Уже не получает.
Про школу и образование
-
Про школу и образование
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Про школу и образование
zaratustra, думаешь последнего разогнал? У него там за последний год 5-3 работника, наверное он сам и монтажник
-
Про школу и образование
Трампампам, У меня нет никаких тараканов...Где я писала, что люди в бизнесе не работают? Ну и бизнес бывает разный...Тигренок, И про "учись хорошо" я тоже ничего не писала....
А можно фамилию в личку? Очень интересно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про школу и образование
Видка, мы таки все лето давали по 50 ре за прочитанные книжки.
Мы староверы и верим в силу знаний.
Мы староверы и верим в силу знаний.
-
Про школу и образование
дикий тапок, он умер уже давно. Зачем тебе?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
у нас все лето работала договоренность 1 страница = 3 минуты компьютера. Еще никогда мои дети так не любили читать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Тигренок, счас куча камней на меня посыпецца, но я свою замотивировала летом на онлайнкурсы Сириуса - по сто руб за одну лекцию с решением задач, курс комбинаторики на 4800 тянул, она его за две недели прошла
Втянулась, очень нравится и денежка всегда на счету имеется.
Теперь борюсь, ей на уроках не интересно, она на них Сириус решает.
Втянулась, очень нравится и денежка всегда на счету имеется.
Теперь борюсь, ей на уроках не интересно, она на них Сириус решает.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
Трампампам, а это идея
Хотя ладно они там с папой играют, будем так пинать
Хотя ладно они там с папой играют, будем так пинать
-
Про школу и образование
Видка, расскажи что значит денежка на счету имеется.
При чем тут комбинаторика?
А все поняла, она проходит ты платишь
Я так старшему предлагала Дуо изучать, английский
И нифига
А ещё у него было сколько то ре за неделю без троек, кучу денег сэкономили
При чем тут комбинаторика?
А все поняла, она проходит ты платишь
Я так старшему предлагала Дуо изучать, английский
И нифига
А ещё у него было сколько то ре за неделю без троек, кучу денег сэкономили
Последний раз редактировалось Тигренок 13 сен 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Про школу и образование
Тигренок, тыж вроде в it отрасли работаешь. В ютубчике все говорят, что зп разработчиков на современных модных языках программирования примерно таковы:
60-80 у джуна
150-180 у мидла
200+ у сеньëра.
Какие уж тут монтажники сравнятся.
60-80 у джуна
150-180 у мидла
200+ у сеньëра.
Какие уж тут монтажники сравнятся.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Про школу и образование
отличнейшая, я тебе скажу, просыпались и за книги.
Раз в неделю в детскую библиотеку на Медицинский стабильно ездили.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 сен 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Интересно просто. Я же там училась..
Наивный бред... Уж прости Чтобы развиваться в какой-то сфере, как ты говоришь, все равно нужно выбрать профессию...Не надо "нести крест", надо сделать правильный выбор.. А вот ты, судя по всему, ошиблась...Трампампам писал(а): ↑13 сен 2022, 15:34все очень просто, сейчас не 19-20 век, сейчас время течет очень быстро и технологии меняются, образование устаревает... Хочу, чтобы дети выбрали сферу, которая им будет интересна, в которой им будет приятно развиваться, а не профессию.дикий тапок писал(а): ↑13 сен 2022, 15:23 Трампампам, Почему? Почему ты радуешься, что она не мыслит на тему "кем ты хочешь стать"? И почему не задаешь этот вопрос? Очень интересны аргументы.
Есть статистика, которая говорит, что в среднем человек современный за жизнь меняет 5-6 профессий (направлений). Не хочу, чтобы они думали, что профессия это что-то неизменное, что нужно будет как крест нести всю жизнь.
-
Про школу и образование
для профессора позор.Трампампам писал(а): ↑13 сен 2022, 15:18 Муж моей свекрови, был профессором в меде нашем и очень сильно стеснялся что у его дочери свой магазин одежды, и оправдывался, что вообще-то она врач по образованию. Как будто она делает что-то стыдное.
-
Про школу и образование
зато монтажнику может не хватить тяму написать какое нить хадатайство приставам, разобраться в законах регламентирующих работу УКшек, да элементарно решить какую нить задачку сыну в 8 классе... люди с образованием они все-таки отличаются от тех у кого только фазанка за плечами... ну по крайней мере в моем окружении так... есть конечно те, кого запихала мамапапа в инст, и они туда просто ходили и теперь "специалисты по приходу куда либо к 9-00"
-
Про школу и образование
таки да, ошиблась. И таких как я много.дикий тапок писал(а): ↑13 сен 2022, 15:46 надо сделать правильный выбор.. А вот ты, судя по всему, ошиблась...
Последний раз редактировалось Трампампам 13 сен 2022, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
zaratustra, да надо из декрета выйти и подтянуть js, тут лежат сопят под боком
Ну я тоже с начала лета питон почти прошла, я на нем и так пишу интуитивно, разбирала тут в том году скрипты Кобака, но без теории тяжело.
Пс. Мне чтобы быть миддлом надо вот это, это и ещё вот это. А монтажнику просто руки не из жопы.
Ну я тоже с начала лета питон почти прошла, я на нем и так пишу интуитивно, разбирала тут в том году скрипты Кобака, но без теории тяжело.
Пс. Мне чтобы быть миддлом надо вот это, это и ещё вот это. А монтажнику просто руки не из жопы.
-
Про школу и образование
Так будь современной У тебя еще куча времени, можно кардинально сменить сферу деятельности.
Все дети работают по полученному образованию. Непохоже, чтобы они "несли крест". Точно знаю, что двоим их работа нравится
-
Про школу и образование
А что плохого в том, что человек, работающий физически получает достойную з.п.?
Интересно, кто решил, что у монтажника не может быть в.о.?КСЮ писал(а): ↑13 сен 2022, 15:48 зато монтажнику может не хватить тяму написать какое нить хадатайство приставам, разобраться в законах регламентирующих работу УКшек, да элементарно решить какую нить задачку сыну в 8 классе... люди с образованием они все-таки отличаются от тех у кого только фазанка за плечами..
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
-
Про школу и образование
Прям глубокая инженерная мысль
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...