Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Тема про прогулки, может кто из родственников, или из друзей пошел, у меня пока нет знакомых кого попросили пойти, а то я немного истерии не понимаю, может мне тоже скоро предложат пойти а я и не в курсе ? Для Admin если даже так нельзя спрашивать можешь тему сносить меня в БАН.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Кто пошел, кто остался ?
Брату моей невестки на работу пришло приглашение. Сегодня.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Подпишуся, есть несколько чеченов посмотрим придложат имили нет, но в 2014 предлагали отказалися.
Последний раз редактировалось Кожаная голова 21 сен 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, а куда пришло ? говорят гос услуги не могут предложить прогулку.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, зачем? мы просто гуляем, тут нет политики...
-
Кто пошел, кто остался ?
читать умеешь? Я же написала: на работу пришло приглашение для него погулять.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Никому не пришло,но многие ждут!как оказалось...
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, ну у меня нет работы как таковой я ИП. ну жду от людей ответа может надо в зал начать ходить а то я не совсем в хорошей форме, к прогулятья пока не готов, хотя и прогулки не люблю...
-
-
Кто пошел, кто остался ?
В новостях мелькнуло, что сегодня всем 300 000 уже вручили приглашения...
-
Кто пошел, кто остался ?
300 тонн гуляющих - это только начало.. ведь сами поймите, что аллея для прогулок растянулась на 1000 км, а после выходных, 27-28 числа с другой стороны парка наших гуляющих начнут активно теснить..
-
Кто пошел, кто остался ?
Кроме того, понятно, что первыми будут мобилизованы те, кто вошел в Боевой Армейский Резерв Специальный (БАРС).
Это люди, которые были на гражданке, но проходили военные сборы, за что получали от государства выплаты.
Сложно назвать его численность, но в январе 2022 года "Интерфакс", что в ЮФО было заключено более 9 тыс. контрактов с теми, кто вошел в БАРС.
Может быть, большая часть из них уже уехала добровольцами, но явно не все.
Цифр по другим военным округам я не нашел, но можно предположить, что с января она увеличилась.
@Шулика
Ирен75 писал(а): ↑15 апр 2022, 21:00 A_N_D_R_E_I, почитала про БАРС. Я тебе уже вопрос задавала, но ты не ответил. Твоя жена в курсе,что это практически контракт?
И как тут выше написали направить могут и на спецоперацию и митинги разгонять.
Вот тут доходчиво всё расписано
https://zen.yandex.ru/media/svobodnui/b ... 56aef14603
Я б костьми легла ...
И никаких денег не надо
Спойлер
-
Кто пошел, кто остался ?
абсолютно с тобой согласна
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
лайфхак:
на госуслугах пока не поздно нужно отключить отправку уведомлений по электронке + в настройках установить вручение документов только в бумажном виде..
на госуслугах пока не поздно нужно отключить отправку уведомлений по электронке + в настройках установить вручение документов только в бумажном виде..
-
Кто пошел, кто остался ?
Месяц назад отключил, при этом ранее не включал.
А отключил потому, что прислали штраф на госуслуги, а я на этот сраный сайт раз в год заходил, соответственно пропустил срок на половинчатую оплату
А отключил потому, что прислали штраф на госуслуги, а я на этот сраный сайт раз в год заходил, соответственно пропустил срок на половинчатую оплату
-
Кто пошел, кто остался ?
"Так-то все отлично, но как пожар - так хоть увольняйся..."
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кто пошел, кто остался ?
Три одногрупника могут "прогуляться", один ВДВ, два ракетчика. У всех детиипотекаработаинуегонахтакиепрогулки.
-
Кто пошел, кто остался ?
ну вот это вообще не причина отказываться от прогулок и никогда не было хоть какой-то уважительной причиной для чего-либо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, на работу письмо счастья нарочно принесли или по электронным каналам, не знаешь, случайно?