24auto.ru ушел?
Модератор: news
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Короче, мы уже видели на примере автовру, что бывает когда один вдупель пьяный модератор пытается банить в-сиську обкуренного другого модератора, а обкурившийся сисадмин пытается делать вид, что в это время "делает новости".
-
zay
24auto.ru ушел?
корабль тонет, с него бегут...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Жанна
24auto.ru ушел?
а чё, такое было?Шурик писал(а): 02 апр 2019, 19:38 Короче, мы уже видели на примере автовру, что бывает когда один вдупель пьяный модератор пытается банить в-сиську обкуренного другого модератора, а обкурившийся сисадмин пытается делать вид, что в это время "делает новости".
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Ой, Жанна, ты многое пропустила за последние 15 лет.
-
Жанна
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Спасибо, дорогой, за комплимент. Я тоже тебя искренне люблю во все дырки (заочно, потому что твоего ника в 2001 не было).
-
zay
24auto.ru ушел?
а величины духа хватит устоять от соблазнов отыграться не по делу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Жанна
24auto.ru ушел?
я помню только Премасова под градусом. А больше вроде никто там под газиками не чудил.
-
V V S
24auto.ru ушел?
Такое чувство,что вырвавшись на "свободу",народу не терпится устроить срач,но по уже вьевшейся привычке,поссыкивают..
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Да в дупу вас всех, имеющие наглость обзывать свой родной город и своих горожан.
Чует задница, что здесь уже успела сложиться камарилья похуже Потехинской.
Ребята! Внуков заведите сперва, потом имейте наглость выражаться.
Отредактировано админом
Чует задница, что здесь уже успела сложиться камарилья похуже Потехинской.
Ребята! Внуков заведите сперва, потом имейте наглость выражаться.
Отредактировано админом
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Данхилл, Жанна, постоянно чудил "без градуса", но "под паром". Мало?
-
Жанна
24auto.ru ушел?
А вот мне интересно, почему не региться под никами старыми, чтобы вас можно было идентифицировать? Или решили жизнь с чистого листа? Перечеркнув, так сказать, все свои прошлые косячки?
-
Гипертоник
24auto.ru ушел?
Шурик,
Тут не понял. При чём тут я и 2001? Я написал, что на данный момент, вроде бы, в составе модераторов данного ресурса нет плохих людей. Как это к тебе относится? Ты же не местный одмен.Шурик писал(а): 02 апр 2019, 19:41Спасибо, дорогой, за комплимент. Я тоже тебя искренне люблю во все дырки (заочно, потому что твоего ника в 2001 не было).
-
zay
24auto.ru ушел?
поддерживаю прогноз. Человечья натура в большинстве случаев такая, да.kolokol23 писал(а): 02 апр 2019, 16:06 вангую продолжительную по времени акцию мести новых модераторов "старым" и сведение личных счетов
-
Beck
-
Жанна
24auto.ru ушел?
не попадала ему под горячую руку, ничего не могу сказать.Шурик писал(а): 02 апр 2019, 19:44 Данхилл, Жанна, постоянно чудил "без градуса", но "под паром". Мало?
-
Шурик
24auto.ru ушел?
Жанна, дорогая: ник "Шурик" был зарегистрирован щё на "webexpress.ru" (из которого вырос "celler.ru" 15.02.2001 г.
На сайте "целлер.ру" ник "Шурик" получил именной значок с личным номером "84".
"Почему бы не регистрировать", спрашиваешь?
На сайте "целлер.ру" ник "Шурик" получил именной значок с личным номером "84".
"Почему бы не регистрировать", спрашиваешь?
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
Щас как нажрусь, накурю всех модераторов и пойдем беспределы беспределить всей камарильей. 
Не теряйте в себе человека.
-
zay
24auto.ru ушел?
какие смешные сроки... это вам не по три месяца чалиться на 24авто
-
zay
24auto.ru ушел?
а есть чо?