он числится, скорее всего не ахти.
В итоге я брала ипотеку себе на расширение квартиры (оставляла себе деньги от продажи старой квартиры больше чем надо), им давала налом, они мне потом заносили на погашение пока не закрыли.
Рисковала да, наверное надо было это оформлять как-то, но не все родственники козлы.
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Посмотрел вакансии автоваза, у электромонтëра и киповца самые маленькие зарплаты из перечисленных.

Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
А у вас тоже в Яндексе пропала вкладка Новости?
и яндекс теперь на дзен перекидывает
и яндекс теперь на дзен перекидывает
Все просто и минималистично.
«Яндекс» больше не владеет «Дзеном» и «Новостями». 12 сентября эти медийные активы официально перешли к VK. Но рекомендательная платформа и новостной агрегатор – не единственные потери компании. Еще «Яндекс» лишился привычного домена – yandex.ru.
Теперь при попытке перехода по этому адресу вы попадете на главную страницу «Дзена».
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Ты, уж простите, Вы, пенсионер? Что можно купить с основным доходом - пенсией для папы и сестры?Тигренок писал(а): 13 сен 2022, 11:59 vladber, Вариант у них пенсия, у детей серая зарплата, они берут, дети платят.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
просрали потеряли яндекс? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 сен 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
vladber, ой, ну я допустим папа брал трешку, ему не хватало миллион, я ему давала налом из своей ипотеки, он мне заносил десятку.
Но это ему лет 50-55 было.
К примеру если сыну пенсионера не хватает пенсионер может взять ипотеку, купить на себя хату, платить будет сын. Понятна схема.
Потом дарение офомят.
Но это ему лет 50-55 было.
К примеру если сыну пенсионера не хватает пенсионер может взять ипотеку, купить на себя хату, платить будет сын. Понятна схема.
Потом дарение офомят.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Меня с Яндекса перекидывает на дзен, но там есть и новости и поиск.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Народ продолжает неуклонно нищать:
Торговля перебирается поближе к дому
Крупнейшие ритейлеры рассчитывают на небольшие магазины дешёвых товаров
На фоне кризиса крупнейшие продавцы продуктов питания и товаров повседневного спроса (FCMG) сократили темпы расширения торговых площадей. За первое полугодие их активы выросли более чем на 1 млн кв. м, что на 13,5% меньше, чем годом ранее. Во втором полугодии эксперты ждут восстановления темпов открытий в первую очередь за счёт дискаунтеров и магазинов «у дома». ©
Торговля перебирается поближе к дому
Крупнейшие ритейлеры рассчитывают на небольшие магазины дешёвых товаров
На фоне кризиса крупнейшие продавцы продуктов питания и товаров повседневного спроса (FCMG) сократили темпы расширения торговых площадей. За первое полугодие их активы выросли более чем на 1 млн кв. м, что на 13,5% меньше, чем годом ранее. Во втором полугодии эксперты ждут восстановления темпов открытий в первую очередь за счёт дискаунтеров и магазинов «у дома». ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Росстандарт допустил отказ от указания на срок годности на этикетке
Для экономии чернил на упаковках продуктов можно было бы не писать часть информации о нем — место производства или указание на место размещения сроков годности, считает Росстандарт.
На этикетках продуктов могут быть сокращены сведения о месте производства товара, а также указания, где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления (речь идет о надписи, например, «дата изготовления, годен до: указаны на упаковке»).
https://news.mail.ru/society/53030831/?frommail=1

Для экономии чернил на упаковках продуктов можно было бы не писать часть информации о нем — место производства или указание на место размещения сроков годности, считает Росстандарт.
На этикетках продуктов могут быть сокращены сведения о месте производства товара, а также указания, где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления (речь идет о надписи, например, «дата изготовления, годен до: указаны на упаковке»).
https://news.mail.ru/society/53030831/?frommail=1
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Заголовок не соответствует содержанию.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
rise24
У нас всё очень плохо.
ну так это уже лет 10 происходит, если у меня, например в 10 метрах от подъезда "магнит", через дорогу еще "магнит" (30 метров), а через дом "Командор" (метров 150).Иван Н писал(а): 13 сен 2022, 13:31 восстановления темпов открытий в первую очередь за счёт дискаунтеров и магазинов «у дома»
Щас еще 5ка какая нить зайдет.
-
РАК
У нас всё очень плохо.
я думал у меня глюк какой-то
-
Leopard
У нас всё очень плохо.
Про Яндекс давно писали:
https://habr.com/ru/post/684130/
https://habr.com/ru/post/684130/
-