для снимков еще рановато. Неделя - полторы обычно показывает пневмонию.дикий тапок писал(а): ↑15 сен 2022, 16:05Почему?Гагрый писал(а): ↑15 сен 2022, 15:49и что там? Полагаю что ничего особенного.дикий тапок писал(а): ↑15 сен 2022, 14:34 Гагрый, Пятый день..Кашель да, надрывный, непродуктивный...Сегодня снимок сделала.
Коронавирус (общая тема) часть 4
-
-
Гагрый, пневма довольно херовая вещь. У меня однажды день была температура и покалывание в грудине, потом - полная тишина и спокойствие. Не помню, по какому поводу зашел в больничку и чисто на интерес сделал флюху - пневма и сразу в стационар.
Ни кашля, ни температуры, никаких других ощущений вообще. Просто на ровном месте - в больничку.
Ни кашля, ни температуры, никаких других ощущений вообще. Просто на ровном месте - в больничку.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Гагрый, Я бы, конечно, поспорила...Но не буду Времени жалко
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
тогда просто ответь на вопрос: что там?дикий тапок писал(а): ↑15 сен 2022, 17:43 Гагрый, Я бы, конечно, поспорила...Но не буду Времени жалко
дикий тапок, выздоравливай! У мужа тоже ковид?
-
Гагрый, я в армии на картоху поехал. Вообще ничего не предвещало беды. Ночью проснулся от чувства, что могу и не проснуться. От боли в грудине дышать не мог, темпер за сорокет. Сразу в госпиталь свезли. Пневма.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Я же сказала - не буду спорить Это не имеет смысла.Гагрый писал(а): ↑15 сен 2022, 22:48тогда просто ответь на вопрос: что там?дикий тапок писал(а): ↑15 сен 2022, 17:43 Гагрый, Я бы, конечно, поспорила...Но не буду Времени жалко
-
Сейчас фигня, а не ковид...
А вообще, я так поняла, что это какая-то личная восприимчивость к нему.
Муж - в лежку три дня, сатурация 88-90 и температура, а я бодрячком и хоть бы кашлянула.
Подозреваю, что это новый штамм из отпуска.
А вообще, я так поняла, что это какая-то личная восприимчивость к нему.
Муж - в лежку три дня, сатурация 88-90 и температура, а я бодрячком и хоть бы кашлянула.
Подозреваю, что это новый штамм из отпуска.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
я не предлагаю тебе спорить. Просто скажи результат КТ или что ты там делала.дикий тапок писал(а): ↑16 сен 2022, 05:03Я же сказала - не буду спорить Это не имеет смысла.Гагрый писал(а): ↑15 сен 2022, 22:48тогда просто ответь на вопрос: что там?дикий тапок писал(а): ↑15 сен 2022, 17:43 Гагрый, Я бы, конечно, поспорила...Но не буду Времени жалко
-
потому что мне это неинтересно. А то что было нужно, то я и спросил. Так ты скажешь или будешь валяться вокруг да около?
-
Гагрый, Отстань от меня...Читать лекцию про пневмонии я тебе все равно не буду
-
Да. И по симптомам, и мазок положительный. В этот раз я заразу в дом принесла
-
дикий тапок, напомни, ты прививалась?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Нет. В нашем возрасте это чревато...У меня больше года сохранялся высокий уровень антител.
А что изменило бы, если бы я прививалась? Мне кажется, все знают, что привитые тоже болеют..
-
я не об этом. Это, конечно, все знают.
Хотела узнать повлияло ли на тяжесть болезни
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Мне кажется, это очень индивидуально..Сыну 33, заболел в прошлом году через 10 дней после второй прививки. Болел вроде легко, но долго держалась Т небольшая. Отправили на снимок - пневмония, но нетяжелая
Да и штамм сейчас другой, вряд ли вакцинация сыграет роль
Да и штамм сейчас другой, вряд ли вакцинация сыграет роль
-
В пятницу пропал нюх. Обрадовалась, в субботу с утра побежала в поликлинику-экспресс тест отрицательный.
Как поймать этот +? Врач говорит, такое бывает, мол, что то куда то не проникает у меня.
А может какую то кровь сдать, чтоб только это было подтверждением, что им болею?
Антитела есть, но это другое....
Пыс пыс: много контактов с подтвержденым ковидом.
Как поймать этот +? Врач говорит, такое бывает, мол, что то куда то не проникает у меня.
А может какую то кровь сдать, чтоб только это было подтверждением, что им болею?
Антитела есть, но это другое....
Пыс пыс: много контактов с подтвержденым ковидом.
два с половиной года пишут и говорят вам - при орви страдает слизистая носоглотки, страдают рецепторы.. при разных видах гриппа отсутствие запаха и вкуса всегда были и есть обычными симптомами.. нет, блин, продолжают сами себе придумывать какой-то ковид, который ни в одной лаборатории не был выявлен и исследован под микроскопом!