Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, его призвали? 3 детей....
У нас же несколько форумчан там, про них что-нибудь слышно?
У нас же несколько форумчан там, про них что-нибудь слышно?
-
Кто пошел, кто остался ?
он поехал на сборы до объявления частичной прогулки
Последний раз редактировалось Lirix 22 сен 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Он же в резерв какой-то записывался ранее. Наверно по этой линии на сборах
-
Кто пошел, кто остался ?
У меня из тех кого лично знаю ни кого не пригласили, а писать о тех кого знают знакомые это слухи.
По слухам 2 пенсионера МВД конкретно с вещами и четверо про которых нет подробностей.
Для такого короткого срока после опубликования более чем активное начало.
Видимо нет времени на раскачку
По слухам 2 пенсионера МВД конкретно с вещами и четверо про которых нет подробностей.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-
Кто пошел, кто остался ?
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
-
Кто пошел, кто остался ?
экономике, а в частности пфру очень даже полезны прогулки пенсионеров\предпенсионеров
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
"На фоне частичной мобилизации в России на границе с Грузией образовалась пробка из желающих пересечь границу. В разговоре с «Лентой.ру» россияне описали ситуацию на пути к контрольно-пропускному пункту."
Патриоты попутали место СВО
Патриоты попутали место СВО
Кто пошел, кто остался ?
Alexey-413, Грузию что-ли хотят захватить, рано, нафиг она нам сейчас нужна
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Небольшую рекомендацию вычитала: кто уходит или потенциально может уйти: сделайте доверенность генеральную на всё, в том числе на распоряжение счетами, чтобы без вас жизнь не замерла.
Ситуации бывают разные.
Можете пропасть без вести, может ЧП в семье случиться, можете вернуться недееспособным... Может на ваше же лечение деньги понадобятся.
Ситуации бывают разные.
Можете пропасть без вести, может ЧП в семье случиться, можете вернуться недееспособным... Может на ваше же лечение деньги понадобятся.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
или завещание, если не доверяете родственникам. А то придете, а тут хрен ночевал. в прямом смысле.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2022, 20:47 Небольшую рекомендацию вычитала: кто уходит или потенциально может уйти: сделайте доверенность генеральную на всё, в том числе на распоряжение счетами, чтобы без вас жизнь не замерла.
Ситуации бывают разные.
-
Кто пошел, кто остался ?
ну это вопрос доверия, если есть сомнения, то, наверное, не стоит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Гораздо бОльшая трагедия, когда "мужики" за этими детьми прячутся
-
Кто пошел, кто остался ?
кому семья важнее, а кому Родина (что не жопа президента). Когда детей заводишь, наверное перед ними ответственность за их будущее тоже должна быть. Ну вот вернется такой условный «Миша» с войны калекой, кому лучше будет от этого. Жизнь всей семьи обернется кошмаром, только из-за того что «батя» сделал «правильный» выбор.
А любая война, все равно закончится мирным договором, о котором не смогли договориться ранее властьимущие. А после этого договора людям и семьям с разрушенным будущим жить как-то придётся.
Сын Пескова 100% не пойдёт, и у него не стоит выбор прятаться за спиной детей или нет. Его ценность жизни гораздо важнее жизни Мишки или Ваньки.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну да, лучше дождаться полной мобилизации и с плоскостопием остаться дома.
Дону Бидону привет.
Кто пошел, кто остался ?
Думаешь это вчера все затеяли? Объявили вчера, агаKoro-Lev писал(а): ↑22 сен 2022, 20:17 У меня из тех кого лично знаю ни кого не пригласили, а писать о тех кого знают знакомые это слухи.