Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Парфен Рогожин
Украина 4
Хорошо, что в Твери ребёнок обрадуется, да. Все эти военные, Волыны-хуины, они же больше не будут воевать/призывать супротив Рассеи. В других городах Родины тоже дети радоваться будут ?
У сталевара вся сила в плавках
-
HEKPOMAHT
Украина 4
Утерлись? А теперь шагом марш в военкомат! 
-
lucky
-
Трампампам
Украина 4
В 11:40 из бана выйдет Новоросс и все вам объяснит.
Что все делается как надо и вообще "вы хотите, чтобы наши парни гнили в украинском плену?"
-
ManYacK
Украина 4
предположение: а что если хохлы негласно пообещали, что мол хоть одного нашего тронете, мы всех ваших показательно расстреляем и женам разошлем?
-
Вело-рок
Украина 4
Нет не правильно. ВСЁ про что написано ПЛОХО местные одобрямсы поддерживали брызгая слюной и ты в том числе. Теперь изменилось всё и одобрямсы развернулись как избушка на курьих ножках и как ни в чём не бывало поддерживают то что произошло сейчас.ManYacK писал(а): 22 сен 2022, 07:51 Вот тут правильно сформулировали мое отношение.
добавлю, что да, не умеет наша власть устраивать шоу и пиар, ну не дано нам это как-бы Запад не убеждал, что все что делает Кремль - это только шоу и пиар.
Одобрямсам любую дичь подкинь, поддержат
На таких "патриотах" страна держится.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Zylys
Украина 4
После таких сюрпризов доверия к власти явно не добавится, одним словом шалаболы
Зачем тогда было с фед каналов кричать что нациков с Азова не меняем?

Зачем тогда было с фед каналов кричать что нациков с Азова не меняем?
-
Lirix
- Предупреждения: 2
Украина 4
ManYacK, я на 146% уверен, что если бы нациков показательно расстреляли, то ты бы одобрил
-
Андрюха
Украина 4
ManYacK, ты не тормози, фантазируй дальше сколько они наших расстреляют, если мы им Крым не вернём.
-
Полковник Васин
Украина 4
А Медвечук гражданин России?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Вело-рок
Украина 4
Кто ни будь сможет найти что он не одобрил? В одобрении он мастер и лучше чем у него ни у кого не получается абсурд оправдать.Lirix писал(а): 22 сен 2022, 08:13 ManYacK, я на 146% уверен, что если бы нациков показательно расстреляли, то ты бы одобрил
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Zylys
Украина 4
Это вишенка на торте позора власти
-
Полковник Васин
Украина 4
Как то так.
В рамках обмена пленными Киев передал Москве политика Виктора Медведчука и 55 российских военных. Об этом в эфире телемарафона сообщили Служба безопасности Украины и глава офиса президента страны Андрей Ермак.
По словам Ермака, Медвечука обменяли на 215 украинских военных (список), в том числе защитников мариупольского завода «Азовсталь» и командование полка «Азов». Также были возвращены 10 иностранцев, воевавших на стороне Украины и захваченные в плен.
В СБУ отметили, что обмен Медведчука не препятствует рассмотрению его дел в суде
«Это был сложный процесс. 215 освобожденных — значительный результат, который стал следствием правильной тактики с использованием позиции силы, включая результаты фронтовой работы ВСУ», — написал глава офиса украинского президента в своем телеграм-канале.
Сам Владимир Зеленский пообщался с командованием «Азова» по видеосвязи. Он сообщил, что по условиям обмена пять командиров полка будут находиться в Турции до конца войны. Военные будут находиться под личным протекторатом турецкого лидера Реджепа Эрдогана.
«Мы возвращаем домой наших людей. Это однозначно победа для нашего государства, для всего общества. А главное — для 215 семей, которые смогут увидеть своих близких в безопасности», — заявил Зеленский видеообращении.
Турецкий президент, в свою очередь, отметил, что обмен пленными между Москвой и Киевом произошел при посредничестве Анкары и является важным шагом на пути к прекращению войны.
В России эти сообщения не комментировали.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Полковник Васин
Украина 4
Апрель месяц.Задержанного в Украине политика Виктора Медведчука не будут менять на украинских военных. "Об этом речи не идет", — заявил журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
А вот еще
«Что касается обмена, о котором с таким жаром, пылом и удовольствием заговорили разные деятели в Киеве, то Медведчук не является гражданином России, он не имеет никакого отношения к специальной военной операции», — сказал Песков.
-
DGV
Украина 4
А что такого, всё правильно - своих не бросаем (с)
Для утина медведчук - явно свой.
Для утина медведчук - явно свой.
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 4
да мне вообще не них пофиг. Если-бы их расстреляли - это было-бы закономерно, коль такой приговор вынесли. Если отпустили - ну видимо были какие-то обстоятельства для этого. Я отказываюсь принимать мысль, что Путин как-то проснулся утром и принял очередное спонтанное решение: "А не отпустить-ли нам пленных"Lirix писал(а): 22 сен 2022, 08:13 ManYacK, я на 146% уверен, что если бы нациков показательно расстреляли, то ты бы одобрил
Вот и пытаюсь найти тот смысл которым руководствовались принимая это решение.
Повторю еще раз, это не есть ОДОБРЕНИЕ или ОСУЖДЕНИЕ - это просто попытка анализировать ситуацию.
-
Горожанин
Украина 4
очередные договорняки как и всё это свшПарфен Рогожин писал(а): 22 сен 2022, 07:24 Ща, свежие методички подойдут. Объяснят гениальность многоходовочки![]()
-
Видка
-
Гагрый
Украина 4
А что дальше? Ну заберем мы полностью территорию Украины (если поляки часть не заберут). И? На нашем веку мы увидим, как опускается 2 раз железный занавес?