Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
dima
Украина 4
Наталья Владимировна, откуда такая уверенность?)
-
vladber
Украина 4
Надо еще, вал проблем нужен.
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Stout
Украина 4
Limboos, А вот про Аксенова и про украинский язык эт ты зря. Никто не против украинского в Крыму. И не против татарского. Даже на заправках надписи информационные на нескольких языках. И памятник Тарасу Шевченко на месте. И улица Тараса Шевченко на месте, представляешь? А вот всякие мразотные песни из разряда "Батька наш Бандера, окраина-мать"- это уже перебор, сечешь? Или у тебя взгляд от приступов антипатриотизма затуманен? Так вот был случай там чувака у нас повязали, Саню Унгарова. Так я его лично знаю. Тихоня такой, на стиле вроде. И в барбершопе стригся, да и вообще в целом не был подозрительным. А по итогу- распевал песенки "патриотические" и постил в соцсети. Потом извинялся. А теперь, внимание! Диалог от которого я охерел потом:
-Привет. Меня вчера с утра приняли у подъезда, и целый день мариновали. Изъяли телефоны, ноутбуки, я чисто физически не смог сообщить, что у меня такая ситуация, сорян
-Охереть. Все норм? А за что приняли то?
-За позицию по поводу спецоперации.
За позицию, млять, по поводу спецоперации. Нет, я понимаю, можно быть против, сказать что ты пацифист, и ваще полупокер. Но распевать всякое и форсить в инете- это трындец. Это еще хорошо, что его приняли, а то ему б местные дали люлей норм, если б узнали раньше.
-Привет. Меня вчера с утра приняли у подъезда, и целый день мариновали. Изъяли телефоны, ноутбуки, я чисто физически не смог сообщить, что у меня такая ситуация, сорян
-Охереть. Все норм? А за что приняли то?
-За позицию по поводу спецоперации.
За позицию, млять, по поводу спецоперации. Нет, я понимаю, можно быть против, сказать что ты пацифист, и ваще полупокер. Но распевать всякое и форсить в инете- это трындец. Это еще хорошо, что его приняли, а то ему б местные дали люлей норм, если б узнали раньше.
Последний раз редактировалось Stout 14 сен 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
Украина 4
Видимо все-таки не обычное АП, а что-то из зоны СВО:
-
wipe
Украина 4
Риторические вопросы
-
lucky
-
Stout
Украина 4
ну Крым ничо, сидел без воды и э-ва в 2015. Чо, хохлы думали ответочки не будет никогда? Да херпополам! Не надо перегибать палку. Иначе эта же палка впиндярит тебе же по сопатке.
-
Ирен75
Украина 4
Stout,
Они же не приспособленные. В тепле,на расслабоне. Так что сила в Сибири!
в Сибири спокойней. Враг не дойдет! И то что русскому хорошо, немцу смерть.ну и если что-то уже совсем пойдет не по плану, упаси господь, совсем если, то сначала -мы, а чуть позже- вы
Они же не приспособленные. В тепле,на расслабоне. Так что сила в Сибири!
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
может еще дадутStout писал(а): 14 сен 2022, 23:17 Это еще хорошо, что его приняли, а то ему б местные дали люлей норм, если б узнали раньше.
ПС надеюсь и местным тоже прилетит.
Уж очень у нас толерантное государство имхо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Горожанин
Украина 4
хм...
Ап: почитал дальше, вроде это разные отрядыКрасный Лиман обороняют подразделение "БАРС-16"
-
wipe
Украина 4
По ходу, с десантной баржей укров опять не задалось у нас
-
Видка
Украина 4
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 14 сен 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ирен75
Украина 4
Лютый,
Так что не плюй в колодец,а то может ещё придётся воду пить. Но это ни к тебе относится. А к тем кто Красноярск называет мухосранском,уехав в Крым.
Ну не все могут просчитать на 2 шага вперед. Есть кто продав всё в Крс, громко хлопают дверью и уезжают. Потом правда скучают по друзьям, потому что с возрастом их сложнее приобрести. В Крыму сезон провальный, хватаются за любую работу, чем то напоминают гастеров с союзных республик. Но это когда человек уезжает из деревни и как бы ему не было тяжко обратно не вернётся. И в Крыму татары недолюбливают русских. Поэтому там дружбы особо не заведешь, новое место работы найти проблематично. Знаешь а солнцем и фруктами особо сыт не будешь. Тоска у них начинается с октября по март.какой еще Мухосранск , блин ?
Красноярск шикарный город в котором я прожил и проработал три десятка лет , у меня там родились и выросли трое детей , десятки друзей , шиаарная природа .
Я там ничего не продавал ни квартиру , ни машины , ни дачу и хоть завтра могу туда приехать .
Я человек мира .
Так что не плюй в колодец,а то может ещё придётся воду пить. Но это ни к тебе относится. А к тем кто Красноярск называет мухосранском,уехав в Крым.
-
lucky
-
Evgen23
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Ирен75, с чего ты взяла,что в Крыму провальный сезон? Я туда 2 раза в неделю минимум весь год езжу. Если у кого он провалился, то у отелей, которые цену залупили. А пляжи под завязку. Шезлонг хрен найти было.
И да, я продала всё. И квартиру последнюю, малюсенькую в январе. Возвращаться не планирую. Друзей здесь уже куча, ваще не из переехов из Сибири.
И да, я продала всё. И квартиру последнюю, малюсенькую в январе. Возвращаться не планирую. Друзей здесь уже куча, ваще не из переехов из Сибири.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 14 сен 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.