Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
Иван Н, Из меня офицер как из говна пуля - я ж двух гадюшник.
Ну ни разу боевого АК в руках не держал Да же присягу принимал на учебном
Да и на больничном я. Да и командовать ПРХМ-Д ни разу не смогу - нам ее раз за всю учебу показали АРС разворачивать еще могу вспомнить или ТМС-65 У меня ВУС – 510200 «Эксплуатации и ремонт вооружения химических войск и средств РХБЗ»
Ну ни разу боевого АК в руках не держал Да же присягу принимал на учебном
Да и на больничном я. Да и командовать ПРХМ-Д ни разу не смогу - нам ее раз за всю учебу показали АРС разворачивать еще могу вспомнить или ТМС-65 У меня ВУС – 510200 «Эксплуатации и ремонт вооружения химических войск и средств РХБЗ»
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Ну вот и будет вас пара: Mauler будет командиром взвода/роты РХБЗ (как к.х.н. и доцент), а ты будешь его заместителем.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Если завтра война
я так понимаю, у тебя брат есть? Сколько ему?
-
-
Если завтра война
2 недели на сборы,месяц на переподготовку,сгон лишнего веса,укомплектацию,подшивку и т.д. Значит в начале ноября попрём..
-
Если завтра война
а кто тебе сказал, что мобилизация это на службу по контракту?light_gray писал(а): ↑21 сен 2022, 18:46А скока, кстати ЗП рядового контрактника?Alexey-413 писал(а): ↑21 сен 2022, 18:44 но уже со своей новой получки, которая будет очень высокая", — сказал Картаполов.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Если завтра война
А еслиф это понтовые сисадмины, которые провода держали, обжимали лишь в начале своей карьеры? Или вообще всегда считали ниже своего достоинства заниматься аппаратными проблемами?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Если завтра война
Военный комиссариат Москвы ведет работу в штатном режиме
Столичный военный комиссариат ведет работу в штатном режиме, сообщила пресс-служба комиссариата.
«Военный комиссариат Москвы в связи с участившимся количеством обращений и вопросов сообщает, что ведет работу в штатном режиме», - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что граждане, подлежащие призыву и мобилизации, будут информированы об этом путем передачи повестки на бумажном носителе.
Ранее президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к россиянам объявил частичную мобилизацию в России.
Рубрика: Политика
Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3244697
-
Если завтра война
от оно чо...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Если завтра война
36, а невесткиному брату не помню сколько, 31-33 где-то.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Если завтра война
Мало ли чо этот балабол сказал, надо чтоб записано было
-
Если завтра война
Иван Н, Если дойдет до боевого применения войск РХБЗ - че то хреновое будет Чет я на СВО ни одного кадра хроники не видел что бы кто то рассекал в противогазе или ОЗК надетом
-
Если завтра война
Антон Чигур, короче, будут другие волны мобилизации.
Будет и военное положение, сначала в приграничных областях, а потом - хрен его знает.
Будет и военное положение, сначала в приграничных областях, а потом - хрен его знает.
Если завтра война
Да будет, куда оно денется. За сутки почему то никто из турбопатриотов про лендлиз не заикнулся, а ведь это те самые бесконечные патроны, в моем понимании, за которые хохлы будут платить долго, но потом, а если они еще и атакамсы поставят... белгороду можно валить подальше