ну да, от истеричных родственников, лучше подальше.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
Забыла добавить "трусливо"дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 06:02 но есть люди, которые которые пытаются это понять, а есть те, которые только вопят, какие все мерзавцы...
только вопят.
Пытайтесь дальше.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Не надо везде видеть подвох...И я не имела ввиду конкретно тебя.Видка писал(а): ↑23 сен 2022, 06:08Забыла добавить "трусливо"дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 06:02 но есть люди, которые которые пытаются это понять, а есть те, которые только вопят, какие все мерзавцы...
только вопят.
Пытайтесь дальше.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
Пишут, что в переговорах по обмену участвовал Абрамович. Много тогда становится понятным. Непонятно, почему ему ещё повестку не принесли.
Пушилин: на севере ДНР обстановка крайне сложная...
Пушилин: на севере ДНР обстановка крайне сложная...
-
Украина 5
Абрамович с самого начала СВО, ещё с Мединским, негласно принимал участие в переговорах.
Есть у него репутация на международном уровне, что слово держит
Есть у него репутация на международном уровне, что слово держит
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Видка, приснился сегодня сон, что весь этот обмен и был ради Медведчука.
-
-
Украина 5
А почему на жетоне вс ссср?
-
Украина 5
Klas_nich писал(а): ↑23 сен 2022, 00:37слишком рьяное осуждение тех кто на войну не идет, от того кто туда не попадёт. То что там брат/сын пойдет, вообще не показатель, скорее показатель безропотной веры в царя, который ставит на кон жизнь всего самого дорогого, что у вас есть. Ну видимо спецоперация, и тезис «они напали бы на нас первыми», сильнее и важнее вашего материнского инстинкта.Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 00:30 Klas_nich, мне нет. Но у меня есть сын и брат. И пойдут, когда призовут. И?
-
Украина 5
Все до усёра спорят сколько на сколько поменяли и нужно ли было отдавать преступников в замен пленных или менять на равнозначных пленных не попавшихся на преступлениях.
А, ведь это вторично. Главное что гражданам в очередной раз вместо правды вешали лапшу на уши которая была выгодна в тот момент. Были заявления самых высоких руководителей о том что все преступники обязательно пойдут под суд и будут наказаны согласно закона.
И ведь таких заявлений которые не выполняются очень много, они были, есть и будут. (Иван иногда самые резонансные списком выкладывает)
Мне как то даже жалко людей которые безоговорочно во всё верят и даже после того как их обманули пытаются оправдать обманувших, ну так получилось ни чего не поделаешь.
Моё мнение что за счёт таких людей живём как живём
Я наверно таких больше не буду называть "ура", "турбо" и тому подобное, я их буду жалеть, кроме жалости больше ни чего не достойны.
Может знает кто из наших освобождённых есть осужденные там, помню были показательные суды. Первого парнишку по моему приговорили к смертной казни, а потом сменили приговор на большой срок, У нас тогда подробно это освещалось и обсуждалось.
А, ведь это вторично. Главное что гражданам в очередной раз вместо правды вешали лапшу на уши которая была выгодна в тот момент. Были заявления самых высоких руководителей о том что все преступники обязательно пойдут под суд и будут наказаны согласно закона.
И ведь таких заявлений которые не выполняются очень много, они были, есть и будут. (Иван иногда самые резонансные списком выкладывает)
Мне как то даже жалко людей которые безоговорочно во всё верят и даже после того как их обманули пытаются оправдать обманувших, ну так получилось ни чего не поделаешь.
Я наверно таких больше не буду называть "ура", "турбо" и тому подобное, я их буду жалеть, кроме жалости больше ни чего не достойны.
Может знает кто из наших освобождённых есть осужденные там, помню были показательные суды. Первого парнишку по моему приговорили к смертной казни, а потом сменили приговор на большой срок, У нас тогда подробно это освещалось и обсуждалось.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 5
хватит уж торговать людьми определяя курс обмена. Белыми господами себя почувствовали чёли?
-
Украина 5
даже не знаю, как на это реагировать. Поставить - все равно что обрадоваться и одобрить, что тебя забрали. рука не поднимается
Денис, береги себя.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Я поставил в знак поддержки.Трампампам писал(а): ↑23 сен 2022, 07:47 Поставить - все равно что обрадоваться и одобрить, что тебя забрали.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
я понимаю.Koro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 07:49Я поставил в знак поддержки.Трампампам писал(а): ↑23 сен 2022, 07:47 Поставить - все равно что обрадоваться и одобрить, что тебя забрали.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Трампампам, у тебя странная реакция на мобилизацию. Это не смертный приговор и не конец жизни. Статистическая вероятность гибели даже не сильно выше гражданской жизни.
Украина 5
одобрямсам же ссы в глаза, божья роса. Справедливости ради, в хохланде та же фигня. Один народ, чеKoro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 07:39 Все до усёра спорят сколько на сколько поменяли и нужно ли было отдавать преступников в замен пленных или менять на равнозначных пленных не попавшихся на преступлениях.
-