меня и братана ни разу ни на какие сборы не вызывали. Хотя раньше в СССР, кто ученую степень получал, то практически, автоматом сборы и звание новое давали.
Всех выпускников военных кафедр не реально сборами охватить.
меня и братана ни разу ни на какие сборы не вызывали. Хотя раньше в СССР, кто ученую степень получал, то практически, автоматом сборы и звание новое давали.
В СССР младшего давали.light_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 19:18 С какого-то года мл. лейтенанта в войсках нет. Мне 48, офицер запаса с 1997 года (военная кафедра при Политехе). Лейтенант.
Правда? Ну так-то де юре у нас в РФ подростков вообще в теории в интернете быть не должно. Договор на услуги сети интернет можно только с 18 лет заключать с провайдером, кстати, хотя там с 14 до 17 вроде можно исключительно с согласия опекунов заключать отдельные формы гражданско-правовых форм.Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 19:18 я и сейчас считаю, что посторонние дяди, пишущие незнакомым подросткам в интернете, неважно на какую тему, это не нормально.
Первый раз про такое слышу. В политехе в 86г с военки все выходили лейтенантами.
В воскресенье вечером у Соловьёва или НТВ перекупитОсвобожденный из украинского плена Медведчук отправился из Турции в Россию. Об этом сообщил президент Эрдоган — Beyaz Gazete.
так он и не писал, что служил, он выложил фото жетона, а мелкий начал предъявлять, что это не его жетон.
что он должен обосновать? Что это его жетон?