Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Никто не знает кого поменяли ( кроме медведчука , про которого растрезвонили укропы) , с какого боку тут саудит . Но все знают , что не правильно . Один наш солдат стоит тысячу навозовцев . Этого дерьма в день по тысяче утилизируют.
Украина 5
Хочуналуну, про Медведчука "растрезвонил" Пушилин. Учи матчасть.
Украина 5
Можно было снять видео с пацаном который 25- го в Омск уезжает ( 20 человек ) . Хочет ? Нет . Но понимает , что надо . Но под этим непостановочным видео явно появятся ехидные коментарии хохлодырых . Поэтому не буду этого делать , чтоб эти капрофаги не могли даже хрюкнуть в сторону героев .
-
Украина 5
ты то че не едешь?Хочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:02 Можно было снять видео с пацаном который 25- го в Омск уезжает ( 20 человек ) . Хочет ? Нет . Но понимает , что надо . Но под этим непостановочным видео явно появятся ехидные коментарии хохлодырых . Поэтому не буду этого делать , чтоб эти капрофаги не могли даже хрюкнуть в сторону героев .
Украина 5
да да, сто тыщ миллионов нациков в день. И в азовстали кучу генералов наты поймали. А какую ядреную бомбу то в Чернобыле нашли . Соловей Конашенков врать не будетХочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 08:51 Никто не знает кого поменяли ( кроме медведчука , про которого растрезвонили укропы) , с какого боку тут саудит . Но все знают , что не правильно . Один наш солдат стоит тысячу навозовцев . Этого дерьма в день по тысяче утилизируют.
Последний раз редактировалось Cyclop 23 сен 2022, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Про гусей несущих биологическую заразу которая поражает определённый этнос забыл.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
Украина 5
Антон Чигур, правильно баба говорит : как детские получать - все в очередь , как государство защищать - вай политика.
Украина 5
Пипец
Ещё один пейсатель , а не читатель темы. Вчера во всех новостях интервью чеПушилина.
-
Украина 5
ветеран дивана и боится?
Украина 5
Cyclop,
Мне это напоминает чечню в 90е. Хорошо в памяти отложилось, как по телеку различные эксперты и представители морф вещали, что боевиков осталось от 1500 до 3000, армия каждый день уничтожает по 100-200 боевиков. Шли месяцы, а полторы тысячи боевиков все не кончались и кончались. Прям дежавю, когда сводки министерства нападения читаю...да да, сто тыщ миллионов нациков в день. И в азовстали кучу генералов наты поймали. А какую ядреную бомбу то в Чернобыле нашли . Соловей Конашенков врать не будет
Украина 5
А17, если все уедут на прогулку, тут то кто-то должен сражаться с врагами и предателями
Украина 5
Мужик правильно говорит, в ВОВ деды знали, за что воевали в своей стране, а щас политика, воевать хер знает где, на территории чужого государстваХочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:06 Антон Чигур, правильно баба говорит : как детские получать - все в очередь , как государство защищать - вай политика.
Украина 5
да ладно ? И что знали Деды входя в польшу и финляндию ?Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:14 , в ВОВ деды знали, за что воевали в своей стране, а щас политика, воевать хер знает где, на территории чужого государства
-
Украина 5
Кадыров правильно сказал, тем самым выразил точку зрения большинства вояк, после такого обмена, теперь они в пленные брать будут по минимуму....
Украина 5
Они знали, что все это ради защиты Социалистического отечества, а не ради разборок местных капиталистов с забугорными, охранители, вроде тебя не понимают разницы между государством пролетариата и государством буржуазии, для этого, как ты выражаешься, мозг нужен и критическое мышление. Со всем уважениемХочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:16да ладно ? И что знали Деды входя в польшу и финляндию ?Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:14 , в ВОВ деды знали, за что воевали в своей стране, а щас политика, воевать хер знает где, на территории чужого государства
Украина 5
Я тем более не буду тратить свое время на твои агрессивные высеры. Ищи сам. Пушилин все рассказал. Медведчук у них там Березовским работал. Очень ценный кадрХочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:12да не читатель , мне весь форум некогда читать , а уж весь интернет - тем более . Коротко ответь - он сам встречал или откуда у него информация ?