ок. Другая страна. Соседняя.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
если вы забыли, в СССР был социализм, а нынче в РФ капитализм. И у трудящихся масс несколько изменились понятия о том, что защищать нынче.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:32 Это не чужая страна так то, у меня например там родня живет и вообще если вы забыли это часть СССР
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
Кто пошел, кто остался ?
ну а щас они стоят в Финляндии Эстонии и Польше. И чтоAlexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:38 Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
Кто пошел, кто остался ?
Вся наша жизнь — фейк, ибо Матрица — рулит!
Кто пошел, кто остался ?
забавное обсуждение на пикабу https://pikabu.ru/story/v_zhizni_vsyako ... et_9483601Как же наверное охреневают мои бывшие армейские сослуживцы от сложившейся ситуации.
А вся соль в том, что уходя на дембель некоторые покупали себе сержантские звания, а некоторые даже запись в ВУС о командирских должностях взводов...
-
Кто пошел, кто остался ?
прибалтика тоже была ссср, а теперь там враги.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:32 Это не чужая страна так то, у меня например там родня живет и вообще если вы забыли это часть СССР
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
Прибалтика никогда друзьями особо и не была.alex_doctor писал(а): ↑23 сен 2022, 09:55прибалтика тоже была ссср, а теперь там враги.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:32 Это не чужая страна так то, у меня например там родня живет и вообще если вы забыли это часть СССР
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Кто пошел, кто остался ?
расскажи про свое видение этой истории про базы НАТО в Украине. Что мешало их там поставить ранее?Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:38 Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
-
Кто пошел, кто остался ?
Не так все быстро, но лабораторий они там успели настроить и это Факт.
И потихоньку травили нас
И потихоньку травили нас
-
Кто пошел, кто остался ?
Про Ульяновск тоже не слышал?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
хохлостан в нынешней конфигурации тоже нифига не кореш.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
Что принципиально отличает ситуацию сейчас и мешает начать ставить базы на границе Белгородской и Курской областей.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:38 Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
-
-
Кто пошел, кто остался ?
для чего?vladber писал(а): ↑23 сен 2022, 10:28Что принципиально отличает ситуацию сейчас и мешает начать ставить базы на границе Белгородской и Курской областей.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:38 Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
Какой смысл? Тут расчет идет по времени прилета ракет, чем они ближе тем меньше времени для их ликвидации.
Вы тут как будто с луны упали..
-
Кто пошел, кто остался ?
сколько сейчас им лететь с территории Финляндии?Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 10:46для чего?vladber писал(а): ↑23 сен 2022, 10:28Что принципиально отличает ситуацию сейчас и мешает начать ставить базы на границе Белгородской и Курской областей.Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 09:38 Все вы тут прекрасно понимаете зачем мы там СВО проводим. Если бы это не произошло, то там 100% уже стояли бы военные базы США и НАТО а это уже была бы совсем другая история
Какой смысл? Тут расчет идет по времени прилета ракет, чем они ближе тем меньше времени для их ликвидации.
Вы тут как будто с луны упали..