точно. выдать внеплановую повестку как особо энергичному.kas писал(а): ↑21 сен 2022, 20:04Зачем посадить?alex_doctor писал(а): ↑21 сен 2022, 20:03 Вышел на митинг - значит против СВО.
Значит дискредитировал армию РФ.
Значит надо посадить.
Надо отправить "кинуть взгляд изнутри".
МИТИНГИ, санкционированные и не очень.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дубинками это прошлый век. Счас пинают в живот кованым сапогом.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кстати, в улан-удэ менты скрутили одного забастовщика, так народ отбил, мусора отступились.
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Это самые жесткие кадры? Тогда, ИМХО, они выдают желаемое за действительное.
-
смотрю на фотки... вот же он готовый, подготовленный, мобилизационный резерв
-
Не, это не оно. Я в 90-х присутствовал в Азарте, где проходило задержание. Вот там было "жоско". Прикладом в зубы каждому, кто во время не лег и не расставил руки и ноги. Причем задержали человек десять, а окучили около сотки.
Это кстати как прививка, когда работают органы, если ты не причем, необходимо быстро и четко исполнять указания.
-
Так то все органы правопорядка в демократиях работают, но наши эльфы верят, что на Западе, все друг другу улыбаются.mika писал(а): ↑22 сен 2022, 11:16 Не, это не оно. Я в 90-х присутствовал в Азарте, где проходило задержание. Вот там было "жоско". Прикладом в зубы каждому, кто во время не лег и не расставил руки и ноги. Причем задержали человек десять, а окучили около сотки.
Это кстати как прививка, когда работают органы, если ты не причем, необходимо быстро и четко исполнять указания.
-
-
-
Я не помню, этот ли был случай, но как-то Толя Быков там в Азарте стулом дрался в одной из потасовок.бардак с идеями писал(а): ↑22 сен 2022, 12:10 Не, это не оно. Я в 90-х присутствовал в Азарте, где проходило задержание. Вот там было "жоско". Прикладом в зубы каждому, кто во время не лег и не расставил руки и ноги. Причем задержали человек десять, а окучили около сотки.
У нас одногруппник там официантом подрабатывал в 90-х
-
Не послушают в этот раз Кадырова и силовики останутся держать в страхе своих граждан.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Видка,
потому что мужики ссцут. А баб выпихнули протестоватьВ Махачкале проходит акция протеста против мобилизации. Участвуют в ней практически одни женщины.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Своих мужиков отстоять - святое дело.
Но там еще разбираться надо.
Но там еще разбираться надо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."