не знаю. Не задавала таких вопросов. Но это Канск, город маленький, возможно, там все оперативнее.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Товарищу позвонили, позвали на прогулку. Сегодня пойдет за подробностями.
До этого он в свое время гулял по Чечне.
До этого он в свое время гулял по Чечне.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Кто пошел, кто остался ?
"Так-то все отлично, но как пожар - так хоть увольняйся..."
Не пожар, а целенаправленный поджог, который обычно совершается с разными целями и в угоду чьих-то интересов
Не пожар, а целенаправленный поджог, который обычно совершается с разными целями и в угоду чьих-то интересов
Последний раз редактировалось Видка 22 сен 2022, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Прийдет - пойду..
Не скрываюсь, живу по прописке, на работе в военкомат каждый год передают бумажки..
Не скрываюсь, живу по прописке, на работе в военкомат каждый год передают бумажки..
-
Кто пошел, кто остался ?
Дочкиному парню вчера на работе сказали принести военник/приписное. Контора частная
-
Кто пошел, кто остался ?
За мальчишек сердце болит...
У технички внука в прошлом году забрали в армию, академ в институте взял на 2 курсе, в ноябре дембель...
А дальше что?
Вчера её валокардином отпаивали. ..
Мать умерла, она его воспитала.
Подругиного сына "дембеля" я в прошлом ноябре встречала, сейчас восстановился, учится, но тяжко ему "хвосты" сдавать ...
Она тоже в шоке.
У технички внука в прошлом году забрали в армию, академ в институте взял на 2 курсе, в ноябре дембель...
А дальше что?
Вчера её валокардином отпаивали. ..
Мать умерла, она его воспитала.
Подругиного сына "дембеля" я в прошлом ноябре встречала, сейчас восстановился, учится, но тяжко ему "хвосты" сдавать ...
Она тоже в шоке.
Последний раз редактировалось Видка 22 сен 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
"трём" знакомым прислали:
- двое вчера вечером с почтового ящика бумажку вытащили, один служил в армейке, второй какая-то военная кафедра вус хз какая.
- третий походу пздит, т.к. сказал, что ч/з госуслуги пришло (скрина нету)...
- двое вчера вечером с почтового ящика бумажку вытащили, один служил в армейке, второй какая-то военная кафедра вус хз какая.
- третий походу пздит, т.к. сказал, что ч/з госуслуги пришло (скрина нету)...
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
Кто пошел, кто остался ?
Если есть деньги все это раскручивать, почему бы не купить наемников.
Или вообще выкупить несчастный Донбасс.
Сколько ещё нужно смертей. И кому нужно
Или вообще выкупить несчастный Донбасс.
Сколько ещё нужно смертей. И кому нужно
-
Кто пошел, кто остался ?
Со-ник4, Наверное, эти рассуждения для другой темы. Тут о тех, кого позвали.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Знакомым тоже не лично принесли, и не по электронной почте, а позвонили. Знакомых двое. Но пока - только на комиссию, как понял, ни в каких БАРСах не состояли.
Скорее всего, решение заранее принято, подготовка заранее проведена (наведены справки, актуализированы данные), и вчера, вполне возможно, очень многих уже уведомили.
Скорее всего, решение заранее принято, подготовка заранее проведена (наведены справки, актуализированы данные), и вчера, вполне возможно, очень многих уже уведомили.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Кто пошел, кто остался ?
Чо за свинское название темы ? 25- го уезжают в Омск , но не гулять , а мочить уродов , чтоб вы дальше могли рассуждать про кофемашины , а не подыхать в резервации как идейцы !!!
-
-
Кто пошел, кто остался ?
началось... ты нам в вину ставишь то, что мы не подлежим мобилизации?Хочуналуну писал(а): ↑22 сен 2022, 10:05 чтоб вы дальше могли рассуждать про кофемашины , а не подыхать в резервации как идейцы !!!
Вангую, вернувшиеся с прогулки еще дадут нам прикурить... "да я за тебя гулял, пока вы здесь..."
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
брат в командировке, сказал вчера, что как вернется, в военкомат сам пойдет
-
Кто пошел, кто остался ?
В жизни никогда близко к прогулкам не стоял. А сейчас думаю-не прогуляться ли на старость лет
Кто пошел, кто остался ?
так было везде и всегда , психика покарёжена будет - это один из моментов . Скажи спасибо зеле , который отказался выполнять Минские соглашения.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2022, 10:28 Вангую, вернувшиеся с прогулки еще дадут нам прикурить... "да я за тебя гулял, пока вы здесь..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Не уверен.Хочуналуну писал(а): ↑22 сен 2022, 10:42а ты уверен , что от тебя будет толк ? Бегать , прыгать ( лишний вес ) , зрение ?
+алкоголизм и табакокурение
Кто пошел, кто остался ?
А может спасибо нужно сказать тем кто при распаде СССР отставил русских за границамиХочуналуну писал(а): ↑22 сен 2022, 10:39так было везде и всегда , психика покарёжена будет - это один из моментов . Скажи спасибо зеле , который отказался выполнять Минские соглашения.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2022, 10:28 Вангую, вернувшиеся с прогулки еще дадут нам прикурить... "да я за тебя гулял, пока вы здесь..."
Кто пошел, кто остался ?
корешу коллеги 32 года срочник разведчик вчера ровно через минуту после рекламы этого вида досуга позвонили и пригласили прогуляться..