Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Интересная статистика. Выходит, что одни из самых юрких - это младшие лейтенанты
Украина 5
Stout, Окей, Андрейка, зарубимся на полтос(50 000 руб) что жетон мой? Посмотрим, кто есть кто.-с-
А без бабла видимо не судьба назвать воинскую часть и год службы, лютый из этого секрета не делает, есть такая часть, служил там раньше его на 10 лет.
А без бабла видимо не судьба назвать воинскую часть и год службы, лютый из этого секрета не делает, есть такая часть, служил там раньше его на 10 лет.
-
-
Украина 5
Согласен. Младших на сколько я помню только прапорщикам дают, как очередное. Остальные сразу летехами становятся. У нас так по крайней мере. Как там у хохлов- не знаю
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Украина 5
В CCCР практически все выпускники военных кафедр или курсов при военных училищах получали звание младшего лейтенанта. Так, что их овердохрена.
Украина 5
-
-
-
Украина 5
Помнится последний раз тоже на Лютого так катили бочку, дескать он там не инструктор был, а что-то типа младший подавальщик дров, бла-бла в ситуации с каким-то походом, уже не помню про что там было.
Потом его чуть ли не в педофилии обвинила одна мадам, присутствующая тут на форуме, дескать он с ее сыном(вроде ее) фривольно в каком-то чате общался и что стоит ей скрины с этого чата показать куда следует и Лютый лет на 15 уедет лес валить. В итоге Лютый, как добрался до доков - выложил сканы своих корочек, где действительно был статус - Инструктор, а когда выложили скрины разговора, то даже я, как отец двух дочерей-подростков и крайне негативно относящийся даже к намеку на такие дела недоуменно пожал плечами, типа и чо?
Кароче, в итоге наезжавшие на Лютого жидко опарафинились. Да, есть тут люди, истово его ненавидящие, но как показывает практика, когда встает вопрос доказухи, что там Лютый делал-не делал, где/кем был по жизни, чего видел и т.п., то обвинявшие часто по итогу пачкают свои штаны в смысле доказать пустые наезды.
-
Украина 5
По состоянию на 14.00 явка на референдуме в ЛНР составила 13,18% (179 340 человек) - председатель ЦИК ЛНР Елена Кравченко
-
Украина 5
light_gray, а маньяк и заднее сидение?
Украина 5
сборы или КШУ прошёл, привлекли, вот и звание повысили, с 97 по 2006 сам раз 12 участвовал
-
Украина 5
Слушай, я только одну историю помню с 24афта про сидушку. Вроде Драйвер (вроде, но не помню точно) снял сидушку с авто клиента в качестве заложника, типа пока не заплатят - не вернет.
А про пикантную историю под названием "Лютый, Маньяк и задний диван Приуса последнего" я совершенно не в курсе
Последний раз редактировалось light_gray 23 сен 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
Старый, Предъява была, что жетон не мой. Еще вопросы?
На тот факт, где служил/неслужил Андрейка, мне, как и многим форумчанам, глубоко всрать.
На тот факт, где служил/неслужил Андрейка, мне, как и многим форумчанам, глубоко всрать.
-
-
Украина 5
light_gray, я и сейчас считаю, что посторонние дяди, пишущие незнакомым подросткам в интернете, неважно на какую тему, это не нормально. Если для тебя это норм, ну штош..