Превентивных. Вон как щас войнушка превентивнаяНовая военная доктрина России будет предусматривать возможность нанесения превентивных ядерных ударов - это сообщение стало одной из главных сенсаций последних дней. Какие же изменения внесены в главный военный документ России
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 4
-
Украина 4
а ты разве не знаешь как США создают повестку? Например точно так же было с Китаем. Китай считает Тайвань своей территории и воевать на нём он и не планировал... Но тут влезли пенжосы и давай твердить что как только Китай нападёт на Тайвань ух оне ответят. И всё, повестка создана. Китай уже в новостях выглядит как агрессор который нападает на беззащитный Тайвань. Это же схема работала уже и с Россией когда полгода США грозились что как только Россия вторгнется в Украину они тут же. До того нагнетали ситуацию что в конце концов Россия была вынуждена предпринять превентивные шаги. Теперь эту схему на атомном оружии отрабатывают. Неважно что говорил Путин, в новостях теперь пишут о том что лишь Америка спасает бедную Украину от применения атомного оружия по ней.
Да они умеют грамотно пиарить и вести информационные войны. А если мы это не умеем то надо хотя бы понимать как действует противник
Украина 4
Че то я думаю не поможет эта мобилизация. Будет больше пятисотых, командовать будут те-же дуболомы, наверху те же старцы генералы. Конашенков будет заявлять, отбили автобусную остановку в нижнем залупкино, убили миллион нациков. Сомневаюсь что мобилизованными удастся зерг раш организовать
-
-
-
Украина 4
Своих не бросаем говорили они, как оказалось и чужих тоже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 4
государство это система для решения проблем граждан, которые сами граждане не могут решить по одному или малыми группами. Ты за решение этих проблем платишь налоги.дикий тапок писал(а): ↑22 сен 2022, 08:59 Так государство не для того существует, чтоб мои хотелки выполнять
Если государство берет налоги, но не решает проблем населения, это не государство, а крыша какая-то.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 4
Отнюдь...Государство существует не для решения проблем граждан.
https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... e&ie=UTF-8
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
Ну то что он не хозяин своего слова общеизвестный факт, пенсионная реформа отличный этому пример.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 4
и это в день, когда была объявлена частичная мобилизация и накануне референдума. Такой удар всем под дых.
Вражины вчера жидко обгадились, сейчас радуются.
Многие нормальные люди сейчас просто уходят из Интернета, чтобы устроить себе информационный детокс и сохранить здоровье и психику.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 4
Антон Чигур, Если постишь мат, под спойлер прячь. Правила никто не отменял. Пожаловалась
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
реально.... на новость о мобилизации я более-менее спокойно отреагировала, при том что муж попадает вроде под первую категорию призыва... и вроде за пол года в голове уже смиряешься с тем, что рано или поздно он окажется на СВО, все с кем он служи в ВЧ сейчас там и их послушать так надо кому то защищать родину... (правда родину ли)... а родина вот такое выкидывает... мерзкие тексты и довольные рожи освобожденных... они вообще разбивают всю веру в силу.... не могу отойти.... теперь точно приложу максимум усилий, чтобы как можно долго не отпускать... или препятствовать этому...
разочарование полное...
-
Украина 4
ошибаешься, от моего одобрения или порицания властям не горячо ни холодно. Они отразятся только на моей субъективной реальности. Исходя из этого я вообще не люблю выставлять оценки тем вещам на которые не влияю. Просто принимаю их как есть. И считаю извращённым мазохизмом создавать свою реальность состоящий из негатива, когда вокруг всё плохо и власти делают всё возможное исключительно тебе назло.
-
Украина 4
так себе аналитика сша наглядно показали что ядерками очень легко решить задачи. японцы оказались туповаты и им понадобилось два раза повторить (офф снова тупят чото...), но со второго раза они поняли что не готовы нести ТАКИЕ потериАнтон Чигур писал(а): ↑22 сен 2022, 09:19 Никакими ядерками текущие задачи невойны решить нельзя, кроме утилизации городов вместе с жителями.
Украина 4
дедушке пора на пенсию, засиделся. Такая крутая стратегия последние 10 лет, тупым пиндосам не снилось.Кожаная голова писал(а): ↑22 сен 2022, 09:46 Ну то что он не хозяин своего слова общеизвестный факт, пенсионная реформа отличный этому пример.
Украина 4
Посмотри Юлина, посмотри. Там и про удары возмездия, и про количество накопленного арсенала, и про количество оставшегося после разоружений... Много интересногоГорожанин писал(а): ↑22 сен 2022, 10:00так себе аналитика сша наглядно показали что ядерками очень легко решить задачи. японцы оказались туповаты и им понадобилось два раза повторить (офф снова тупят чото...), но со второго раза они поняли что не готовы нести ТАКИЕ потериАнтон Чигур писал(а): ↑22 сен 2022, 09:19 Никакими ядерками текущие задачи невойны решить нельзя, кроме утилизации городов вместе с жителями.
Украина 4
Дожить до рассвета
Нам кричат друзья с той стороны - Вы зомбированы!
Мы им в ответ - Это вы зомбированы!
А в Донбассе сотнями умирают люди за что? Сколько ещё "надо" смертей
Нам кричат друзья с той стороны - Вы зомбированы!
Мы им в ответ - Это вы зомбированы!
А в Донбассе сотнями умирают люди за что? Сколько ещё "надо" смертей
Последний раз редактировалось Со-ник4 22 сен 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 4
А ты готова своего мужа мариновать в плену, принципиально не отдавая за него пленного всу шинка? Поздравляю. Орден тебе Зои.КСЮ писал(а): ↑22 сен 2022, 09:58реально.... на новость о мобилизации я более-менее спокойно отреагировала, при том что муж попадает вроде под первую категорию призыва... и вроде за пол года в голове уже смиряешься с тем, что рано или поздно он окажется на СВО, все с кем он служи в ВЧ сейчас там и их послушать так надо кому то защищать родину... (правда родину ли)... а родина вот такое выкидывает... мерзкие тексты и довольные рожи освобожденных... они вообще разбивают всю веру в силу.... не могу отойти.... теперь точно приложу максимум усилий, чтобы как можно долго не отпускать... или препятствовать этому...
разочарование полное...