ты меня прям раскусила
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
NovoRoss, и мы тебя будем поддерживать, морально: ты то всяко, как истинная патриотка, встанешь со своим мужиком на защиту нашей Родины
-
-
Если завтра война
Дались вам чужие мужики... Что за мода - то чужих детей выслеживают, то мужиков....Уймитесь уже, не время сейчас цапаться...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Если завтра война
Мою бабушку в 14 лет кстати окопы копать при полной мобилизации забирали. Просто чет вспомнился сей факт.
-
Если завтра война
NovoRoss, ну я, собственно, в тебе и не сомневалась это как с прививками
-
Если завтра война
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Если завтра война
мы в Сибири живем. Куда дальше то?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Дальнейшая часть текста - бальзам для зая.Парадоксально, но этот пост фактически продолжает (и подтверждает) предшествующий, опубликованный накануне последней волны безумия – в котором говорилось о частном, а не государственном характере российской власти. Объявленная В.Путиным мобилизация подтверждает, что Кремль не в состоянии понять, какую структуру он построил за последние 20 лет.
Можно много говорить о том, сколько проблем принесёт стране и людям попытка России во что бы то ни стало уничтожить Украину – но мне кажется, что самым важным итогом мобилизации станет её почти неизбежный провал, обусловленный массой причин. Во-первых, предшествующие мобилизации (в 1914 и 1941 гг.) проходили на волне патриотического подъёма, что сделало их успешными, в то время как отношение к нынешней отражено очередями на границах и стоимостью авиабилетов. Во-вторых, при любой мобилизации необходимо наличие структур и командиров (в СССР эту роль выполняли т.н. «кадрированные» части, в царской России – приписка резервистов к отдельным полкам), которых сейчас попросту нет. В-третьих, мобилизации всегда проводились накануне или в начале войны, которой предшествовало мощное вооружение страны; сейчас российский ВПК представляет собой показуху, а большая часть его относительно конкурентной продукции уже уничтожена в Украине. В результате мобилизация растянется на месяцы, создаст в стране обстановку террора и хаоса (чтобы изловить хотя бы сто тысяч человек, придётся создать условия, когда с работы сбегут и залягут на дно не меньше миллиона); эта мобилизация не слишком поможет армии, так как её пополнят люди, не имевшие ни малейшего намерения участвовать в войне; и, несомненно, резко уронит все индикаторы доверия властям в целом и президенту В.Путину - в частности...
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Если завтра война
NovoRoss, в эвакуацию же. Это только у альтернативноодаренных баб с детьми требуют выслать на фронт
-
-
- Предупреждения: 1
-
Если завтра война
NovoRoss, ну то есть сами то защищать не рветесь что и требовалось доказать.
За моего не переживай, заботушка. ему уже больше 50ти. Слава Богу.
За моего не переживай, заботушка. ему уже больше 50ти. Слава Богу.
-
- Предупреждения: 1
-
Если завтра война
это смотря какое звание. И специальность. Ты уточни. А то 50 не предел. А мой свой долг Родине еще по молодости более, чем сполна отдал ценой здоровья, но надо будет, по углам не побежит.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
наверное тоже кричали давайте ядрен батоном быстрее жахайте ?
а чего смеешься то ?
Нато видишь по словам спецов расширилось на два континента , а бить пошли зачем то хохлов .
150 тысяч на границе собрали ?
Напомните-ка , когда эти 150 тысяч на Россию напали ?
-