э, дача и картошка это ж процесс. это ж не пошел в магазин и купил семян. это ж ты в магазине часа два смотришь и выбираешь пакетики. хапаешь штук 40 всякого. но мало ж, в интеренете есть чего покруче. выписываешь редкие сорта, ждешь. оно приехало, рассада. потом как кот с салом с этой рассадой - полить, пикировать, досветить, кота шугануть, "закрой на ночь окно, помидоры мне поморозишь!" поорать на домашнего кого. а оно не взошло. и беда-печаль, по новой сажать и шерстить интеренеты в поисках хворобы. а потом оно взошло все, и надо "люба, возьми рассады, ну не выкидывать же?" и слышать "ты куда опять кабачков своих сраных натыкала, куда их девать столько" - "а вдруг они сдохнут?" ""а это разные сорта, не трогай мои кабачки". и траву полоть. и мочевину вносить. или суперфосфат? его ж, вроде, осенью? погуглить. осенью. а я в носила? бля, хотела ж в книжечку записать. "а это чего взошло такое? чёрт, это ж не цветок страшный, не дергай его, не видишь что ли, что хрен цветет?" "езжай в среду на дачу, поливай помидоры, а я не могу, у меня работа." "а ты после работы поезжай." "яблони забыли осенью побелить, сосед вот не забыл, у него красота." "куда девать малину? сына, съешь банку малины, а я тебе за это дам шоколадку. полезно ж, витамины." "какой гад скосил мой сортовой пион?" "кто видел мой совок?" "на остатках углей будешь жарить свой кабачок?" "какой бы укрывной купить?" "на следующий год закатаем все в асфальт" "хватит сажать цветы, у меня тут газон" "почему нынче плохо растет кудрявая петрушка?" "яблок будет много, куда опять девать?" "гугли рецепт яблочного вина". в мае ночью распластавшись на кровати и без сил: "а ты помнишь, что мы дачу купили для отдыхать?" - "помню. наотдыхались. у меня от секатора мышцы рук до сих пор сводит"
и такая дребедень, динь-ди-лень, целый день (С) летом попроще, а вот май и сентябрь - атас