Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Около площади революции замечен автобус с милицией
Украина 4
Пьяная что ли? Где я смеяться предлагаю? Тебе два народных избранника, один легкое решение принять не может, другой 80 лет назад погиб на фронте, имея тот же статус. Где ты тут юмор увидела? Оцени уровень деградации руководства, вместо расшибания лба и поиска юмора, там где его нетдикий тапок писал(а): ↑21 сен 2022, 19:05Хотя бы то, что в то время ты бы очень недолго имел возможность свое чувство юмора демонстрировать
-
Украина 4
Патриарх Кирилл призвал не считать украинцев врагами
«Мы знаем, какая опасность нависла над украинским народом, который пытаются переформатировать, из части святой единой Руси сделать государством, противным этой Руси, вражеским по отношению к России. Очень важно, чтобы в наших сердцах не возникало этого чувства, что там враг», — заявил патриарх Кирилл в своей проповеди к годовщине Куликовской битвы
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 4
Старый, Я, кстати, абсолютно спокойна. Отлично понимаю, что в жизни есть не только белое и черное. Не переживай.... Кстати, если ты заметил, сегодня в теме прямо бенефис противников СВО
Антон Чигур, Ты не предлагал смеяться, да. Но в первом сообщении из ТГ стоит смеющийся смайлик...И да, глупо сравнивать этих людей...Изменилось очень многое.
Антон Чигур, Ты не предлагал смеяться, да. Но в первом сообщении из ТГ стоит смеющийся смайлик...И да, глупо сравнивать этих людей...Изменилось очень многое.
Руководство не может деградировать само по себе. Оно состоит из людей, а они очень изменились. Зачем же сравнивать разные вещи?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 4
Тащем-то как я и предполагал, решение о мобилизации наносит урона больше, чем приносит пользы. Это уже происходит.
Но опять же, мне казалось, в кремле это понимают лучше меня. Но нет...
Ей богу, странное решение. 300к народу могли и по силовым структурам набрать.
Но опять же, мне казалось, в кремле это понимают лучше меня. Но нет...
Ей богу, странное решение. 300к народу могли и по силовым структурам набрать.
-
Украина 4
дикий тапок, мать, иди чай попей. Сколько можно?
-
-
Украина 4
По силовым дефицит кадров сейчас. Некого дергать
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 4
США призывают Индию и другие страны в частном порядке, если это предпочтительно, убеждать Россию завершить спецоперацию на Украине, заявили в Белом доме.
@rt_russian
пиндосы ссут.
значит все правильно делаем.
@rt_russian
пиндосы ссут.
значит все правильно делаем.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 4
ОхохА, Ты же знаешь, что отвечают, когда даешь советы, что делать?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Предупреждения: 1
Украина 4
дикий тапок, Первый смайлик ставил не я, это цитата другого
Да? А мне твердят, что нация русских это богоизбранная нация лучших людей на земле. Правда некоторые русские легко посылают других русских воевать, но никогда не окажутся там сами.Руководство не может деградировать само по себе. Оно состоит из людей, а они очень изменились. Зачем же сравнивать разные вещи?
Украина 4
Да в соседней теме он