Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
NovoRoss, не переживай) точно приточно моего призывать не будут, уже проверила.
-
Если завтра война
Да уж, так "разоср...ть" общество, надо было постараться. И я, кончено, не только о форуме, а о том что вокруг происходит А разговоров было-то "Стоит только бровь поднять, и кто-то там ляжет". Не просчитали - не лег.
Неужели думали, что Укров никто не впрягется, да и сами Укры не мобилизуются?
-
Если завтра война
Общество, как видишь, само радо обдристать друг друга...Одни радуются, что их не коснется мобилизация, а кого-то пошлют воевать..Другие злятся, что кто-то торопится свалить...И все не понимают, что беда пришла ко всем, как и ожидалось...И коснется она всех..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Если завтра война
Мой сказал пойдет, если призовут. Хоть и за 50 лет ему, и в военнике написано,что годен к нестроевой военной службе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
на самом деле один народ.vladber писал(а): ↑22 сен 2022, 17:53 Да уж, так "разоср...ть" общество, надо было постараться. И я, кончено, не только о форуме, а о том что вокруг происходит А разговоров было-то "Стоит только бровь поднять, и кто-то там ляжет". Не просчитали - не лег.
Пошли хохлов бить, а если они нас? А нас за что?
-
Если завтра война
дикий тапок, да никто никому зла не желает. Что ты треп в интернетах как чистую монету принимаешь.
-
Если завтра война
То есть ты тут честишь почём зря людей просто чтобы потрепаться?
Веселенькое занятие от скуки...
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
люди напрашиваются на разговор в определенном стиле, они его получают. Но это ещё не значит, что я кому-то всерьез желаю мобилизации.дикий тапок писал(а): ↑22 сен 2022, 18:08То есть ты тут честишь почём зря людей просто чтобы потрепаться?
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Песков считает, что отказ сына явиться в военкомат вырван из контекста всего разговора
Представитель Кремля отметил, что полный текст беседы не опубликован
Родственники могут обратиться за реструктуризацией кредитов мобилизованных граждан
При этом кредиторы и бюро кредитных историй не должны рассматривать такую реструктуризацию как ухудшающую кредитную историю заемщика, подчеркнули в ЦБ
Представитель Кремля отметил, что полный текст беседы не опубликован
Родственники могут обратиться за реструктуризацией кредитов мобилизованных граждан
При этом кредиторы и бюро кредитных историй не должны рассматривать такую реструктуризацию как ухудшающую кредитную историю заемщика, подчеркнули в ЦБ
Если завтра война
Пришла... вот все нормально было, а она сама взяла и пришла. Не принесли, а сама пришла... Это больше всего умиляет, страна развязала вторжение, а беда откуда то пришла. Беда рядом шладикий тапок писал(а): ↑22 сен 2022, 18:01Общество, как видишь, само радо обдристать друг друга...Одни радуются, что их не коснется мобилизация, а кого-то пошлют воевать..Другие злятся, что кто-то торопится свалить...И все не понимают, что беда пришла ко всем, как и ожидалось...И коснется она всех..
Последний раз редактировалось Антон Чигур 22 сен 2022, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Если завтра война
Так и пусть забирают назад своих граждан
-
Если завтра война
дикий тапок, не, лично я радуюсь только, что меня не коснётся. Пока что. что других коснётся - точно не радуюсь. Не приписывай.
-
Если завтра война
Уговорили Все всех любят, а сюда заходят потрепаться ...
-
-
Если завтра война
В этих ваших интернетиках разъяснили для особо непонятливых и истеричных:
"Мобилизации подлежат граждане, которые попадают под ВСЕ ТРИ пункта, а не отдельно под каждый из них:
1. Кто отслужил;
2. Кто имеет военно-учетную специальность, которая нужна сейчас (какая именно нужна сейчас - засекречено);
3. И главное. Кто имеет БОЕВОЙ ОПЫТ».
Если вы не попадаете хотя бы под один из них, то на сегодняшний день можете спать спокойно!"
"Мобилизации подлежат граждане, которые попадают под ВСЕ ТРИ пункта, а не отдельно под каждый из них:
1. Кто отслужил;
2. Кто имеет военно-учетную специальность, которая нужна сейчас (какая именно нужна сейчас - засекречено);
3. И главное. Кто имеет БОЕВОЙ ОПЫТ».
Если вы не попадаете хотя бы под один из них, то на сегодняшний день можете спать спокойно!"
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
- Site Admin
Если завтра война
Ну нет.
Шурин не попадает под 3 пункт - повестка пришла.
Не теряйте в себе человека.