Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Mauler, там киосаки кстати вообще обещает падение на 25% потому что рынок передут, но не говорит когда
Или говорит, надо почитать
Ну и наши тоже вниз подтянутся
Или говорит, надо почитать
Ну и наши тоже вниз подтянутся
-
-
Америке скоро конец?
Я считаю, что с людьми надо разговаривать на том языке, который он понимают. Смысл с ним разговаривать так, что они не понимают сказанного?
Уже приводил пример с Ливерной колбасой. Шольц все сразу понял и кинулся с удвоенным рвением помогать хохлам.
-
-
Америке скоро конец?
Тигренок, мда... ты ему веришь? Я - нет. И другие тут не верят, но по противоположной от меня причине - в Америке все будет хорошо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Америке скоро конец?
Кого и куда репатриировать будем? Или всё-таки репарации*
-
-
Америке скоро конец?
Трепанаций!
-
Америке скоро конец?
а мы в рай
-
Америке скоро конец?
да нарик какой-то... не мог выйти из машины... не мог через опущенное окно рассказать о своих проблемах... сердечки показывает... за ножи хватается.
Пристрелили и хорошо.
Пристрелили и хорошо.
-
Америке скоро конец?
Интересно, а если бы негр был….Вайт ливс мэттер будет после такого видео? Нет конечно.
-
Америке скоро конец?
А, да, ошибся. Но думаю все всё поняли однозначно - США нам торчат бабки. Как они это будут делать, репарациями ли, репатриациями наших денег (которые могут считаться, как военнопленные ) в юрисдикцию РФ - уже все равно.
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Иван Н, Байден пришел на похороны королевы в веселом расположении духа.
Он помнит, тусовка по поводу королевы. Но нюансы тусовки видимо выветрились из старой головы - развлекается дед, поди еще и спрашивает окружающих, а где
королева-то - поздороваться бы
Он помнит, тусовка по поводу королевы. Но нюансы тусовки видимо выветрились из старой головы - развлекается дед, поди еще и спрашивает окружающих, а где
королева-то - поздороваться бы
-
Америке скоро конец?
light_gray,
1982 год. Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро:
- Товарищи! Хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец!
1982 год. Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро:
- Товарищи! Хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
Старый анекдот, сто лет его не слышал. Вот и провернулась спираль истории. Теперь подобные анекдоты и шутки, смысл которых крутился возле когнитивных способностей престарелых правителей нашей страны, прекрасно годятся для западных стран. Более того, в ленте новостей изредка встречаются опусы из западных пабликов, по которым видно, что подобные шутки западных граждан в отношении своих правителей - будущих пассажиров лафетов, весьма нередки.
-
Америке скоро конец?
light_gray, Так средний возраст конгресса или сената у них уже к 70-ти подбирается.