Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
mezze, узнай
-
Кто пошел, кто остался ?
Дальновидная вражина, с апреля 2020г. зарегался и выжидал...
-
Кто пошел, кто остался ?
Да ты не поверишь я ещё до 24 авто ру был зарегистрирован…И все ждал, когда же можно будет сказать, когда же дадут указание.. Люди вы почему думаете что мнение должны быть похожи на ваши или на мнение государства, я высказал свое мнение вот и всё..
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Это и настораживает
-
Кто пошел, кто остался ?
А племянника евкурова помнят все? Парень, который погиб. Чё то его в читу в часть не отправили. А служил на передовой.почему считаете,что Аксенов другой? Он мужик жёсткий.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
mezze, с 24 авто сидишь, а цитировать не научился
-
Кто пошел, кто остался ?
Видимо тут другие мнения не приветствуется,Которые отличаются от линии партии и участников данного форума..
Почитайте за прошлое Аксёнова.. Немного станет ясно, наверное.Интернет все помнитНаталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 18:35 А племянника евкурова помнят все? Парень, который погиб. Чё то его в читу в часть не отправили. А служил на передовой.почему считаете,что Аксенов другой? Он мужик жёсткий.
-
Кто пошел, кто остался ?
А я и не писал, я просто читал.. А зарегистрировался для того что искать некоторые запчасти, когда ещё был 24.Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 18:36 mezze, с 24 авто сидишь, а цитировать не научился
-
Кто пошел, кто остался ?
Хорошо моё мнение если на то пошло то изначально в 14-м году вместе с Крымом Надо было принимать Донбасс Запорожскую Харьковскую. И не признавать власть Майдана. Хотя бы для начало это.Но сейчас перекрыть газ и не платить денежки за транзит газа киевской власти, А то как-то получается мы даем деньги на лишний автомат убийцам наших парней..
-
Кто пошел, кто остался ?
mezze, ну хоть что то.По первому пункту согласен полностью,по второму тоже.
-
Кто пошел, кто остался ?
и ? а ты своего сына, мужа уже послала?Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 18:23 Видка, прикнь. И глава Крыма сына своего отправил. Уже в части находится. И не ноют и ссат.
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, муж не проходит по возрасту и здоровью, которые в афгане угробил, а сын студент. Как начнут и таких призывать, пойдут. А ты?
-
Кто пошел, кто остался ?
А почему все считают,что всех мобилизованных сразу(через три месяца подготовки) именно на СВО отправляют?
Имхо. Об увеличении л/с армии объявляли раньше. И скажем,с ДВ тоже отправляют тех же офицеров и контрактников на сво. Может как раз часть призывников и пойдёт на замещение освободившихся мест?
Имхо. Об увеличении л/с армии объявляли раньше. И скажем,с ДВ тоже отправляют тех же офицеров и контрактников на сво. Может как раз часть призывников и пойдёт на замещение освободившихся мест?
-
Кто пошел, кто остался ?
Дед ВВ, да тут уже всех похоронили заочно.
-
Кто пошел, кто остался ?
понятно, легко рассуждать и агитировать когда тебя это не касается.RedLine писал(а): ↑23 сен 2022, 20:02и ? а ты своего сына, мужа уже послала?Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 18:23 Видка, прикнь. И глава Крыма сына своего отправил. Уже в части находится. И не ноют и ссат.
я вчера ходил.
-
Кто пошел, кто остался ?
Народ, я извиняюсь,а каков возрастной тендер этой прогулки? Я тут уже весь иртернет перерыл не хрена вразумительного не найти..
-
Кто пошел, кто остался ?
Давайте может список форумчан в шапке сделаем,кто уехал на прогулку?