Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
Украина 4
Ну да. Почитав укропаблики,прям полным ртом кал кусают и плюют ругань и угрозы в сторону России.
Тут мытьём рта с мылом уже не обойтись. Запущено...
-
Трампампам
Украина 4
Кто такие "нормальные" люди? Можешь развернутые характеристики дать?zay писал(а): 17 сен 2022, 10:39в голове у нормальных образованных людей
-
Ирен75
Украина 4
Трампампам, она журналист. И доводить свою мысль до населения должна понятным языком. Русский язык очень богатый.
-
Чемберлен
Украина 4
Симонян, кончено, краткостью, четкостью не блеснула, но ничего не попутала, типа Кличко.Трампампам писал(а): 17 сен 2022, 10:28 А что не так с Симоньян?
ИМХО, вполне ясная мысль: Если мы отступимся, то остальные отступаться не будут. А если мы будем продолжать давить, то вполне возможно, что "они" могут отступиться и дать слабину.
Формулировка так себе, но суть то ясна.
Смысл четкий.
Либерасты, особо гуманитарии будут придираться к каждым не четко построенным фразам, к каждой орфографической, стилистической ошибке.
Это методы демагогов.
-
Трампампам
-
Андрюха
Украина 4
zay, а я с Трампой соглашусь. Хабалка-стайл это сейчас в тренде, будет нормой скоро.
-
Ирен75
Украина 4
Трампампам, мне тоже понятно. Но можно более чётко формулировать свои мысли.
Или это просто пиар.
Обсуждают теперь. Может она этого и добивалась.
Или это просто пиар.
-
zay
Украина 4
до меня до..баться так вот включив дуру не выйдет.Трампампам писал(а): 17 сен 2022, 10:43Кто такие "нормальные" люди? Можешь развернутые характеристики дать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
дикий тапок
Украина 4
Любые способности можно развить, а можно и задавить
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
zay
Украина 4
меня современные нормы не устраивают. Я из другой эпохиАндрюха писал(а): 17 сен 2022, 10:46 zay, а я с Трампой соглашусь. Хабалка-стайл это сейчас в тренде, будет нормой скоро.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
kas
Украина 4
Карл Маркс, Капитал.
-
Андрюха
Украина 4
zay, мы с тобой, как динозавры, таки обречены на вымирание - другие времена приходят 
-
Трампампам
Украина 4
так а в чем тогда суть твоей претензии?
Сначала ты говоришь: И доводить свою мысль до населения должна понятным языком.
А потом добавляешь, что тебе все понятно.
zay, то есть ответа не будет, да? ОК. Я так и думала, бОльшего не ожидала от тебя.
-
Видка
Украина 4
А Кадыров разве президент?
23 июля?объявил о мобилизации трех новых батальонов по 560 бойцов в каждом, которые готовятся воевать в Украине...
https://twitter.com/Amrhuss24/status/15 ... ckNWQLaLnw
И?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
-
Lirix
Украина 4
Оправдывать такую речь это конечно за гранью
-
дикий тапок
Украина 4
Лично проверял?DGV писал(а): 17 сен 2022, 08:09 "Если мы дадим заднюю, то заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим – они её не дадут" - симоньян.
А уж она-то в давании задней шарит.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лютый
Украина 4
с Москвы до Пятигорска поехдом ехали .marina_ciga писал(а): 16 сен 2022, 15:26да. В Минводах на трассе колонны, в Ростове. Пока я добралась в Крск (2 дня), тетя осталась без работы в роддоме(лнр). Закрыли под госпиталь (там есть операционные). . .Видка писал(а): 16 сен 2022, 15:08 Южане пишут, что потоки новобранцев и техники следуют к границам.
Сколько техники везут и охраняют совсем мальчишки с автоматами .
Не общаюсь с мудаками.
-
kas
-
ManYacK
Украина 4
тренды уже давно задает Запад. Приходится с ними разговаривать на том языке, который они понимают. Политика ОлдСкул до них уже не доходит.Андрюха писал(а): 17 сен 2022, 10:46 zay, а я с Трампой соглашусь. Хабалка-стайл это сейчас в тренде, будет нормой скоро.
Вот назвать министра союзной страны "Ливерной колбасой" - это норм. Сразу помощь и поддержку оказывать начинают.