Да перепихнулись, пока темно два педераста - вот и весь анекдот. И сэкономили на свете и жарко было в процессе - на отопленииDGV писал(а): 13 сен 2022, 12:46 Через час Ганс собрался уходить. Фриц встал, чтобы включить свет и проводить гостя.
— Подожди, Ганс, дай сначала одеться — я штаны снял, чтобы зря не протирать.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Европе скоро конец?
-
Mauler
Европе скоро конец?
Тем временем факел над Портовой погас. Он, как оказалось, был (я сначала думал, что клевещут, тем более, фотографий вблизи не было). Жгли не совсем просто так, но и не для того, чтобы эпатировать европейскую публику.
Теперь там заводик СПГ заработал, и дальше жечь газ уже не нужно (жгли в процессе пуско-наладки), можно сжижать. Мощность - 2 млрд. кубов в год на сжижение, то есть примерно, в тоннах, около 1,5 млн. тонн.
Теперь там заводик СПГ заработал, и дальше жечь газ уже не нужно (жгли в процессе пуско-наладки), можно сжижать. Мощность - 2 млрд. кубов в год на сжижение, то есть примерно, в тоннах, около 1,5 млн. тонн.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Зотова читаю уже несколько лет.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Наталья Владимировна,
Как-то мало пугает, было 19, стало на 11 евро больше. 11 евро - это, как понимаю, один прием пищи, может, два. Ни о чем.«Цены повысились на все, — говорит мне уроженка Ростова Людмила Крохина, живущая в Париже 20 лет. — На электричество они и вовсе побили рекорд. Я недавно платила 19 евро, а сейчас уже 30".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Андрюха
Европе скоро конец?
Mauler, 70% граждан у нас не имеют загранпаспортов в принципе. Т.е. они не только никогда в Париже не были, но даже в Анталье. Но судьба парижан не может никого оставить равнодушным - мы так воспитаны ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Mauler, ты до конца прочитай статью.
-
Трампампам
Европе скоро конец?
прочла, но хочется все же не наш источник, а забугорный.
-
Тигренок
Европе скоро конец?
Наталья Владимировна,
Это как олигархов с Рублевки пожалеть.
А че она домой в Ростов не едет, если там так все плохо.«Цены повысились на все, — говорит мне уроженка Ростова Людмила Крохина, живущая в Париже 20 лет.
Вот это вообще умиляет, бедные, бедные, как нам их жалко.Он платил за газ 120 евро в месяц, а стал 468. Его дом — в хорошем районе, 200 квадратных метров где-то.
-
Дед ВВ
Европе скоро конец?
Этот анекдот про Габровцев я читал в начальной школе.
-
Трампампам
Европе скоро конец?
согласна, не тянешь 200 квадратов, переезжай в 100, не тянешь сто - в 50.Тигренок писал(а): 13 сен 2022, 13:53 Вот это вообще умиляет, бедные, бедные, как нам их жалко.
-
Тигренок
Европе скоро конец?
Трампампам, если человеку хватило на нехилый домик в нехилом районе в не самой бедной стране, то квартплата для него явно не проблема
Ну не купит очередной квадрик или что там у него, лодку
Ну не купит очередной квадрик или что там у него, лодку
-
Лютый
Европе скоро конец?
у меня вечером бутылаа вина бывает дороже стоит .Mauler писал(а): 13 сен 2022, 13:35 Наталья Владимировна,
Как-то мало пугает, было 19, стало на 11 евро больше. 11 евро - это, как понимаю, один прием пищи, может, два. Ни о чем.«Цены повысились на все, — говорит мне уроженка Ростова Людмила Крохина, живущая в Париже 20 лет. — На электричество они и вовсе побили рекорд. Я недавно платила 19 евро, а сейчас уже 30".
ну я там везде был .Андрюха писал(а): 13 сен 2022, 13:41 Mauler, 70% граждан у нас не имеют загранпаспортов в принципе. Т.е. они не только никогда в Париже не были, но даже в Анталье. Но судьба парижан не может никого оставить равнодушным - мы так воспитаны![]()
А вот те кто имеют эти 30 процентов теперь от 70 не отличаются .
Наши люди на такси в булочную не ездят (с)
Не общаюсь с мудаками.
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
-
lucky
Европе скоро конец?
Тигренок, а вот не факт.
Сколько знаю случаев - кучерявая работа, хороший доход. Купил квартиру, вторую, дачу 3 этажа построил, крузак купил. Прошло время, доход усох. Дачу продал, пересел с крузака на дастер, квартиру продал - проедает бабки.
Сколько знаю случаев - кучерявая работа, хороший доход. Купил квартиру, вторую, дачу 3 этажа построил, крузак купил. Прошло время, доход усох. Дачу продал, пересел с крузака на дастер, квартиру продал - проедает бабки.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Горожанин
Европе скоро конец?
и никого дубинками не били
помнится у них и по миллиону собирали и более и пока никаких значительных изменений
помнится у них и по миллиону собирали и более и пока никаких значительных изменений
-
lucky
Европе скоро конец?
ManYacK, может отправить им трофейные стингеры и нлау из украины?
для укрепления демократии?
для укрепления демократии?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Европе скоро конец?
alex_doctor, Ну так, такой щит хепенс и без роста цен на газ
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Тигренок, а че ты у меня спрашиваешь?
-
Mauler
Европе скоро конец?
Наталья Владимировна, я прочитал - ну, что ты привела. Просто все равно не впечатлился, и взял, в качестве иллюстрации, именно то предложение. Смотри, цена искричества у нее возросла примерно на 50%. Это как у меня - поднимется с 600 рублей до 900. Меня это не сильно впечатлит, но то меня, подозреваю, каким-нибудь пенсионерам/многодетным/небогатым будет заметно +300 руб. к расчетке. Но нам что говорят, что там, в Европах, уточню даже - в Западных Европах, уточню даже - в стране-члене G7 (т.е. наиболее крупных экономик когда-то, ибо Китай и Индия не входят, но они точно должны двоих из G7 выдавить - по размерам экономики), жить прекрасно настолько, что ежемесячное увеличение расходов на квартплату на 10 евро как-то заметно. Мне кажется, 10 евро не так просто заметить у них, но, наверное, мне кажется.
Но это не к тебе претензия, если что. Просто материал я под таким углом увидел.
Но это не к тебе претензия, если что. Просто материал я под таким углом увидел.
Куратор
Куратор
-
wipe
Европе скоро конец?
Пилять, по ходу, надо закупаться