Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
У нас среднее предприятие, около 150 человек. Вчера пригласили на прогулку двоих, начало завтра утром, попросили захватить теплые вещи с собой. Один приглашенный старше 45, но есть особые отметки в пригласительном.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Эти 300 тысяч быстро кончатся .
На работу пришло тому кому 1,5 месяца до 50 .
На работу пришло тому кому 1,5 месяца до 50 .
-
Кто пошел, кто остался ?
Надо понимать, что если гулять идут 300 000, то приглашения надо разослать 1 000 000.
Кто-то уже физически не подходит для прогулок, кто-то проигнорирует приглашения, кто-то не по прописке, кто-то в тюрьме, кто-то на вахте, кто-то за рубежом ...
146 миллионов человек, половина женщины, из оставшихся люди возраста для прогулок это около 30 миллионов, то есть приглашение получит примерно каждый тридцатый мужчина 22-55 лет. У всех среди знакомых будет не один, и не два таких человека
Кто-то уже физически не подходит для прогулок, кто-то проигнорирует приглашения, кто-то не по прописке, кто-то в тюрьме, кто-то на вахте, кто-то за рубежом ...
146 миллионов человек, половина женщины, из оставшихся люди возраста для прогулок это около 30 миллионов, то есть приглашение получит примерно каждый тридцатый мужчина 22-55 лет. У всех среди знакомых будет не один, и не два таких человека
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Заходил раньше в госуслуги "раз в год" теперь воще нахрен оно упало, удалить его нафиг.
-
Кто пошел, кто остался ?
Здесь математика другая. Точных цифр собранных никто знать не будет, поэтому будут собирать столько, сколько надо, 300 тыщ, 500 тыщ, 1 млн....
www.reso.ru
-
Кто пошел, кто остался ?
Это почти так же будет , " а как же там оказались срочники.. Ай ай яй.. "
-
Кто пошел, кто остался ?
шойгу сказал 25млн резервТрампампам писал(а): ↑22 сен 2022, 11:29 146 миллионов человек, половина женщины, из оставшихся люди возраста для прогулок это около 30 миллионов
-
Кто пошел, кто остался ?
видишь, почти не ошиблась. 30 миллионов это со всякими негодными/неслужившими.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
а что я неясного написал то ?
300 тысяч молодых , здоровых лет 30-40 быстро кончатся .
Дальше будем брать всех .
Полковник вчера сказал .
Я говорю у меня у знакомых у обоих сыновей белые билеты и возраст 30 -плоскостопие и еще что то .
А эти говорит потом пойдут. У них в билете написано : годен в военное время к не строевой . В обоз в общем .
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну, все идёт по озвученному плану. В России достаточно 15млн населения.
-
Кто пошел, кто остался ?
Лично у меня нет желания идти гулять в чужую страну с перспективой там остаться и за сомнительные цели.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну что за полковники нынче пошли
Кто пошел, кто остался ?
Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будет рассмотрены и удовлетворены - Володин
Кто пошел, кто остался ?
Ты ж полковник, там наверно нужны полковники в штабПолковник Васин писал(а): ↑22 сен 2022, 13:07 Лично у меня нет желания идти гулять в чужую страну с перспективой там остаться и за сомнительные цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
такой наивный, повестка отправленная письмом по адресу регистрации, считается врученной.Гипертоник писал(а): ↑22 сен 2022, 07:59 лайфхак:
на госуслугах пока не поздно нужно отключить отправку уведомлений по электронке + в настройках установить вручение документов только в бумажном виде..
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
в судах, да.
У сталевара вся сила в плавках
-
Кто пошел, кто остался ?
Более того. Неполучение извещения из суда (по месту регистрации) могут признать злоупотреблением правом.
У сталевара вся сила в плавках